ID работы: 5772817

Закат над Вестеросом

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие автора и благодарности

Настройки текста
"Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина - сложное и многогранное произведение, имеющее продуманный мир и большое количество персонажей. Благодаря этому в сюжете присутствует несколько моментов в истории, где, в зависимости от принятого решения, меняется судьба всего повествования. И я думаю, я не один задумывался, а что бы произошло, если бы произошло не так, как написал Мартин? Таких событий немало, но одно из самых значимых - выбор, который сделал Эддард Старк после смерти Роберта. Его честь не дала ему посадить на трон Джоффри, поскольку тот не являлся истинным наследником. Такой выбор стоил ему жизни. В этом фике я разверну свою историю, и надеюсь она вас не разочарует. Большого успеха от этого произведения я не жду, однако критика в любом виде будет мне приятна. Теперь сделаю небольшое уточнение. В основном я буду полагаться на сюжет именно сериала "Игра Престолов", так как не успел еще прочесть все книги. Поэтому при критике прошу не забывать, что отталкиваюсь именно от событий сериала. Так же я внес некоторые изменения в сюжет, некоторые несущественные, некоторые же, напротив, кардинальные. Во-первых, я чуть-чуть отдалил зиму, и она должны наступить спустя три-четыре года после смерти Роберта Баратеона. Возможно в данном фике вы обнаружите некоторые несоответствия с возрастом - пишите об этом в любом случае, так как некоторые из них допущены намеренно, а в некоторых мог ошибиться. Буду признателен за помощь. Однако самое главное изменение разочарует фанатов Брана. Я видел множество различных сюжетных линий с ним, и, к сожалению, пока что не могу придумать ничего нового, а копировать кого-либо мне не хочется. По этой причине, возможно, будет отсутствовать его сюжетная линия. Если муза снизойдет ко мне, и я найду интересный способ раскрыть этого персонажа, я обязательно это сделаю, а пока - прошу простить. К тому же хочу заметить, что это фанфик рейтинга R. Я, конечно, не Джордж Мартин, и ничего детального тут не будет, однако рейтинг я поставил не для того, чтобы заинтересованность повысить, а потому что тут и в самом деле могут присутствовать такие сцены. Примите к сведению. Перейдем наконец к посвящениям и благодарностям. Посвящаю я это произведение всем единомышленникам, которые не раз задавались вопросом об изменении сюжета. Изо всех сил постараюсь не разочаровать вас. В первую очередь, я благодарю автора одного фанфика, присутствующего на этом ресурсе. Ник автора - Mistrel, именно благодаря ее произведению я решился на написание собственного. Ее фанфик так же повествует об альтернативном развитии событий саги, и я очень рекомендую вам прочесть его. Автор сумела отлично раскрыть персонажей, и придумала свой интересный ход событий. Название фанфика - "Человек военного времени". Так же я благодарю своего друга, имя которого я не стану говорить по соображением скрытия личности. Он и рассказал мне о фанфике, указанном выше и именно он поддерживал мою идею писать. Спасибо тебе. А так же благодарность, которую, конечно, они не услышат, и все же огромное спасибо всем тем многочисленным исполнителям, под песни которых я пишу это произведение, и в первую очередь, конечно, Рамину Джавади. Они и были моим вдохновением. На этом я заканчиваю свое предисловие и, наконец, приступаю к фанфику. Приятного прочтения, дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.