ID работы: 5771834

Ты выбрал ее, а не меня...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе надо уехать...

Настройки текста
От лица Нины. Сегодня я проснулась очень рано, наверное это все из-за сна. Мне снилось, что в Обитель Анубиса пришел какой-то мужчина, у него на руках были странные татуировки, он подошел ко мне, и вроде взял мою кровь, я точно не помню, но я помню он сказал "Эта кровь нужна мне для жизни", это был ужасный сон. Эмбер все еще спала, и я старалась тихо выйти из комнаты, в Обителе было тихо, как никогда. Я быстро пробралась в ванную и провела там не менее 15-ти минут. Вернувшись в комнату, я увидела, что Эмбер уже не спит, а сидит и читает свой новый выпуск журнала. -Доброе утро, Нинс!- произнесла Эмбер, как всегда своим веселым звонким голосом. -Привет:)идем завтракать, Труди обещала сегодня приготовить шоколадный торт) -Иди без меня, я скоро спущусь- Эмбер как обычно будет собираться долго, в этот раз я решила послушать ее и спустилась вниз. В холле я столкнулась с Алфи, он убегал от Джерома. Хотя, к этому уже все привыкли. С кухни пахло свежеиспеченным пирогом, присутствие Эдди и Джона меня не удивило, потому что на кухне они бывал чаще, чем в своих комнатах. Я села на свое место и услышала шаги за спиной, наверняка это был Фабиан. -Доброе утро, Нинс,- сказал он и поцеловал меня в щеку. -Доброе!- произнесла я наверно не очень довольно, я не обрадовалась его приходу, все изменилось, в прошлом году я была в него влюблена, летом мы проводили много времени вместе, но наши отношения были слишком однообразными, это надоедало, да и мне казалось, что мои чувства к нему остыли, да и он проводил больше времени с Джой, они делали проект, который задал Мистер Свит. Хотя они ходили в кино, в рестораны, в цирк, и т.д... И меня это очень огорчал, и бесило. Я ничего не сказала Фабиану про сон, это же просто сон. Через пару минут все были на своих местах и уплетали пирог, мы с Фабианом договорились еще вчера, что уйдем раньше, потому что нам нужно было поговорить. И так, встав немного раньше, мы пошли в школу медленным шагом. Несколько минут мы шли молча, но Фабиан решил разрушить эту идиллию… -Слушай, Нинс... Мне нужно с тобой поговорить! -Я тебя слушаю. -Понимаешь, с прошлого года все изменилось, и… -И? -Я много проводил времени с Джой… -Ну да... -Я знаю, что твои чувства ко мне остыли... И... -Ты хочешь, чтобы мы расстались? Как в прошлом году? -Давай будем друзьями…мне кажется, так будет лучше. -Если ты так хочешь… Оставшийся путь мы прошли молча, и не о чем не говорили. Спустя неделю... От лица Патрисии. *звонок на ее мобильный* *Мдаа, доброе утро Трикс, если его можно назвать добрым! И кто же может звонить в 6 утра!? Мама?!* -Доброе утро, Трикси!- послышался грустный мамин голос. -Привет, мам, что-то случилось? -Ты должна ехать домой, прости, мы больше не можем оплачивать твою учебу, Мистер Свит отдаст тебе все документы, с ним я уже договорилась. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.