ID работы: 5771836

Звезда даже после смерти или Вонголла ждет сюрприз

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

А все началось с коньяка

Настройки текста
      Никогда не думал что со мной случиться вот такая вот хрень- думал мужчина смотря на свое отражение ну вроде свое, так как ребенок не опознанного пола с медовыми волосами длинной до лопаток, миндалевидными глазами и ростом метр с кепкой. Одетым в пижаму желтого цвета что также не дает определения где нахожусь. -"Если мне память не отшибла то, я должен был быть на вечеринке по случаю окончания фильма про "шаг вперед" не помню какую часть, но устали зверски. Так потом начали пить, нет не пить, а Пить именно с большой буквы "П", сначала коньяк "Jenssen Arcana" и дальше только еще крепче по градусу в итоге пьяные на столько что не можем стоять но я еще умудрился сесть в машину и попасть в ДТП. Значит я должен был умереть и попасть либо в рай или в ад. Но в итоге я попал в тело ребенка!!!"-думал Майкл уже в новом теле и пока он думал судьба решила еще немного его шокировать. -Тсуна!!! я вернулась!- кричит женщина и открывает дверь комнаты. А эта была Савада Нана милая женщина азиатской внешности и добрыми глазами которые с любовью смотрит на как она уже сказала Тсуну и от этого Майклу стала очень плохо и он тупа свалился в обморок. Когда он проснулся надеялся увидеть себя в больнице в своем теле и злого менеджера рядом. Но вместо этого он лежит в детской кровати а рядом с ним Нана смотрит очень обеспокоенная что становится даже стыдно от своего поступка. Ведь он только не давно начал смотреть Katei Kyoshi Hitman Reborn и то только по совету своего друга но он никогда не желал попасть в это аниме и тем более в этого персонажа. Хотя есть и плюс я стал на столько мил что все детские роли у меня в кармане и может я смогу научиться управлять этой силой пламени ведь как я понял они дают такие возможности о которых я могу только мечтать, только как то не хочется стать десятым Ванголла. Нет и точка он еще в своем уме и он не будет плясать под чужую дудку. А сам станет крысоловом. -Тсуна с тобой все в порядке- спрашивает Нана волнуясь за своего сына ведь не часто он при виде матери падает в обморок. -Все хорошо Ка-сан все очень хорошо- с улыбкой отвечают на вопрос матери которая не подозревает о грядущих переменах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.