ID работы: 5772647

После 22:00

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они явно что-то скрывают...

Настройки текста
POV Элис После той ночи я слегла с температурой на неделю, это сильно затормозило мое расследование, но я времени зря не теряла. Во-первых, если верить википедии и другим статьям из интернета, то следы, которые я нашла действительно намного больше, чем должны быть. Во-вторых, в Великобритании очень сложно найти волка в дикой среде обитания, они стали вымирать ещё при правлении Генриха VII (1485 -1509). На самом деле, я очень сильно углубилась в изучение этих животных. Но нельзя верить всему, что пишут в интернете, мне нужны книги! Так что, уже сегодня, сразу после школы я пойду в книжный магазин. За время моего отсутствия никто из ребят ни разу не звонил мне и не навещал, за исключением пары сообщений от Лиама. Он почему-то сильно встревожен из-за моей травмы, хотя моя нога уже не болит.

***

В школе ничего сильно не изменилось. Только вот ученики стали более спокойными, чем были в мой первый день. Мне казалось, что после Хэллоуина они снова будут напуганы новостью о новой жертве. Такое ощущение, что никто не в курсе. В этот раз полиция и местные журналисты не стали доносить это до общественности с призывом быть осторожными и не выходить на улицы с наступлением темноты, потому что... А почему мне не совсем понятно! Немного поразмыслив, я пришла к выводу, что, пожалуй, у меня есть одно предположение. Но мне срочно нужно, узнать, что известно Кайлу! Мои размышления прервал громкий возглас Гарри, обращенный ко мне, стоило мне переступить порог класса. Ах, да, биология с Гарри и Луи. –Хееееей, Элис, садись со мной! –начал махать в мою сторону кудрявый и затем похлопал по месту рядом с ним. Пустому месту. –Ты уверен? А как же твой надсмотрщик? –жалкая попытка пошутить. Странно, что Луи ни где нет, мне казалось он не отходит от Гарри ни на шаг, но все равно сажусь рядом с ним. –Ты это про Лу? –он слегка рассмеялся, –Он на тренировке, не волнуйся. У них сегодня игра. Ты же пойдёшь с нами? Ты обязана пойти с нами! Пойдём, будет весело! Пошли, пошли, пошли... –я не успела и слова сказать, как он вовсю начинает меня уговаривать, что я не выдерживаю. –Ладно, ладно.. только успокойся, –он улыбнулся. Я натянуто улыбнулась в ответ, понимая, что все мои планы опять нарушены. –Вот и славненько. Тебе понравится, наша команда очень сильная. Им повезло, что Луи к ним присоединился... –тут его речь, наполненная восхищением к своему парню, была прервана звонком. Может мне и не удастся попасть в книжный сегодня, но с Кайлом я поговорю!

