ID работы: 5771982

Как прошёл твой день?

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
/котик, да, ты самый, который сейчас читает этот текст. До этого главы были странные и раскинутые, в местах непонятные а иногда и вовсе тупые, я знаю свои косяки и признаю это, исправляюсь. Хорошего вам чтения и спасибо за ваши положительные отзывы, мне очень приятно 🌿 / Парни встретились взглядами. Сал отвёл взгляд и начал сопротивляться, пытаясь как-то выбраться. Ларри же разглядывал его взглядом и не отпускал. - Ларри!! Резко закричал Салли, что тот дёрнулся и опустил его. И он просто молча ушёл. Ларри хотелось больше рассмотреть Сала, его прическу, его глаза, его протез.. Хотелось его обнять и никогда больше не отпускать, и всегда быть вместе. Все эти чувства перебирались к Ларри, сердце бешено стучало а в крови как будто яд гуляла. После этих размышлений, он просто плюхнулся на диван и не заметил, как задремал. Полу - открытое окно выпускал небольшой ветеркок, который слегка обдувул его. Была полная тишина... В это время Салли уже сидел дома уткнувшись в какую то книжку, которую он нашёл в своей комнате. Читая ее, он пытался не думать о произошедшем и зациклиться на книге. Книга была в темно - синей обдряхлой обложке, немного потертая и местами с пятнами. На ней было написано что то про духов и мифы,надпись немного была сдертая и бледная. Незаметно наступил вечер, а книженция почти подошла к концу, но Салли ее решил отложить и сходить передохнуть. Выйдя на кухню, он увидел небольшую пиалку яблок. Они все были зелёные и на вид кислые. Салли попробовал одно из этих яблок, и оно оказалось кислым, но съедобным. Вспомнив про время, он подошёл к телевизору и увидел передачу которую он часто смотрел в это время и решил присесть. Доев яблоко, он понял, что передача стала скучной и он решил продолжить заняться книгой, которую он ранее читал, но тут перебил его стук в дверь. Салли подошёл к двери и открыл, на пороге оказался Ларри. Сал ничего не спросил, Ларри тоже молчал, чуть приоткрыв рот, как будто что-то хотел сказать, но его перебили изящные голубые волосы Салли и он не мог оторвать взгляд, рассматривая их. Рука уже немного поднималась что бы погладить эти прекрасные волосы, как тут : - эй, Ларри, я понимаю, ты устал за эти дни, я тоже.. и.. мы бы могли просто забыть всё это дерьмо и жить дальше, если конечно доживём.. Рука Ларри опустилась и он произнёс: - да... да, я согласен. Нам просто был нужен отдых.. Тут внезапно Сал обнял Ларри. Это было максимально милым зрелищем для него. Сердце опять бешено колотилось, но ему это нравилось, нравилось, как его обнимает Сал. Они у порога стояли минуты 2, обнимавшись друг с другом. Потом Салли его отпустил, и сказал: - ладненько, тогда спокойной ночи, еще завтра увидимся! - ага. И парни разошлись. Ларри вдохновился и присел рисовать картинку. Ну, как присел, присел на всю ночь. А Салли уснул с открытой книжкой в руке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.