ID работы: 5771927

Hybrid

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Race of Unicron(Part two)

Настройки текста
      Чужое небо завораживало. Туманности напоминали цветную вату, усыпанную маленькими огоньками, от которых нельзя было отвести взгляда, на горизонте виднелись два диска, издалека напоминавшие огромные валуны. Спутники Кибертрона в несколько раз превышали размеры Луны, и поэтому их можно было рассмотреть намного лучше.       Глядя на ночное небо Кибертрона Найра все больше погружалась в свои мысли. Вспоминая Землю и свою прошлую жизнь на ней, она тяжело вздохнула. - После того как все закончится, ты ведь вернешься домой, ведь так?- мех присел рядом с фемкой. - Я бы с радостью, но я не могу и не хочу оставлять тебя. Если бы ты только мог остаться со мной на Земле. - Найра,- Прайм коснулся кончиками пальцев лицевых пластин фем.- Ты ведь знаешь, что это невозможно. - Значит я останусь здесь, с тобой.- голос ее звучал волнительно и тихо, словно она боялась того, что ее кто-то услышит. Оптика стала ярче обычного от возбуждения, Найра отвела взгляд в сторону, чтобы собеседник не видел ее смущения.       

***

      Тем временем глубоко в центре Земли        Мегатрон продвигался все дальше и дальше, где по его мнению должен был находиться Юникрон. Двое приспешников с опаской шли за лидером, оглядываясь назад, боясь, что в какой-то момент может случится что-то ужасное.       Вдруг темно-фиолетовый свет озарил пространство и ультразвук оглушил ботов. От резкого неожиданного звука, который резал слух, закрыв аудиосенсоры, поданные Мегатрона уже собирались сбежать из этого проклятого места, но вдруг их корпуса засветились изнутри ярко-красным светом, и те безжизненно рухнули ниц. - И какого иметь таких приспешников, Мегатрон, которые в самый неподходящий момент готовы предать и дезертировать, оставив своего лидера?       Обнажив свой меч десептикон приготовился к тому, что и с ним могут сыграть подобную "шутку". Посыпались удары со всех сторон, звонкий смех доносился отовсюду. -Сложно сражаться с противником, которого даже не видишь, ни так ли?- спросил Разрушитель.       Мощный удар в спину и лидер враждебной фракции упал на колени. - Я пришел для того,- вытирая капли энеркона с поврежденных лицевых пластин произнес Мегатрон.- чтобы заключить с тобой сделку, а не чтобы сражаться. - Сделку говоришь?- перед десептиконом возник облик Юникрона.- Хм, интригующе. И в чем она заключается? - Квинтесса хочет... - Я знаю, что она хочет. Мне лучше знать.- медленно обходя Мегатрона сзади Разрушитель продолжил.- И что же она наплела Прайму с наследницей? Что она невинный ангелочек, который хочет помочь двум мирам? Что-то в этом духе, да? Странно, что Оптимус повелся на это, ведь ни один мой ученик и ни одно мое творение не может измениться в лучшую сторону, изменить их даже моему брату не под силу.       Мегатрон непонимающе посмотрел на титана. - Вот только не говори, что ты тоже поверил в этот детский лепет. Серьезно? - Значит она хочет убить тебя, но причина? Если, по-твоим словам, она является твоим учеником или даже творение. - Тщеславие, самолюбие и все в этом духе. Она была моим самым лучшим учеником, пока на смену ей не пришел ее брат... - У Квинтессы есть брат? - Ты можешь заткнуться и дослушать все до конца, а потом задавать вопросы? Так. На чем я остановился? Ах да, увидев, что ее кто-то превзошел, Квинтессу обуяла ревность, но когда она узнала про то, что я собирался сделать ее брата своим наследником, то ее гневу не было придела. В одни день я узнаю, что мой наследник был убит. Я знал кто так поступил и поэтому, я отрекся от Квинтессы. Она была хорошим учеником, но раз жажда возвыситься проявилась один раз , то ее уже не усмирить. Понимаешь о чем я? - Она захотела бы занять твое место. - И не только мое, но и Праймуса. Я следил за ней много лет, пока мой брат не изгнал меня. Про это я не стану тебе рассказывать, в хрониках Кибертрона и так все сказано. - И что же ты предпримешь? - Насчет Квинтессы? Уничтожу, в принципе как и все остальное , а то после моего долгого отсутствия столько многого произошло, столько было создано Праймусом, но поскольку он мертв, я могу перекроить его мир под свой. Но для начала,- рука Юникрона прошла сквозь грудные пластины Мегатрона и сжала его искру.- Ты станешь моим сосудом.       

***

      Автоботы все так же сидели группой и спокойно разговаривали, пока не заметили, Земля, которая в данный момент была совсем недалеко от Кибертрона и его спутников, начала покрываться какой-то непонятной фиолетовой оболочкой, в свое время уже смыкающейся на полюсах. - Вот дерьмо.- Хаунд снял шлем и отошел чуть подальше, чтобы получше все разглядеть. - Нужно немедленно оповестить Прайма.- Дрифт толкнул Би в плечо, намекая разведчику, что тому лучше было бы сообщить лидеру.       Сообщив происходящее Оптимусу по комлингу автоботы начали ждать.       Прибывший Прайм сразу же отдал приказ команде возвращаться на Землю, пока он и Найра будут искать Квинтессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.