ID работы: 5771834

Ты выбрал ее, а не меня...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду скучать по тебе...

Настройки текста
-Ты должна ехать домой, прости, мы больше не можем оплачивать твою учебу, Мистер Свит отдаст тебе все документы, с ним я уже договорилась. Пока. -Но…*послышались гудки* Что же случилось? Я не хочу уезжать! Из моих глаз потекли слезы. Я бежала по коридору, и без стука влетела в комнату Нины и Эмбер. От лица Нины. Прошла уже неделя, как мы расстались с Фабианом, он так и не сказал мне ни слова. Я сидела в комнате и учила химию, было очень рано, и Эмбер еще спала, вдруг в комнату ворвалась Патрисия, я никогда ее такой не видела, она села рядом со мной на кровать, я заметила, что из ее глаз текут слезы. -Что случилось? Почему ты плачешь? -Патрисия, что с тобой?- Эмбер просто подлетела и села рядом с нами. -Я…я…я должна уехать… -Почему? -Я сама не знаю! М..мне позвонила мама, и ска..сказала, чтобы я забрала документы у Мистера Свита и ехала домой как можно быстрее. -Она не сказала что случилось? -В..вот именно, что нет. Она только сказала, что они не могут оплачивать мое обучение! Больше я не стала ничего спрашивать, а обняла ее за плечи, ей нужно было успокоиться. Наверняка, случилось что-то важное…теперь мысль об отъезде Патрисии занимала почти всю мою голову. Через час мы спустились к завтраку, самой последней вошла Патрисия, я знала, что сейчас будет прощальная речь, с ней мы не были близкими подругами, но мне было жаль, что она уедет, мои размышления прервал голос Патрисии. -И так, я должна вам кое-что сообщить! Все повернулись, и стали молча ее слушать. -Сегодня я должна уехать, и возможно я больше не вернусь… -Как??- сказали все в один голос. -Так решили мои родители. -Что ж, если ничего нельзя изменить, то я приготовлю прощальный ужин, - сказала Труди. -Хей, Джон, привет :), в кино идет классный фильм про Человека Паука, сходим завтра? - спросила Нина -Да,я с радостью :) Позавтракав, все отправились в школу. От лица Фабиана. Мы расстались уже неделю назад, а Нина так и не сказала мне не слова, она пересела за другую парту и даже за завтраком старается сидеть дальше. А Джой, она всегда рядом. Так еще и этот новенький американец Джон, который не отходит от Нины ни на шаг. -Фабс!- мои размышления прервал ее голос. -А да, да прости, я задумался… -Ну, это я поняла, я хотела спросить, ты сидишь один? Может, я буду сидеть рядом с тобой, как раньше? -Да, конечно, садись. Весь урок мы сидели молча, и ничего не говорили. Джой была увлечена рассказами учителя, а я все думал о Нине…. От лица Патрисии. Я все еще не могу поверить, что должна уехать отсюда, это ужасно! Я старалась идти очень медленно, но вскоре я все же оказалась у кабинета Мистера Свита! *стук* -Могу ли я войти? -Да конечно, входите Мисс Уильямсон! -Мама сказала, что я должна забрать у вас документы. -Да, я был крайне удивлен, что она хочет забрать вас в середине учебного года. -Вы тоже не знаете причины? -Нет, она мне ничего не объяснила. Что же, До свидания, Мистер Свит! -До свидания, Патрисия! До дома я шла еще медленнее, мне так не хотелось уезжать. Что волновало меня больше всего, что с Эдди мы так и не помирились, а он не делал никаких шагов. Подойдя к дому, я несколько раз осмотрела его сверху до низу, мне хотелось уловить каждую деталь и запомнить ее. Все же, осмотрев его раз 10 я вошла. В доме было так тихо, как никогда, я вошла в гостиную и тут все выпрыгнули откуда-то, начали обнимать меня. -Сюрприииз!!! Мне было очень приятно, за то время, что мы прожили в одном доме, мы стали семьей. Вечеринка удалась на славу, все объелись торта и остались довольны, я поднялась в комнату, мне нужно было собрать оставшиеся вещи, когда я была готова, спустилась вниз, в холле меня уже ожидали расстроенные ребята, они были печальны,даже Джон, который приехал не давно. -Мисс Уильямсон, ваше такси приехало за вами. Но тут я заметила, что не хватало Эдди…Он даже не вышел попрощаться , я вышла из Обителя, но тут я услышала знакомую фразу: -Трепло, ты уехала бы не попрощавшись?- Он подошел и обнял меня, поцеловал в щеку и сказал: -Я буду скучать по тебе… -Я тоже… Я успела кинуть в его карман записку, которую уже передумала отдавать. Я села в машину. Наверно, я больше никогда сюда не вернусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.