ID работы: 5772538

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
_Джуни_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
- Я не хочу никуда ехать. - заявил "Рыжий", заваливаясь на кровать. - Ай, как не хорошо. Вас позвал друг, вы должны проявить уважение. Да и просвежиться вам очень нужно. - Ага, и выпить - монотонно проговорил парень махая ногами. - А вот это уже не желательно. За окнами послышалось два коротких "бип", что означало его друг уже был тут. - Ыых, ну ладно, надо бы собираться. - парень спрыгнул с кровати и и полез в свои любимые зауженные джинсы. Для верха выбрал обычную кофту серого цвета. И пулей вылетел из дома, пока не услышал отец. - Ой как вы долго. - пролепетал парень выходя из машины. - Карета готова, Ваше Высочество. - Величество. - поправил друга Лис и, задрав носик, прошествовал к машине, устроившись на переднем сиденье. Яшка, так звали его друга, завел машину и та тронулась с места. Ночной воздух, казалось, снял всё напряжение накопленное за день. Ехали они около 20 минут, вечер позволила им превысить скорость. Город окутало тьмой, в такие моменты он казался по-настоящему живым. Машина подъехала к клубу "Атмосфера", странное название, но оно подходило ему как никогда лучше. Он славился своей живой музыкой и лучшим алкоголем. Они вышли из машины и направились ко входу. Охранник, при видя их, пропустил без всяких слов. Приятная атмосфера обволакивала всё тело, заставляла расслабиться и окунуться в неё с головой. Здесь не было ничего лишнего, удобные сиденья-пуфики и мини диванчики были оббиты красным бархатом, небольшие столики, на которых покоились буклет "Меню" и парочка ароматических свечей. Так же здесь присутствовал не большой танцпол и сцена, где каждый желающий мог попытать удачу и, где 2 раза в неделю выступали группы самоучки. Барную стойку оккупировали пятеро парней, удобно устроившие свои пятые точки на высокий стульях и лишь 2 стула по середине было свободно. Туда то и присоединились ребята. - Вааау - протянул Стас - Заучка всё таки решил почтить нас своим присутствием. - хотел подшутить он, но словил смачный подзатыльник от Виталика. Виталий был шестым чувством этой команды. Он сразу замечал изменения в настроении своих друзей поэтому подавленный вид Лиса не ушел у него из виду. Он мягко и осторожно указал на это друзьям. - Опять отец? - поинтересовался Влад. - Лучше не спрашивай. - сказал, как отрезал. Парни не решились продолжить разговор, а перешли к самому интересному. - Сегодня выступает новая группа, прежде их никто не видел и не слышал. Некоторые говорят, что там отличный барабанщик, хоть и новичок. - как бы случайно сказал Стас, мельком поглядывая на друга. - Да? - в глазах юноши зажегся огонек любопытства. - Надеюсь, я слышал это от каких то девчонок. Они пищали и пускали слюни на его "светлый образ" - передразнил Стас. Тут на сцене неожиданно послышался грохот и группа парней обернулись, оказалось, это упала "тарелка" барабанщика. "Какой он неуклюжий" отметил про себя Лис. Парень покраснел от того, что на него уставился весь зал, и постарался как можно тише поставить всё га место и покинуть сцену. Остальные участники стали прибывать. Лис любил ударников, но именно этот парнишка запал ему в душу. Он был невысоким и немного худоват, отличительной чертой были лишь подкаченные ляшки и упругая задница, маячившая по сцене в поисках своих палочек. Парню показалось, то он даже пустил слюну, поэтому незаметно вытер рот тыльной стороной ладони и продолжил расстраивать это чудо. На вид, парнишке было лет 17, может даже меньше, но юноша знал, что внешность часто обманчива. Короткие волосы, цвета пшеницы, вились кудряшками, на белёсой коже появлялся легкий румянец, а в медовых глазах горел азарт и желание. Как только группа закончила с подготовкой они начали играть, а Лис потихоньку уходил в Морфей. Этот звук, спокойный и обволакивающие, заставляющий забыть обо всем. Его взгляд долго задерживался на этом маленьком ангеле. Мальчишка изредка взмахивал головой, от чего его пряди подпрыгивали и ложились на мокрый от пота лоб. Голубоглазый следил за каждым его движением руки и от этого, в штанах становилось теснее. Юноша настолько вышел из реальности, что когда очнулся группа уже закончила, а парнишки и след простыл. Лис решил выйти в туалет, что бы снять мучавшее его "напряжение ", но там его ждал интересный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.