ID работы: 5771836

Звезда даже после смерти или Вонголла ждет сюрприз

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Отрываться так по крупному!

Настройки текста
Я не о чем не жалею-сказала подставная королева подставляя голову на гильотину *вжик* голова падает в корзину. Снято!!! -кричит Режиссер, а потом наступает шквал оваций ведь на минуту все и вправду поверили что это казнь. Ёши ты как всегда великолепен!) Тебе точно 11?! -восторгался Режиссер своим маленьким протеже. Мне 12 через 4 месяца! -говорю я в шутки обиженный и съемочная площадка наполняется смехом ведь все уже привыкли к друг другу так что стали почти что семьей. Кстати можно ли к фильму добавить мою песню или клип-строю щенячьи глазки Режиссеру. Может просто споешь после официальной премьеры? -задумчиво спрашивает Режиссер. Окей-отвечаю я идя в гримерную чтобы с меня сняли весь этот грим и платье парень я или кто?. Пока гримеры снимут с меня марафет и костюм. Давайте еще раз познакомимся я Савада Тсунаеши только что играл главную роль в фильме «Слуга Зла». Это третий фильм в которым я снимаюсь с начала моей карьеры актера до этого, я снимался во многих рекламах и участвовал в Голос дети США где исполнил песню «Прекрасное далеко» я не ожидал, но повернулись все судьи, что привело моего менеджера в экстаз! как ни странно, но я победил 3 сезон голоса дети, но на тот момент я поменял имя на Савада Юки потому что понимал что мафия не спит и ждет не дождется когда Вонгола падет и им без разницы кого для этого убивать мафиози или ребенка. Кстати да я умею говорить на русском, английском, японском и конечно же итальянским первые два я и так знал, а японский с тех пор как вселился в это тело. Так что если вкратце я певец и актер иногда приезжаю к маме в Японию там в доме построил студию звука записи и шикарный ремонт в стиле Ренесанс мое любимое время и мать была в восторге от ремонта и что ее сынок так быстро вырос и встал на ноги. Но не бывает бочки меда без ложки дёгтя и это стали мои фанаты, а особенно Бельфогор?!! да да это ураган Варии который во время моего концерта и в середине песни «Shiver» взобрался на подбежал ко мне обнял до хруста костей что я чуть не умер, а потом этот психопат еще успел меня поцеловать и сбежать. А я забыв что микрофон в руках и надо допеть крикнул истерично (я ребенок мне можно) что Это был мой первый поцелуй! — и пустил слезу (даже сам не заметил), а камеры заметили и сделали крупный план и случилось две этапа 1 гробовая тишина, а потом все фанаты озверели начали искать того кто покусился на невинность их кумира., но об этом я разскажу позже сейчас я одет в дизайнерскую одежду, а на голове аккуратный хвостик до середины спины с расписанием в сумке надо торопиться, а то не видать мне выходного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.