ID работы: 5771836

Звезда даже после смерти или Вонголла ждет сюрприз

Джен
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прогулка по магазинам или ну здравствуй гроза Нанимори

Настройки текста
Мы с Акирой поработали над кавером еще 3 часа но результат себя окупил, так что мы решили отметить это мороженым и прогулкой по магазинам знаю звучит по женский, но это только рядом с моей матерью, стараемся так себя вести а в Америки мы те еще демоны по словам охраников на входе на съемки мы устраиваем настоящий цирк на смех всей съемочной площадке. Сейчас наше трио уже около часа ходят по бутикам если моя мать в летнем платьице то мы с Акирой напоминаем манекенов магазина "H&M" но только с очками и париками). Хоть и маскировка была хороша стоило только сесть в кафе и снять очки, нас начали снимать на телефоны а кто вообще обнаглел и начал лапать. Я с Акирой бежали что пятки сверкали и мы решили разделиться но это не помогло толпа всё нарастала и когда уже писал завещание я врезался в парня одетого в школьную форму и с повязкой на рукаве красного цвета с названием "Дисциплинарный комитет" и странным оружием в виде дубинки или тонфа на лицо был как обычный японец но с серыми глазами напоминал немного аристократа. Что интересно как только мы столкнулись топот толпы прекратился и я даже обернулся но заметил только то что они сами убегают крича "Простите!!!!". Я и мой спаситель стояли минут 2 а потом я решил начать разговор. Hello and thank you very much for saving. I'm Savada Yuki nice to meet you - по привычке перешел на английский и протянул руку. Savadа? you're a Japanese, why do not you speak your native language, the Trojan?- спросил меня так и не представившись но руку пожал. Ой! извините я по привычке но все равно благодарен вам и извините за беспокойство- сказал я покланившись как меня учили еще прошлой жизни и встав в полный рост начал искать мобильный попутно уходя от сероглазика что не укрылось от него и он начал меня преследовать но на более приличном расстоянии а я начал разговор с Акирой на русском что было нашим условным знаком Где ты!? толпа от меня отстала но прицепился какой-то парень.- я был на нервах. Я у лавки с мороженым в торговый центр , с твоей мамой ждем тебя-Акира прям угадал то я что так хотел . Пока шел к ним успел проверить маскировку и старался не привлекать внимания но когда это мне удавалось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.