ID работы: 5772333

Тишина смерти

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Элеонора была безутешна. Всё её существо жаждало мести и утешения. Она не знала что делать - все вспышки ярости были бесполезны. Примерно тоже самое происходило по всему дому. Сегодня был чёрный день в истории семьи Севиллов. Сегодня, 14 июня, был убит самый кроткий, милый и доверчивый член семьи - Теодор Севилл. Никто не решался нарушить царившую тишину. Каждый скорбел по умершему в таком раннем возрасте и при таких ужасных обстоятельствах. Вот как было дело: В последний раз Теодора видели, когда они с Саймоном зашли в подвал. Через полчаса Саймон вышел, а когда вернулся, закричал на весь дом. Все мигом сбежались на крик и поняли причину испуга. Внизу лежал обезглавленный труп Теодора. На стене была лужа крови, повсюду разбросаны части головного мозга. Из обрубка шеи торчал придавленный нижней челюстью язык. Клочки кожи, шерсти и черепа облепляли стены и пол. Мальчики немедленно закрыли глаза девочкам. В этот же день состоялись похороны. Элвин заснул в слезах. Он никогда ранее не показывал нежных эмоций. Но сегодня был выходящий за все рамки день, даже слишком. Если уж он расплакался, то говорить об остальных не имеет никакого смысла - они были близки к депрессии. Ночь прошла ужасно для всех. Дэйв, Саймон и Элеонора не могли сомкнуть глаз. Остальные же просыпались в холодном поту. Около шести утра Саймон встал на ноги. Он действовал машинально, можно даже сказать, автоматически. Он взял бумажку, быстро написал на ней что-то и направился к своей лаборатории. За всем этим внимательно наблюдал Элвин. Он незаметно прокрался за своим братом. Саймон открыл ящик, в котором он хранил револьвер. - Я всё это начал, я и закончу! - при этих словах у него выступили слёзы. - Прощай, семья! Прощай, мир! Прощай, Сайлекс! - он направил дуло револьвера к виску. Тут вмешался Элвин. - Нет! От неожиданности Саймон отдёрнул дуло вверх. Из-за этого кассетная пуля лишь частично пробила стену. - Элвин?! Что... - Ещё не время умирать! - Ты не понимаешь! - Саймон был больше не в силах держать все грехи в себе. - Это я убил их всех! Я! Я начал эту бойню и я её окончу! - он вновь направил револьвер к виску. - Я не хочу больше никому причинять боль... - Нет, Саймон, это не ты! Я знаю тебя, ты не способен на такое! Я не верю! - Просто поверь... Саймон нажал на курок и тут же замертво упал бы, если барабан не оказался пуст. Саймон выругался как следует. Последний снаряд был пущен в стену! У Элвина гора с плеч свалилась. Саймон обхватил голову руками и сел на корточки, дав волю слезам. - Нам всем тяжело без Теодора, но не нужно думать, будто это ты виновен в его гибели. Мы обязательно найдём того, кто это сделал и отомстим ему. - Если кому и надо мстить, так это мне... Ты так и не понял... Это именно я убил Дерека, мисс Кронар и Теодора! Я всё это время скрывал свои тёмные дела от вас, но я так больше не могу, НЕТ!!! - закричал он, тяжело дыша. На крик сбежались бурундушки, которые спали сегодня в доме. - Что случилось?! - Саймон сошёл с ума. Думает, будто это он убил всех, кто погиб за прошедший месяц. в нашем городке: Дерек, мисс Кронар, Т-теодор. - последнее слово Элвин произнёс с содроганием. - Саймон, неужели это правда? - спросила Джанетт. - Да... - меланхолично ответил тот. - Т-ты? - спросила Элеонора риторически. Бриттани приготовилась сдерживать её. Младшая сестра бросилась вперёд, но Элвин и Бриттани смогли удержать этот порыв гнева. - Элеонора, насилием ничего не добьешься. Ты же знаешь, что Саймон не мог просто так совершить всё это. Его должно было толкнуть что-то серьёзное. Джанетт, спроси его, хоть я и мало верю этому. - Саймон, скажи, почему ты так поступил? Саймон посмотрел на неё воспалёнными глазами и пересказал то, что известно. Все внимательно слушали. - А Теодор... Теодор... Я... Не был в себе... И... - он упал на пол, закрыв лицо руками и с трудом говоря из-за рыданий, после чего вскочил, достал нож из одного ящика и принялся вскрывать вены. Его смогли остановить, но потребовалось немало усилий. Было видно, что его рассудок помутился и Саймон сошёл с ума, пусть ещё и не окончательно. Пришлось посадить его под замок для его же безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.