ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер. Тишина. Ларри сидел на диване, распустив руки по спине дивана, смотря куда-то в потолок и о чем-то думая. Салли сидел рядом и тоже о чем-то думая, смотря на мольберт. Весь день они тусили, смотрели фильмы, играли в настольные игры и в приставку. Рисовали и просто общались. После они устали и решили отдохнуть. Тишина была достаточно долгая. Вдруг Ларри решил правой рукой обнять плечо Сала. Голубоволосый не ожидал этого и испугался, чуть вздоргнув: -Эй, Ларри, ты чего? -Да ничо чел. Потом опять была неловкая тишина. -О чем думаешь? — внезапно спросил Сал у Ларри. -Да так. О т...... — внезапно замолк Ларри. -О чем? -переспросил Сал. -Да о..э.. Тодде. Че он там делает? -как-то неловко говорил Ларри. -Наверное с Эш занимается. Опять была неловкая тишина. После этого Салли встал и подошел к двери, и тихо сказал: -Уже поздно. Я пойду домой. -Стой! -чуть вскрикнул Ларри. Сал вопросительно повернулся к Ларри. -Э. прости чел, забей. Давай. И Сал вышел. Ларри уткнулся в подушку и начал бормотать что-то про себя. В 2 ночи Сал проснулся от каких-то шумов. Это была рация. Ларри спросил, не спит ли тот. Салли достав рацию из-под подушки ответил: -Нет, но спал. Что-то случилось? -Да так, ничо. Не спится что-то. Салли поняв, что это на долго, сел на кровать, разбудив себя хоть чуточку, ответил Ларри: -Тогда давай поговорим. -О чем, бро? -Ну я не знаю. о чем ты хочешь? -О тебе. Сал чуть засмущался, но ответил: -Со мной что-то не так? -Да не. Просто о тебе. -Если ты о протезе, то нет. Ты же знаешь. -Да знаю, знаю. Не об этом, просто о тебе. -Будто ты меня не знаешь. -Сал не тупи. Просто рассказывай что-нибудь. Почти минуту молчав, Сал начал говорить: -Ну я Салливан Фишер. Ларри только засмеялся и ответил: -Ладно бро, забей. -Почему ты хотел разговаривать обо мне? -Да просто что в первое в голову пришло, то и сказанул. -Понятно. -Ладно, я тогда спать, спокойной ночи, Салли-Кромсали. -Спокойной ночи, Ларри-… — и Салли замолчал внезапно. -Мм? -Э. забей, пока. Салли сразу же уснул. Но все равно его мучал вопрос, почему именно про него? Но он забил и пошел спать. Тем временем Ларри все равно не смог заснуть и не хотел будить свою «спящую принцессу» и заснул под 4 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.