ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
.. Салли идет по привычному ему коридору апартаментов и ничего бы, если бы вдруг не выключился свет. В коридоре кромешная тьма, и Салли не знает, куда приведёт его этот коридор, если только не в стену. Но сзади появляется тусклый свет, который всё больше разрастается и становится ярче, и очень милый и знакомый голос женщины, который эхом раздаётся по всему коридору и доходит до ушей Сала. Боясь, что снова какие-то демоны, он медленно поворачивался к свету и милому голосу. С каждым движением к свету, Салли ослеплялся, но в конечном итоге, он увидел прекрасную женщину с русыми волосами и прекрасным нежным голосом, который он где-то раньше слышал. Она его звала, звала к себе, в белый свет, который ослеплял Салли. В этот миг Сал понял, что это его мама. Протянув руку к ней, он пытался подойти ближе, обнять её, но он не могу пройти, как будто ветер его отталкивал назад. Салли начал умолять маму спасти его из этого кошмара, а женщина продолжала стоять и звать его: «Сынок, иди ко мне! Сыночек.». Но с каждым мелким шагом, этот яркий свет всё тускнел и тускнел, с каждым разом мать становилась всё дальше от Салла, что в итоге она и вовсе растворилась в тёмном свете, который превратился в какой-то ад: Мать появилась перед ним вся в крови, звук, непонятно откуда доносящийся, угнетал Салли, а мать всё повторяла одно и тоже «Во всём виноват ты». Вокруг Сала появлялись его самые близкие: Ларри, Эш, Тод, Лиза, Отец, и все они повторяли одно и тоже, стоя в крови и указывая пальцем на него — на Салли. Салли просто упал на колени, держась за голову, он закричал, закричал так громко, как никогда не кричал, он хотел избавиться от этих слов, не слышать их, не слышать никогда.. Салли проснулся весь в поте и слезах:  — Что это, мать твою, было? Не мог он отойти от всего происходящего. Он прошёл в ванную и там умылся. Но этот нагнетающий страх и противный звук не прекращался. Он весь дрожал, ему было холодно, руки были все синие, он до сих пор не понял, он во сне, или проснулся? На часах было 8 утра, но для Салли это ничего не значило, он вернулся к своей кровати и укутался в одеяло. Он не хотел ничего, не видеться ни с кем, не есть, не гулять, ничего. Так и провёл весь день Салли. А Ларри с самого утра был снова убит своей любовью. Никак не могу выкинуть Сала из своей головы. Но он же не мог просто взять и признаться своему лучшему другу, как считает его Салли. Все свои эмоции и страх, Ларри выплеснул на холст. С утра до вечера он рисовал, рисовал и рисовал. Но чувства не успокаивались, и росли всё больше, вместе с мыслями о Салли. Как странно, что за весь день, Ларри и Салли не видели друг друга. Салли от этого чувствовал себя брошенным и одиноким, как и всю жизнь. А Ларри это убивало сильнее. Что может быть больнее, не видеть любимого человека целые сутки? Для Ларри эти сутки были вечными. День не заканчивался, а за окном уже было темно. Время длилось как-то медленно, чем раньше, это еще медленнее убивало обоих. Ларри так снова хотел увидеть Салли, обнять его, прикоснуться к нему, услышать его голос. В итоге направился прямо к нему, в коридоре они встретились.  — О, Сал, хах, привет. Че как?  — А, Ларри. да, всё окей. А ты как?  — Да вот, чет соскучился, давно не виделись вообще.  — Да, как-то странно вышло. Но, я бы по тебе не сказал, что тебе хорошо. Что-то случилось?  — Да нет, ты чего, ха-ха.  — Да не ври ты, я знаю старого Ларри.  — Ладно, по правде, чувак. Я влюбился.  — О, ого. *вспоминает «ошибочное» признание Ларри*  — Да ну, это не очень важно.  — Мне всё важно, что связано с моим другом. И, долго ты вот так сидишь?  — Ну, довольно уже.  — Я в этом не очень спец, но поддержать могу.  — Да ладно, это не важно, чел. Пошли лучше в игры зарубимся на всю ночь.  — Прикольная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.