ID работы: 577213

Девушка по вызову

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Fanfa_mama бета
Размер:
261 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится Отзывы 194 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Все время которое я писала этот фанфик меня сопровождали некоторые люди, вещи и песни. Все они заслуживают благодарности. Спасибо «Тайному дневнику девушки по вызову» и Белль де Жур в частности за то, что я поняла и узнала, как работает система клиент-товар в продаже телом девушками. Это очень мне помогло в написании фанфика, потому советую вам не только посмотреть сериал, но и почитать книгу. Спасибо Дарье за советы и помощь в написании. Спасибо сестрам, что они так много трепают языком, время от времени. Спасибо Сергею, пусть и тебе не нравится, что я так увлекаюсь в писанину, но ты это терпишь и я ценю. Огромное вам всем спасибо. Спасибо одноклассницам Тоне, Жене и Вале за то, что иногда капали на мозги и спрашивали, когда же я буду писать дальше. Особенно Тоне, в свое время ты меня не раз конкретно подталкивала к написанию продолжения. Спасибо моему развалившемуся ноутбуку ASUS. Чувак, я и не думал, что ты переживешь все мои истерики, правда. Спасибо Алене, что терпела все мои, непонятны ей, истерики по поводу того, что «ЛИАМ НЕ ДОСТАТОЧНО СЕКСУАЛЕН, А НАЙЛ КАКОЙ-ТО ИДИОТ ТУПОЙ». Да, было и такое. Спасибо моим читателям. В частности, Ире Дашиевой, за пинки под зад, исправления, ласковые комментарии и рекламу! Также, благодарю Лизу Лоцких. Много кто из читателей пришел благодаря вам. daryasin. Спасибо за пинки под зад в самом начале пути! Losttt, Mela_nyyy – спасибо за комментарии, которые вы часто оставляли и они давали мне сил писать дальше. Это был прекрасный год. Год вдохновения и внимания. Спасибо пабликам Типичный Стайлсонатор (http://vk.com/typical_stylsonator) , Лиам Пейн (http://vk.com/liampaynegroup) и Фанфики (http://vk.com/fanficbook) за рекламу. Кто знает, было бы у меня столько читателей, как сейчас или нет, если бы не они. И также, спасибо Tanya Horan, Lis S-P, Allicia, azharochka, Jodel, God just God, Тата-Тата, МашаХоран, valerie dreamer, Allie DeLoera, Lexy Styles, Krezh12 (тебе еще и за исправления и понимае спасибо!), Мария1922, Нерв, OneAnny, _Teddy killers_, BitchNialler, AikaTommo, Аняя, Бессмертная_Аленушка, Настя, Little-middle, Shadowcats, moonshiny, PureCassie, Princess of the Niall, Directioner8, Dafna James, foood8, АлёнаМазепа, Tanya_69, я верю в магию, Дарья, WecantStoop, Miley, Im happy (и также спасибо за подарок, очень признательна), Paynes daughter, БугагашенькаО_О, Alina_Mrs_Horan, borninaaugust, Valeriya Franchuk, Алекта, summer96, ellariona, ltl.072 и Невидимая Звезда за комментарии оставленные когда-либо и с каким-либо содержанием, я им всегда рада. И просто неземное спасибо и огромнейшую благодарность я выражаю своей бете! Fanfa_mama! Спасибо за всю работу, которую ты проделывала со мной, этим фанфиком, да и вообще, со всем! Ты многому меня научила и именно ты увидела, как я возросла со временем. Спасибо! Спасибо всем за прочтение, терпение и ожидание! Работа окончена! Благодарю! P.S. И еще, спасибо моей кошке, которая своим урчанием иногда успокаивала мои психи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.