ID работы: 5772333

Тишина смерти

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щелчок в голове

Настройки текста
Нет, нет, тысячу раз нет! Ничего подобного он не совершит! Однако то возбуждение, в котором о находился, говорило о том, что он рассматривал эту мысль со всей серьёзностью. Не убивать, лишь откусить кусочек... Кусочек, который так манил к себе... Саймон невольно облизнулся. Но это было как-то неправильно - они всё же его братья. Он откинул эту навязчивую и ужасающую мысль, но она так и не покинула его. Эта идея мучила, преследовала Саймона. Когда он вновь проснулся в три часа ночи, то был сам не сой - маниакальная улыбка делала его лицо особенно зловещим. Саймон на цыпочках подошёл к Теодору, разбудил его и жестом ссказал следовать за ним. Они спустились в подвал, где Саймон сказал Теодору ждать. Когда наконец старший брат вернулся, то держал в руках шприц. Теодор закричал. - Нет! Я боюсь уколов! Саймон жестом показал говорить тише. - Т-с-с! Я лишь хочу взять твою кровь на анализ болезней. То есть, хочу убедиться, что ты здоров. Сегодня у тебя будто появились какие-то симптомы. Это, кажется, успокоило Теодора. Он дал свою руку, откуда Саймон зачерпнул полный шприц. - Ну вот и всё. Теперь можешь идти спать. Завтра я тебе всё расскажу. Теодор поднялся наверх и улёгся спать. В это время Саймон перелил всю кровь из шприца в два пузырька. На всякий случай он решил убедиться в отсутствии вредоносных бактерий. Приготовившись ко всему, он залпом опустошил первый пузырёк. Это оказало на него такой эффект, ощущения от которого не поддаются описанию. Всё его тело в миг окаменело, но тут же освободилось. Хвост встал торчком, зрачки сузились до невиданных размеров, по всему телу прокатилась волна холода, что заставило мех подниматься. После этого Саймон мигом выпил второй пузырёк, что привело к такому же эффекту. Ему хотелось ещё, но больше не было. Вкус этой жидкости сводил его с ума. Он не был похож ни на что другое, что он пробовал доселе. Такой сочный, тёплый, бодрящий и живой. Невозможно было устоять. Саймон был сам не свой. Безумная улыбка, сверкающие глаза, одним словом - сумасшедший. Тем не менее, он был в своём уме. Об этом говорил его разум. Он вполне осозновал все происходящие события и мог их анализировать. Инстинкты против ума - жестокая битва происходила внутри бурундука. К счастью, разум взял верх в этот раз, и Саймон направился спать. С большим трудом удалось ему сомкнуть веки, и то лишь благодаря тому, что он не спал предыдущей ночью. Утром Саймон был безмерно счастлив с точки зрения астронома, ведь багровую луну можно наблюдать целую неделю с любого уголка Земли. Счастливее был, наверное, только Сайлекс, так как, по его словам, это его лучшие дни. Саймон твёрдо заявил, что этой ночью он не будет спать, ибо не может упустить такого шанса. Уже наступили каникулы, так что он мог себе это позволить. С Элвином было заключено пари, что "астроном не уснёт от скуки". Роковая ошибка, так как Элвин сильно рискует потерять все свои оставшиеся после распродажи деньги. Чтобы пари прошло честно, была поставлена видеокамера напротив окна с телескопом. На следующее утро была просмотрена запись в ускоренной перемотке. К ужасу Элвина, Саймон не сомкнул глаз ни на секунду. С его стороны пари было проиграно безоговорочно. Он выплатил нужную сумму, после чего Саймон посмотрел на него взглядом, от которого бросало в дрожь. Но вместо того, чтобы пойти отсыпаться, он направился вниз. Элвин не понял намерений брата, но решил не спрашивать, дабы избежать длительных лекций, которых он обычно добивался в таких случаях. Саймон подозвал к себе Теодора, сказав последнему, что сообщит результаты исследований в подвале. Перед тем, как они вошли, можно было заметить револьвер, торчащий из заднего кармана джинс Саймона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.