ID работы: 5771720

Путь боли

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
Нагато начал бой с Кабуто если это можно так назвать.Скорость их движений можно было разве только шаринганом рассмотреть,оба использовали тайдзюцу а Нагато изредка путь тендо.Кисаме же наблюдал в сторонке,пусть он и был сильным шиноби но это был явно не его уровень — Шура но Ко,— Нагато направил руки на противника а ладони превратились в пушки.За секунду Кабуто исчез в ярком свете. — Пусть будет так, — холодным голосом сказал Кабуто которое эхом разнеслось по всей деревни.А затем темнота и чувство будто тело горит охватили Узумаки. Нагато очнулся в постели в каком-то доме явно не в стиле Амекагуре. Большая деревянная кровать а рядом с ней тумба на которой лежали бинты и препараты.Небольшое окно выходящее в сад.Судя по яркому дневному свету и отсутствии дождя можно было точно сказать что он уже не в своей деревни.Рядом с ним на кровати лежали чёрная футболка с рисунком в виде печати и чёрные штаны.Нагато был полностью голым поэтому особого выбора небыло, а крутить своим достоинством перед его спасителем или спасительницей явно не хотелось но как только он хотел встать как левую руку охватила пронзительная боль.Узумаки осторожно снял бинты и обнаружил что рука полностью обгорела а вместе с бинтами отодрались куски обуглившейся кожи. Сцепя зубы он обмотал руку новыми бинтами так что бы ладошка осталась открытой,внимательно осмотрев руку Нагато обнаружил что вся рука выше кисти и практически по плечо превратились в месиво.Нагато был сенсором и он точно мог сказать что вокруг него нет никого в радиусе двух километров. "Что чёрт возьми случилось?"— застыв спросил он сам себя. "Кто же тогда меня спас?И вообще, от чего спас? Кабуто говорил что его люди минируют всё вокруг но, не мог же он взорвать целую деревню!?" Осторожно встав, бог направился к единственной двери в комнате которая вела в абсолютно пустой короткий коридор который выводил на улицу.К своему удивлению Нагато обнаружил что он посреди леса а сзади него маленький ничем непримечательный домик.Крыша была дырявая а штукатурка облезла. "Кто мог жить в такой глуши?"— невольно пронеслось в голове. Немного осмотревшись Узумаки отправился по небольшой тропинке в глубь леса.В животе урчало страшно, хотелось найти хоть какую-то цивилизацию. Невольно вспомнилось как Наруто первый раз угостил его раменом,тогда он чувствовал себя крайне неловко ведь никто никогда прежде не угощал его да и вообще по-сути не общался так добродушно.Единственными собеседниками были Акацки с которыми трудно было о чём то поговорить ну а с Конан они почти не говорили с тех пор как умер Яхико. Внезапно повеял ветер,но на чудо очень тёплый в эту пору года. "Что то не так"— только и успел подумать Нагато как на него полетел огромный огненный шар. Как только до цели оставалось меньше метра Нагато поглотил его с помощью Фудзюцу Кьюин.Всё же, шесть путей в одном человеке это страшная сила. —Так-так-так,кто это тут у нас? Калека?— Нагато слегка прихрамывал хотя и с ногой всё было в порядке иза этого можно невольно подумать что он инвалид.Из кустов вышло трое Шиноби без бандан,странно что он их не заметил хоть в них и чувствовалась сила.Один плотного телосложение а точнее "гора" стоял слева,хоть выглядел устрашающе в нём чувствовалось меньше чакры чем у остальных двух.Одет он был в серую кофту и джинсовые брюки которые с трудом на него налезли.Ещё один стоял возле дерева c катаной в руке,лицо было закрыто маской а одет в стандартное одеяние шиноби,зелёная жилетка поверх чёрных кофты и штанов.Третий стоял позади всех и в нём было самое большое количество чакры,мужчина лет сорока,немного полноват а через всё лицо проходит глубокий шрам,предпочтительно от катаны.Скорее всего их лидер. — Уходите и останетесь живы,— сказал Нагато так что у них по спинах пробежался холодок. — Аххахахх,ты нам угрожаешь!?Да ты хоть знаешь кто мы щенок!?— заговорил толстяк. — Отбросы,— так же спокойно сказал Узумаки иза чего тот впал в ярость. — СДОХНИ УБЛЮДОК!!! — лидер бросился на бога с кунаем, даже звучит смешно. Нагато создал в правой руке Чёрный стержень и блокировал атаку а другой рукой положил толстяку на живот. — Шинра Тенсей,—лидер отлетел от него пробив несколько десятков деревьев. Остальные замялись,они никогда такого не видели и соответственно не обратили внимание на глаза Нагато. Узумаки скрутился от боли,насколько же сильно начала болеть рука что это отдалось во всём теле. Шиноби с катаной не упустил возможности и сразу бросился в бой достав своё оружие.Нагато отбивал атаки стержнем пытаясь не подставляться и сражаясь на дистанции. — Баншо Тенин!— мечник подлетел к богу и тот воткнул ему в живот приёмник чакры который тут же потерял сознание. Из леса послышался крик похожий на тот что издавал Наруто когда был в ярости и когда Кьюби брал контроль. На тропинку выскочил их лидер покрытый красной чакрой а за спиной которого явилось два хвоста. —Убью,УБЬЮ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.