ID работы: 5771834

Ты выбрал ее, а не меня...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год, новый ученик...

Настройки текста
Нина POV -Фух, ну наконец-то я снова здесь... Привет пансион, привет новые тайны, привет Обитель Анубиса... *Нина вышла из такси и направилась к пансиону, она постучалась в дверь и ей на встречу вышла Труди* -О боже, Труди, как я скучала! *Обнявшись она сказала* -Я тоже, милая! -А где все остальные? -За столом, беги скорей! -Привет, ребята! *улыбнувшись сказала Нина* Эмбер:- Пивеет, Ниинс! Фабиан: -Нина, привет, как я скучал *Он обнял Нину* *Нина обняла всех в этой комнате, и они с Фабианом пошли к ней в комнату* Нина: - Ну что, Фабс, как лето провел? Фабиан: - Да, как всегда, а ты? Как бабушка? *Но тут из глаз Нины полились слезы, она отвернулась от Фабиана вытирая слезы* Фабиан: -Эй, Нинс, ты чего? Что случилось? Нина: -Моя бабушка, она снова заболела, конечно не от рук призрака, а просто, Фабиан: -О боже, Нинс, прости, я, я, не хотел... Нина: -Нет, нет, ничего, пошли вниз? Фабиан: -Да, пошли) *Они спустились вниз, и там их ждал неожиданный сюрприз, новый ученик, красавец американец, стоявший возле двери пансиона, его звали Джон*... Автор POV Джон приехал в пансион, но не по своей воле, его заставили родители... Они хотели избавится от него. Сам Джон был высокий брюнет с ярко голубыми глазами, одет в черные джинсы, голубо-белую рубашку и черную кожаную куртку, белые кроссовки Nike... Джон POV *В мыслях Джона* Ну вот, я стою перед дверью и разговариваю с каким-то Виктором... Похоже он не очень мил.. Теперь я живу с каким-то Фабианом и Эдди... И вдруг я увидел прекрасную девушку, которая спускалась с лестницы... Я сразу же влюбился... Надо будет с ней познакомиться :) Ну наконец, Виктор закончил говорить... Как же я хочу есть, пойду за стол, как раз там все собрались... Познакомлюсь... Особенно с ней... -Привет, я Джон, а как вас зовут? -Фабиан, Мара, Джой, Эдди, Патрисия, Эмбер, Алфи, Джером... А я Нина, приятно познакомиться :) -И мне тоже :) Автор POV Вот все поели, посмеялись, поговорили, познакомились с Джоном... Вот и десять часов, прозвучала фраза Виктора, все пошли спать... Но может завтра не будет все так хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.