ID работы: 5771836

Звезда даже после смерти или Вонголла ждет сюрприз

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Привет Япония и прощай логика

Настройки текста
Сюрприз) приятного чтения) Наконец-то я дома- сказал я вдыхая аромат цветков сакуры через открытое окно машины которое Акира принес прям с Америки. А кстати чуть не забыл это Рюичи Акира брюнет с зелеными глазами ростом выше меня на голову (хотя это понятно ведь я еще не подросток), имеет молочную кожу и вид хулигана, но только внешне а со мной весельчак каких по искать. Наша первая встреча была до не приличия смешной, мы по отдельности проходили кастинги и кому то взбрело в голову что надо сделать несколько снимков для постеров и мы пошли надевать костюмы. Как назло для фотосессий готово было только платье для финальной сцены и пришлось одеть то что есть. И вот началась фотосессия и Акира не переставая лапал меня что я только не дела и шипел и кусался но крикнуть не как только открывал рот фотограф меня затыкал говоря только "улыбаться!" что даже свело скулы от вечной улыбки, но как только закончилась эта пытка я повернулся к Акире и не сдерживаясь начал -Да ты @#$%$^# и "%?;%№ чтоб тебя и @%#%&$&$#@!##- кричал я на него не замечая как стало тихо, и в конце вздохнул полной грудью, улыбнулся как кот нажравшийся сметаной и пошел в гримерку не на кого не обращая внимания. И в гробовой тишине помощник режиссера чиркая в блокноте спросила. - А последнее выражение надо у Юки спросить а то не дописала - и пошла по своим делам. Акира и помощник режиссера Николь приперлись ко мне в гримерку и если первый чтобы извиниться и сказать что он натурал, то вторая познавать новые обороты знакомой лексики так и началась сумасшедшая дружба. --Юки!! проснись соня мы уже пять минут у твоего дома а ты опять выпал от реальности!?-Акира видно и впрямь не мог дозваться раз даже музыку вырубил. --Прости просто давно не был дома вот и задремал-сказал без сожалений ведь я дома мне можно. Акира покивал а потом начал выгружать с машины чемоданы и мы с нашими небольшими пожитками пошли к коттеджу похожим на остальных внешне но не изнутри. Нам открыла дверь миловидная женщина со средней длиной каре моя мама Савада Нана которая увидев нас начала обнимать и причитать какие же мы худенькие, но она убавила свой пыл как только ей объеснили что это худаба для роли к следующиму фильму она успокоилась и не стала давать третью порцию своих блюд. После сытного обеда мы отправились в домашнию студию звукозаписи. Песню мы доработали еще в самолете во время написания песни и музыки, мы успели: подраться, разругаться, помириться, опять поругаться и снова помириться и отметить (на радость стюардессам и пилоту) не алкоголем а соком. --Ну что Юки готов?-Акира настраивает аппаратуру. -Всегда готов! Comon!-на радостях перешел на английский. La-la dance dance La-la dance dance La-la dance dance La-la dance dance Припев: Хей, на-на-на, ловите Вот моя волна, весь этот мир он так прекрасен И в него я так влюблен, мне надоели переписки. Просто я хочу гулять, хочу любить и веселиться. Громко петь и танцевать. И я свободен будто птица Зацените мой полет, во мне энергия искрится И моя душа поет, Меня так тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить 1 Куплет: Меня так тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить Меня тянет вот и все! La-la dance dance La-la dance dance La-la dance dance La-la dance dance От пола до дискобола музыка качает нас. Снова, опять и снова мы показываем класс. От пола до дискобола музыка качает нас. Снова, опять и снова мы показываем класс. Припев: Хей, на-на-на, ловите Вот моя волна, весь этот мир он так прекрасен. И в него я так влюблен, мне надоели переписки. Даже фотки в инстаграм. Мне просто нужно веселиться, надоел весь этот спам. 2 Куплет: В голове все мои мысли. В сердце все мои мечты. И я взрываюсь на танцполе. И намерения чисты. La-la dance dance La-la dance dance La-la dance dance La-la dance dance La-la dance dance La-la dance dance Меня так тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить Меня так тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить Но меня тянет хулиганить Меня тянет вот и все! Вот и все La-la, La-la, La-la под конец начал пританцовывать как и Акира думаю наш дуэт и в этот раз взорвет хит парад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.