ID работы: 577213

Девушка по вызову

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Fanfa_mama бета
Размер:
261 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится Отзывы 194 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем. Полумна

Найл громко рассмеялся, читая что-то в телефоне. Я же наслаждалась видом с Большой Китайской cтены. - Семейство Пейнов приглашает нас с тобой на ужин, в следующую субботу, - сказал он. – Видимо, Лиам хочет помириться. Что ты на это скажешь? - Где мы должны быть в следующую субботу? – спрашиваю я. Хоран судорожно копается в своей памяти, но вспоминает. - Таиланд или Гонконг, ты можешь выбрать сама. - Значит, следующую субботу мы проведем в Гонконге, - сладко улыбаюсь я, наслаждаясь чистым воздухом Китая.

***

Найл, Лиам, Сандра и Даниель: В конце лета, начале осени, на свет появился малыш - Джеймс Хоран. После обеда в доме семейства Пейн на своем Lamborghini Gallardo LP560-4 попал в автокатастрофу Найл Хоран и разбился насмерть. На этом же обеде его жена, Александра Хоран, сообщила, что ожидает второго ребенка. После смерти Найла, Лиам Пейн разорвал свои отношения с женой Даниель Пизер. Очевидцы сообщают, что неоднократно видели вместе Лиама Пейна и Александру Хоран. После рождения второго ребенка, Лиам Пейн переехал в особняк Хоранов. Они с Александрой начали совместную жизнь. Даниель Пизер осталась счастлива в браке со своим коллегой. Энди Семюелс: После брака с Катериной Филд, обзавелся небольшой квартирой в Лондоне и тройняшками. Винтер Стэнли: В возрасте девятнадцати лет на всеобщее удивление вышла замуж за Гарри Стайлса. Их знакомству был обязан Энди Семюелс, ее кузен. Дерек: Удачно преодолев издевательство отца, стал президентом компании и одним из самых молодых миллионеров мира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.