ID работы: 5771720

Путь боли

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Последние дни Нагато вовсе не спал. Его никак не покидало чувство что за ним следят и хоть Обито был мёртв а Джуби запечатан он никак не хотел признавать что всё кончено,его идеи об идеальном мире были развеяны как только началась новая, пятая мировая война шиноби. А началось это практически после того как Наруто и Саске погибли сражаясь в Долине Завершение. Удар пришёл откуда не ждали, Райкаге после смерти Би словно обезумел, он обвинил во всём Страну Огня и клан Учиха который по-сути полностью истреблён и объявил ей войну. Альянс Шиноби распался на глазах и другие каге тоже втянулись в конфликт. Человечество опять охватила война. Многие стали думать о том стояло ли предотвращать бесконечное цукуёми и что идеи Обито и Мадары были не такими и плохими. Амекагуре,одно из тех немногих мест которые ещё не тронула война,но всё по большей части из-за Нагато который вовсе не покидал деревню хотя и мог передвигаться после того как Наруто исцелил его ноги. Он больше не использовал тела Пейна и сражался когда это было нужно сам. Он создал отряды Анбу из крайне сильных нукенинов которые служили защитой деревни. В них входил и Кисаме, один на пару з Нагато кто остался жив из Акацки. Даже Конан отдала свою жизнь за идею мира которую нёс Наруто. Нет, его никто не винит, его помнят как героя который пытался изменить мир. Кисаме любил говорить с Нагато на разные темы,тот напоминал ему Итачи с его взглядами на жизнь. Узумаки наблюдал за Амекагуре с башни,смотрел в пустоту и размышлял про будущее которое не сулит ничего хорошего. Он был одет в чёрный плащ такой же что носили Акацуки но без красных туч на нём. — Войдите! В узкую дверь зашёл Кисаме.На нём был стандартный плащ Акацки, даже после того что случилось он не боялся что его примут за одного из них.За спиной у него как всегда крепилась Самехада. — Ха! Выглядишь будто по тебя катком переехали, — бесхвостый как всегда натянул свою усмешку которая начинала бесить Нагато. — Есть новости? — с ноткой безразличия спросил Узумаки. — Там убили, тут убили, ничего нового! — Нагато презрительно на него посмотрел. Обладатель риннегана знал что так просто Кисаме к нему б не пришёл но его молчание, оно бесило больше чем язвительная улыбка которая никуда не делась — Говори уже,хватит круги мотать. — Орочимару сообщил что любые попытки воскресить Саске или Наруто с помощью Эдо тенсей провалились, — он замялся будто не знал что сказать и это насторожило Нагато. — Объяснений этому нет,эффект будто их что то запечатало. — Мы все видели их трупы, — Нагато невольно задумался,тело это не значит что человек умер,запечатать можно и душу а путь смерти к тому же позволяет в буквальном смысле извлекать её из человека. Если это совместить с мастерством Узумаки в фуиндзюцу то можно предположить что... — Нет, — сказал себе бог. — Хм? — Я полностью уверен что Наруто не знал достаточно сильных техник что бы запечатать душу, и даже если бы знал единственным кто сейчас обладает риннеганом являюсь я. — Не забывай о том что Саске тоже пробудил риннеган, — опять ухмыльнулся Кисаме. — Насколько я помню Саске был способен использовать только Тендо и не мог.... Не успел Нагато договорить как послышался взрыв а по комнате пронеслась тень. — Зря ты сюда пришёл, — прошипел голос обладателя Самехады которая уже избавилась от бинтов. На улицах деревни царил хаос,кругом слышались крики,оторванные куски тел и взрывы, вся деревня горела взрывами. Будь Дейдара жив, умер бы от счастья. Анбу сражались с врагом по мере возможности так как большинство из них патрулировали границу и не смогли вовремя прибыть.Тем временем главную башню Амекагуре разнесло с криком "Шинра Тенсей!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.