ID работы: 5771720

Путь боли

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Череда странных событий

Настройки текста
"Дерьмо", — единственное что успел подумать Нагато перед тем как получить сильный удар в живот от неизвестного джинчурики и пролететь несколько сотен метров. "На чибаку тенсей чакры не хватит а сражаться с джинчурики в моём состоянии будет просто самоубийством". Тем временем у лидера уже появился третий хвост. "Нужно узнать какой зверь запечатан в него, именно благодаря знанию силы и техник хвостатых а также разработки тактики мы смогли их так легко захватить в первый раз, это не касалось только Хидана и Какузу, какая тактика нужна бессмертным?" — Элемент огня: техника адского шквала, — джинчурики выдохнул огромный столб огня который ставал всё больше и больше и уже был похож на огромное огненное торнадо. Нагато немного удивился что тот может себя не только контролировать, но и использовать техники имея уже три хвоста. И опять техника была поглощена путём голодных призраков хотя, это и далось Узумаки довольно сложно. "Совпадение? Нет не может, я не мог встретится с ними просто случайно, да и на обычных разбойников эти шиноби не похожи. Пусть те двое и не выше слабого чунина но этот использует техники ранга S и при этом является джинчурики. Что ж, если не получится запечатать придётся убить, хотя это и не так просто как может показаться". — Техника призыва, — Нагато сложил печати и в следующий момент стоял на огромном трёхглавом псе у которого в глазах горел риннеган а по всему телу были чёрные стержни. — Элемент огня: ладонь титана, — джинчурики поклал руки на землю, некоторое время ничего не происходило и Нагато уже хотел атаковать но вдруг из под земли вырвались два столба огня в виде рук и охватили призыв со всех сторон, — Элемент огня: техника массовой кремации! — из его рта вылетел маленький красный шарик который направился на пса. "Чёрт, не успею поглотить", — шарик прикоснулся к призыву и произошёл взрыв не уступающий биджудаме. — Вот и всё, — уже празновал победу обладатель хвостатого покров которого уже развеялся. — Согласен, — вдруг сильная боль пронзила тело джинчурики а дальше сознание и душа покинули его. "Это был пятихвостый ......кха, как же я сразу не догадался",— Нагато тяжело дыша, весь в ожогах и ранах смотрел на тело джинчурики из которого уже начинал появляться поток красной чакры. "Скоро вырвется,чёрт я с ним не справлюсь. А тот, третий....кха...кха...похоже, свалил". — Прости меня друг, но у меня нет другого выбора,— Узумаки сложил до боли знакомые печати и перед ним появился гроб из которого вышел он, член некогда великого а сейчас вымершего клана. В то время Гоби уже полностю обрёл форму и сейчас смотрел с ненавистью на двух обладателей доудзюцу. — Ты призвал меня, зачем? — Нужна твоя помощь, у меня практически нет чакры. — Ты просишь помощи? Ты изменился Нагато. Разговор прервал громкий рёв и биджудама, летящая в сторону Узумаки и Учихи. Через секунду сильнейшая техника биджу достигла своей цели и произошёл огромный взрыв. В середине огромной воронки внутри сусано, Нагато и Итачи стояли целыми и невредимыми, прикрыты щитом который невозможно пробить. — Я им займусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.