***
— Не-е-ет! — Джокер бросался в поддельные артистичные истерики, словно маленький ребёнок. — Отставить сопли! — рявкнул Пик, хлопнув по столу. Это был стол допроса в отделении полиции. С одной стороны сидел привязанный к тяжёлому стулу Джо в наручниках, а с другой — Пик и его помощник, Куромаку. — Итак. Мы остановились на том, что ты работаешь на Риккардо, — детектив протёр очки салфеткой. — Я вообще не работаю. Я обычный мирный гражданин! Отпустите меня! — преступник пытался вырваться. — Хватит, Джокер! О тебе уже всё известно, — Пик уже хотел его стукнуть чем-нибудь тяжёлым. — Ты-ы-ы! Ты ж блохастая тварь! — зашипел Джо. — Думаешь, переоделся в полицейского и очистил свою душу от грехов? А не-е-ет! Джокер всё помнит! Джокер никогда такую мразь не забудет! — Вы знакомы? Так вот откуда у тебя его номер, — Куро взглянул на напарника. — Вот для чего ты сохранил мой номер?! Чтобы выдать меня когда-нибудь?! Предатель! — кричал Джокер. — Говорите, что хотите, а я своих не выдам! Я не такой, как Пик! — Придётся пойти на крайние меры, — пиковый достал электрошокер, а Джо вскрикнул от одного его вида. — Такие методики мы не применяем, — возразил Куромаку. — Придётся либо продолжать допрос, либо закинуть его в камеру. — Не надо! — Джокер снова стал изображать истерику. — Тогда говори! — рыкнул Пик. — Иначе твои дружки попадутся к нам. Мы скажем, где ты находишься. Они придут забирать тебя и попадутся к нам. — Они что? Глупые совсем? — скептично вопросил Маку. — Нет, — отвечает, — Просто они профессионалы в своём деле. Человека украдут под носом — а не заметишь. К тому же, они не оставят друга в беде.***
Пока Риккардо и Вару накидывали варианты, уже предполагая, что Джо ночевал у какого-то богатого человека, с которым он вчера переспал, но тут на телефон Джокера, что лежал в кармане Вару, пришло сообщение, поэтому ответ на вопрос им, можно считать, принесли на блюдечке с голубой каёмочкой. Валет пик достал телефон и открыл сообщение. — Какого хрена?! Пик? Я думал, он сдох уже давно, — он усмехнулся и стал читать вслух, — "Джокер у нас. На С*** стрит, 145. Приезжайте." — Ни слова больше. Едем! — Риккардо решительно ринулся к машине. Спустя какое-то время они припарковались недалеко от отделения полиции и скрылись в кустах, начав размышлять вслух, как же им пробраться внутрь. — Может, грохнем охранников? — предложил Вару, заряжая пистолет. — Идиот. Мы должны пройти незаметно, а не кое-как! — рыкнул Риккардо, уже замахнувшись на него для удара. — Ой, да ладно! Какая разница? Расстреляем всех, да и дело с концом, — тот лишь рукой махнул. Они быстро забежали в здание, устроив там перестрелку. Послышались болезненные крики. Люди один за другим падали на пол, издавая предсмертные вздохи и стоны; словно свечи, горящие алым пламенем, затухали. Вару и Риккардо ринулись к Пику и Куромаку, что пришли на перестрелку, и направили оружие на полицейских, которые тоже быстро взяли двух мафиози на прицел. — Пик! Какого чёрта ты тут делаешь?! — пятый опустил оружие и озлобленно взглянул на Пикового Короля. — Да. Мы думали, что Вы залегли на дно, — накаляясь, прошипел Де'Карли, перезарядил пистолет и добавил, — Босс. — Что?! О чём они говорят? — Куромаку в недоумении взглянул на напарника, затаив дыхание. — С этим покончено. Теперь босс — это ты, — восьмой уже был готов пристрелить назойливого босса мафиози, словно зайца; но его остановили. — Прости, брат! — вскрикнул Вару и выстрелил несколько раз в Пика; благо, ему удалось нанести раны, которые не сразу приведут к летальному исходу. — Пик! — Куро кинулся к напарнику, снял с себя рубашку и стал накладывать жгут. — Кто-нибудь! Врача! И задержите шайку! Вару стал застреливать всех тех полицейских, которые могли встать и были просто ранены. Ему пришлось прикрыть Риккардо, под шумок направившегося спасать своего товарища. Тот всё ещё был прикован к стулу и, несомненно, встретил Де'Карли счастливым воплем. — Honey! — Джокер сразу оживился. — Наконец-то ты пришёл! — Не время для сантиментов. Надо как-то взломать замок наручников… — озадаченно пробурчал Рикк, наклонившись над ним, и стал делать удачные и не очень попытки освободить его. — Ой… Sweety, только поскорее! У нас не так много времени… — Да знаю я! — рыкнул мафиози, перерезая верёвки ножом. В комнату врывается Вару, за которым гнались двое полицейских. — Я больше не могу их сдерживать! — орал он, мечась в поисках убежища. — Ай, да похер! — Риккардо резко перерезал оставшееся от верёвки, забив на наручники, и закинул Джо себе на плечо. — Через окно! Вару быстро метнулся к окну, открыл его настежь, и трио сбежало через него из здания. Полицейские их почти настигли, но опасность миновала. А нет, не миновала. Теперь погоня продолжается, но уже на проезжей части. Полицейская машина преследовала автомобиль мафиози, в котором, чёрт возьми, Де'Карли флегматично поворачивал руль, у него даже руки не дрожали; справа сидел Вару, иногда оборачивающийся на заднее сиденье и еле сдерживающий смех; на заднем же сидении лежал Джокер, всё ещё в наручниках, который ржал и постанывал, словно он в БДСМ порно. Джо умудрялся смеяться, несмотря на такую экстремальную ситуацию. Увидев полицейскую сирену в автомобильное зеркало, Риккардо на секунду обернулся, затем снова сосредоточил взгляд на управлении автомобилем и, вдавив педаль газа в пол, прошипел: — Твою ж мать.