ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Салли встал рано и сам удивился. Но в это время Лиза уже не спала, а Ларри — никто не знает. И Сал решил его проведать. Быстро одевшись и собравшись, Сал взял с собой яблочко чтобы перекусить. Зайдя в лифт Сал встретился с Лизой. -Рановато как-то для тебя, к Ларри? -Привет. Да. А он спит? -Вот не знаю. Я слышала какие-то шумы в комнате, наверное тоже встал. -Спасибо. Пойду проверю. Аккуратно приоткрыв дверь в комнату Ларри, он Увидел его спящим. Дабы не мешать, он вышел. Но Ларри его услышал и прикрикнул «Сал, это ты?». Салли обратно вошел в комнату и ответил: -Да. Прости что разбудил. -Да ничо. Заходи. Сал тихонько вошёл в комнату Ларри и присел на пуфик. Ларри сел на кровать, потирая руками глаза с просоня. Было видно, что он не выспался, и Салли спросил: — Ты во сколько лёг? — Я? В 2. — Не видно что-то. ты не выспался. — Пустяки. Высплюсь. — Может, ты еще поспишь? — Не, чел. Была неловкая минута молчанья. После этого Ларри спросил: — Сал. — М? — вопросительным взглядом смотрит голубоволосый на Ларри. — Ты обо мне заботишься? — Ну да. Ты же мой лучший друг. Ларри усмехнулся. Но потом улыбка его ушла и он ответил: — Ладно, я пойду умоюсь. — и он вышел. Салли продолжил сидеть на пуфике. Он решил достать из портфеля Супер Геар Бой (приставку) и поиграть. Он всё думал, что тут такого, что он заботится о лучшем друге? После, Ларри пришёл с двумя кружками чая. Сал сразу спрятал приставку и взял в руки чай, поблагодарив Ларри. Салли не очень хотелось пить чай, так как ему надо будет приподнимать протез, что он не очень хотел делать. Ларри сел на кровать и сам начал попивать чай, спрашивая: — Ну что делать будем? — Я не знаю. — Мы м. — Ларри начал говорить, но его внезапно перебил Сал. — Можем пойти к Тоду. Может, что нового расскажет? — А ты не думал бро что у него щас Эш? Салли задумался, но он же втюрился в неё, и он был бы не против и с ней посидеть. Он не очень хотел говорить Ларри, что влюблён в Эш. Время как раз заканчивалось для занятий у Тодда. — Думаю, мы не помешаем. Ведь в это время у них занятия заканчиваются. — Ну го. Салли чуть отвернулся, приподняв протез и быстро выпил чай. После парни вышли и направились к Тодду. Постучав в дверь, открыл Тодд и сказал: — О, парни, можете входить, у нас уже всё с Эш. Парни прошли. Салли сел ближе к Эш. Ларри хотел рядом с голубоволосым сесть, но пришлось сесть с Тоддом. Тодд предложил чая и все согласились. Эш складывала свой канцелярий в маленький пушистый пенальчик, говоря: — Привет Ларри, привет Салли. Как дела? В один голос парни ответили «нормально» и чуть засмущались. Эш хихикнула. Ларри заметил, каким влюблённым взглядом смотрел Сал на Эш, после сказал: — Сал, ты сегодня такой красивый. — Э. — Салли сильно засмущался, но думал «Блять что за фигню ты Ларри несёшь?», но ответил — С.спасибо.э. Салли подумал, что Ларри просто пошутил. Но Ларри пристально смотрел на Сала, не выпуская его из взгляда. Салли это заметил, не хотел поддавать какой-либо вид и просто смотрел на свои колени, думая, что за хуйню щас произнёс Ларри. — У тебя сегодня причёска красивее чем обычно, хех. — не отпуская взгляд с волос Сала, произнёс Ларри. Салли очень сильно засмущался, но он не скрыл то, что думал о Ларри и спросил: — Ларри, ты чё несёшь?! — Я? Ничего, просто говорю какой ты сегодня красивый. Потом была минута молчания. Это молчание прервал смех Эш, похоже, она больше не могла сдерживаться. — Парни, вы чего, геи что ле? — продолжая смеяться, спросила Эш. Вновь в один голос парни ответили «НЕТ!». Эш еще сильнее хохотала. После пришёл Тодд с подносом на котором были 4 кружки чая. Все взяли по кружке, Тодд взял последнюю что осталась. — Извините, к чаю ничего нету — произнёс Тодд. — Ничего — ответил Салли, коса смотря на Ларри. Салли поставил перед собой кружку. Он вновь не хотел пить чай из-за протеза. Он начал думать почему себя так начал вести Ларри. Может, он понял, что я втюрился и прикалывается над мною? Нет, он бы так не сделал. Он бы лучше поддержал меня. Эш, самая первая допив чай, сказала: — Всё, спасибо большое. Было весело с вами. Собрав все свои вещи, собираясь выходить уже, Сал чуть прикрикнул: — Подожди! Он начал копаться в своём портфеле, достав яблоко и дав его Эш. — Это мне? — вопросительным взглядом смотрела Эш. — Н.ну да. типо того. — смущённо отвечал голубоволосый. Он хотел, кроме этой странный обстановки с Ларри, хоть что-нибудь сделать для Эш. — О, спасибо большое Салли-Кромсали, это очень мило! — поцеловав в щёку протеза, Эш вышла из дома Тодда. Салли так покраснел. Хоть это и не было видно под протезом, было всем понятно. Салли долго стоял на одном месте, пока Ларри не начал ржать с него. — Ч.чего?! — Ничо бро, пошли, нам тоже пора. — сквозь смех произносил Ларри. Спасибо за чай, Тодд — сказав Ларри, он взял за руку Сала и они вышли. Когда Ларри полностью закрыл за ними дверь, Салли внезапно выдернул свою руку из руки Ларри и грубо спросил: — Ты чё творишь вообще?! Засыпал комплиментами, ржал с меня, да еще и за руку взял! Что происходит? Ларри уже будто не было до смеха: — Просто забей, прости бро. Зайдя в лифт, Сал до сих пор был в ярости на Ларри. Чуть ли не в обиду уйти. Как обычно, Ларри сев на диван, а Салли на пуфик, они долго молчали, о чём то думая. Такую долгую тишину перебил вопросом Ларри: — Так значит. Эш любишь.Да? — с грустью произносил Ларри, будто был не счастлив за своего друга. Не хотя это произносить, ответил: — Да., а ты начал фигню всякую говорить. Нет бы лучше поддержать меня, раз понял это. — опять с недовольством произносил Сал. — Прости чел, я не хотел, просто я. — Просто что?! Хотел поиздеваться над мною?! — Нет! Ты чё, чел, даже и в мыслях не было. Чуть ли не рыдая, Салли закинув на плечо портфель, выбежал из комнаты Ларри, ничего его не сказав. Ларри понял, что сильно обидел друга, и оставил его в покое. Всю ночь он волновался за своего лучшего друга и. своего возлюбленного? Опять ночь он не спал… опять он не выспался. и опять новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.