***

За весь день мне так и не удалось найти Кайла в школе. Последний урок у меня опять совпал с Гарри, поэтому сразу после него он потащил меня на школьный стадион. Ей богу, никогда бы не подумала, что Гарри такой сильный. Клянусь, он тащил меня чуть ли не на себе. Когда мы подошли, на трибунах, в первом ряду, уже сидела Джессика и ждала нас, по всей видимости. Странно, но нигде нет ДжиДжи, мне казалось она тоже придет поболеть за своего парня. Зейн ведь играет в футбол, да? –Нет, он его не любит, поэтому они с Джи редко ходят на матчи, –пояснила мне Джессика, после того как я озвучила свой вопрос. –А как же дружеская поддержка и всё такое? –с полуулыбкой поддразниваю я. –Ну, они понимают, что мы выиграем, поэтому не видят смысла смотреть всю игру, –объясняет уже Гарри. Ого, вот это уверенность. –И почему же они так уверены в победе? –Как я уже говорил, Лу просто потрясающий игрок... –Эй, Найл тоже хорошо играет! –возмутилась Джессика, защищая честь блондина. –Да, но он каждую игру получает жёлтую карточку! Иногда мне кажется, что он забывает, что это не регби. Тем более, Луи лучший нападающий в команде, он очень часто забивает голы! –Гарри выглядел очень гордым и самодовольным, а-ля "смотрите какой мой парень обалденный". –А на какой позиции играет Лиам? –спросила я, прежде чем Джессика успела бы возразить и их диалог бы перерос в спор о том, чей парень лучше. –Он что-то вроде полузащитника, который также может перейти в нападение. Атакующий полузащитник или что-то в этом роде, –ответил кудрявый, после этого он резко вскочил с трибун и ринулся к полю. Проследив за ним взглядом, я увидела, что игроки уже были там. POV Aвтор Естественно, Гарри побежал, чтобы подбодрить Луи перед игрой. Кудряшка, расположив свои ладони на шеи шатена, одаривал его лицо мягкими поцелуями. Луи же принимал их с улыбкой и все крепче прижимал его к себе за талию. Они и в самом деле олицетворение слащавости. Найл с Джессикой не были столь откровенны в проявление своих чувств на публике. Блондин лишь крепко обнял девушку и та пожелала ему удачи. Элис мутило от всей этой романтики, она только помахала Лиаму, который в ответ сделал тоже самое. Он уже давно не обращает внимания на своих друзей в такие моменты, он привык. Спустя некоторое время после начала игры, Элис сделала пару заметок в своей тетради: "Гарри очень сильный", "Никогда не соглашаться идти на матчи вместе с Гарри" и "У Найла, Лиама и Луи очень хорошие рефлексы. Они довольно быстрые". То как играли ребята действительно впечатляло, теперь Элис стало понятно о чём говорили Гарри и Джессика. Она то думала, что те так выказывали свою поддержку, они всё таки в отношениях состоят как никак. Но то как парни вели себя на поле было нечто: ловкость передвижения с мячом, отточенные манёвры и всё в этом духе. Своей игрой они очень сильно выделялись на фоне остальных игроков из обеих команд. Не удивительно, что ребята так уверены в победе, прошло лишь 20 минут от начала, а счёт уже 3:0.

***

Игра уже подходила к концу, когда Элис решила оторваться от телефона и посмотреть на счёт: "4:0". она повернула голову в сторону поля. Мяч вёл игрок команды соперников, в одно мгновение мяч перехватил Луи, противники стали блокировать его возможность забить гол самому. Он решает дать пас кому-нибудь из своих, Найл был закрыт, как и ещё один игрок, а вот Лиаму удалось обойти блок и теперь он открыт. Луи передает ему пас и Лиам ведёт мяч. Соперники перестраивают свои линию защиты. Вдруг, откуда ни возьмись вылетает игрок, проскальзывая по траве, чтобы выбить мяч. Лиама не успевает среагировать, запинается об игрока под ногами и врезается в игрока перед собой, перелетая через него. Тут раздается крик, который был слышен даже учеником на трибунах. Видимо, Лиам не очень удачно приземлился на ногу. Трибуны стихли. Гарри, Джессика и Элис встали, в надежде разглядеть хоть что-нибудь, но из-за толпы футболистов, что окружила пострадавших, мало что было видно. Парень, что сбил Лиама получает жёлтую карточку.* Элис убеждена, что Лиам подвернул ногу, в худшем случае сломал. Минуту спустя, он уже встает на ноги, будто ничего не случилось. "Что за чёрт?! –удивилась Элис, –он не мог так легко отделаться, он же так кричал". Она смотрит на ребят, но те ведут себя так словно всё так и должно быть. Больше никаких инцидентов не происходило. Ребята ждали Луи, Лиама и Найла у входа в раздевалку. Наконец победители сегодняшней игры выходит к друзьям. –Неплохая игра, только вот как ты смог играть дальше после такого падения? –сразу перешла к расспросам Элис. Лиам опешил от такого, но после того как Найл и Луи пихнули его локтями в бока, он заговорил. –Я.. просто привык.. к такому.. спасибо многочисленным тренировкам, – "ну или моей быстрой регенерации" –уже мысленно добавил он. Только от Элис эта мысленная ремарка не скрылась, она её услышала, так же как и в те разы с Луи. "Высокая регенерация? Что он имеет ввиду? Они явно что-то скрывают..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.