ID работы: 5772865

Сборник Стихов

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Влюбилась»

Настройки текста

Не знаю, как это случилось, Не знаю, как произошло, Но, кажется, что я влюбилась И думаю лишь про его. Я в мыслях повторяю имя, Я представляю образ твой. Ты милый мой, любимый, Дима, Не оставляй меня, постой. Кричу тебе, а ты не слышишь, Но путь к тебе не сократить. Хочу я чувствовать, как дышишь И просто прошлое забыть. Во сне приходишь и уходишь, Прошу остаться — ты молчишь. Лишь взгляд свой в сторону уводишь, Как жаль, что это сниться лишь. Я так хочу тебя увидеть, Прижать, обнять, не отпускать. Поговорить на лавке сидя, Хотя бы рядом постоять. Когда ты подарил мне крылья И научил меня летать — Ты приложил много усилий, Чтоб мои крылья обломать. Я виновата и мне жаль, Прошу прости меня любимый, Что с чувств осталась только сталь, Может, расплавим её, Дима? А строчки всё бегут, бегут, Я не могу остановиться, Люблю тебя, а сердце тут В ритме с твоим лишь будет биться. Я повторю тебе опять: «Прости меня, я виновата». Хочу опять с тобой летать, Хотя бы в снах моих крылатых. Я так хочу тебя вернуть, В твоих словах чтоб растворяться. Понять в чём дело, в чём же суть И навсегда с тобой остаться. Если осталось что-нибудь, Хоть капля чувств ко мне осталась, Пожалуйста, прошу вернуть, То время, что тогда сломалось. Я понимаю не права, Была я дурочкой наивной, Что потеряла я тебя, Но вот теперь я буду сильной. Ты очень важен для меня, Я каждый миг теперь ловлю. Я повторю: «Прости меня, За то, что я тебя люблю!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.