ID работы: 5771720

Путь боли

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста
Улицы стояли в дыму который въедался в глаза словно кислота.На одной из изогнутых крыш стоял раненый в руку Кисаме и что то бубнил а после сложил печати: — Суитон: Суидан но Дзюцу! — из рта Кисаме вырвался мощный поток воды срезающий на своём пути даже огромные здание. Место куда он попал было в дыму иза чего нельзя было точно сказать поражена ли цель. В этот солнечный день так и норовило произойти что то плохое. Хокаге перебирала бумаги в то время как Шикаку что то вдумчиво читал. — Что ж у меня две новости, — вздохнув сказал стратег. — Дай угадаю,плохая и хорошая? — Обе плохие.Как вы знаете нам пришлось отступить вглубь страны что бы отбить нападение Кумогакуре,у нас втрое меньше шиноби ранга генина и чунина и в полтора раза ранга джонин.И это ещё не самая плоха новость. — Что ещё может быть хуже!?— обречёно подметила Цунаде. — Наши шпионы обнаружили большие скопление шиноби Суны в стране рек. — Что!?Неужели Казекаге!? Никогда в это не поверю! — В любом случаи нужно принять меры,пока не слишком поздно. — И что ты предлагаешь Шикаку!?Объявить войну Гааре? — Нет,но отравить пару отрядов Анбу на границу не помешало бы, — осторожно произнёс гений клана Нара чтобы ещё сильнее не разозлить Цунаде — Ладно,Дрозд,Беркут,— В кабинете появилось двое шиноби в масках. — Берите по отряду и выдвигайтесь на границу с страной рек и помните,в бой вступать только если на вас нападут первыми! — Хай!— одновременно крикнули Шиноби и исчезли. — Добром это не кончится, — устало произнёс Шикаку потирая глаза. Дым развеялся и теперь можно было хорошо рассмотреть нападающего.Это был мужчина лет двадцати в тонком коричневом плаще, его кожа белая и покрытая чешуёй, а в брюшной области красуется гигантская белая змея. — Сенпо: Хакугеки но Дзюцу! — Вся местность покрылась ярким свечением и по одинокими криками.А затем всё стихло,казалось что даже взрывы прекратились. Кабуто подошёл к лежащему на земле Кисаме и проткнул его чёрным лезвием.Тот рассмеялся и растёкся по поверхности оставив лужу. — Ты пришёл за риннеганом, да?Ещё и друзей прихватил. — с насмешкой произнёс бесхвостый. — Прямо сейчас мои люди закладывают взрывчатку по всей деревне и если Нагато хоть немного дороги его люди,пусть сдается. — Оглянись вокруг,что ты видишь?Правильно, воду!Уж где-где а в Амекагуре тебе меня не победить!Суитон: Баку Суишоха! Вокруг Кисаме появилась огромная волна несущаяся прямо на Кабуто. — Дотон: Дороку Гаеши! — Перед Кабуто появилась массивная земляная стена остановившая воду. — Ха! И это всё? — Нет не всё.— абсолютно спокойно сказал Нагато вылезая из обломков что у Кабуто невольно пробежался по спине холодок. — Сейчас, ты познаешь боль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.