ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Hello, Death

Настройки текста
      Весь мир был в панике. Землетрясения начали происходить во всех уголках Земли, океаны начали поглощать острова один за одним, а вулканы погребали заживо. Разрушенные дома погружались под землю и утаскивали за собой людей, которые не успели покинуть их. Те, кто пытались покинуть адские места, в основном страдали от обломков зданий, либо сами падали в бездны, которые после засыпались землей и кусками бетона.        Автоботы спасали людей как могли.       

***

Как только увидев блеск щуполец богини, Найра ускорила шаг и окликнула ее.       Та суетилась около какого-то предмета напоминавшего столб, и не замечая девушки продолжала злобно бормотать и пытаться активировать предмет, но у нее это весьма плохо получалось. - Как так. Как так вышло, все ведь шло как нужно, почему он не уснул?! Чертов Мегатрон. Нужно было его убить сразу, как только я заполучила Наследницу.       Рядом с Квинтессой кружился тот самый подаренный дракон, только он уже не выглядел спокойным и миролюбивым, как тогда.       Вдруг из-за плеча послышался голос Прайма. - Что она делает? - Задаюсь тем же вопросом.- Девушка медленно обнажила меч и тихой поступью направилась к лже-создательнице. - Ты уверена, что она тебя не заметит?- Оптимус решил помочь фемке и тоже вооружившись направился вслед за ней, вскоре слегка обгоняя ее. - Я звала ее, но она не окликалась. Видимо дело важное, что она так суетится. Надеюсь уши меня не подвели и я правильно все расслышала.- девушка остановилась перед драконом и стала выжидать удобного момента, чтобы проскользнуть у него под брюхом и попасть прямо к тому сокровенному месту, которое он так волнительно охранял.- Квинтесса надеялась, что эта штуковина сможет усыпить Юникрона, но она лишь только все усугубила. Теперь она ищет причину неполадки. - Уши? Ты не забыла, что ты уже не человек, Найра?- Прайм усмехнулся. - Привыкнуть к новой оболочке не так уж и легко, Оптимус. И лучше бы уделял вещам более важным. Мне кажется, что ты слегка обмяк после того инцидента, и тебе следует взять себя в руки.       Но стоило Найре чуть повысить голос, как эта тварь решила все же уделить им должно внимание. - Вот дьявольщина - единственное, что смогла произнести Наследница. Мощный удар хвостом отнес ее в сторону. Но как только дракон собирался атаковать Прайм, чей-то меч пронзил его и разрубил пополам.       Перед лидером стоял Мегатрон, если конечно его можно было так назвать. Пораженный такой помощью Прайм внимательно начал осматривать противника. - Эта не лучшая оболочка, знаю, но это единственное, что было под рукой. - Юникрон.- заняв боевую стойку Прайм собирался атаковать. - Ты планируешь убить меня этой зубочисткой? Я надеялся, что последний из Праймов хоть немного умнее своих предшественников. - Я убью тебя. - Хочу тебя огорчить, вряд ли у тебя это получится. Кстати, с тобой должна быть наследница, и где же это чудо? - Не смей прикасаться к ней.- один точный удар и Оптимусу бы удалось убить Мегатрона, если бы это конечно был он, но Юникрон без труда схватил одной рукой лезвие меча и... сломал его. - Я же предупреждал, что у тебя не получится.- усмехнулся Разрушитель.        Выхватив из манипуляторов Прайма то, что осталось от оружия, Юникрон вонзил это в самую искру автобота. Последнее, что увидела Найра, была слегка расширенная оптика ее друга, которая вскоре погасла. - Вас так просто убить, я даже удивлен, честно говоря. Даже толком поиздеваться нельзя, сразу умираете.- титан обернулся и увидел фем.- А вот и ты, золотце.- Подойдя ближе он поднял ее за шею.- Ну, было время жить, пришло время умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.