ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Т Э Х Е Н — Вот, собственно, в чем и заключается твоё задание. Присмотри за ним до конца месяца, и можешь быть свободен. — Мне всего лишь надо проследить, чтобы он шёл по своему пути и не попал в какую-нибудь неприятность? — Совершенно верно. Желательно, чтобы в итоге он сделал предложение Джи Хё. Сделает — получишь хорошие отпускные. — А если не сделает? — Не получишь никаких отпускных. Здесь все просто. Пожалуйста, позаботься о нем, Тэхен. Я верю, что все у тебя получится и никаких эксцессов не будет. Ты, все-таки, ангел со стажем, в нашей конторе давно, из-под твоего крыла уже большое количество хороших молодых людей вышло. За работу! И отчитывайся мне почаще, ты же знаешь, как нас сверху прессуют за всю эту бумажную волокиту. — Хорошо. Буду стараться. И, Намджун, может, на это время, пока я буду охранять Чимина от порочного мира, вы погоду в Сеуле подкорректируете? А то эти дожди даже меня в тоску вгоняют. — Это тебе в другой отдел. Мне людских дел хватает по горло, куда ещё и за природой следить. Иди уже работать. Дел много, отвлекаешь. — Понял. Удачи мне. — Файтин!

***

Ч О Н Г У К — Вашу мать! Пожалуйста, можно по очереди заходить в кабинет. Вы видите, что я сейчас принимаю Чонгука, когда с ним закончу — приглашу вас. Закройте дверь с той стороны! Чонгук, прости, я уже заебался от этой вечной адской жары и вечно тупых чертей. Садись и послушай внимательно. Хочу сразу поблагодарить тебя за проделанную работу: смотрю на Юнги и вижу, как с каждым днем он приближается к званию идеального грешника. — Спасибо, Хосок, я стараюсь. Хотя, признаться, больших усилий мне и не надо прикладывать: сам Юнги и его окружение прекрасно с этим справляется.  — Ой, скромный какой. Не надо мне тут на комплименты напрашиваться. Расхвалю от души, пардоньте, души уже нет давно, короче, просто расхвалю в конце месяца, когда ты окончательно опустишь Мин Юнги на дно мироздания. — А что мне за это будет? — Охуевший? Существовать радостно будешь, а не в нижнем цехе трупы разгружать. Совсем вы уже, черти, зажрались. Живёте на широкую ногу, налоги не платите, а ещё чего-то хотите. — Не кипятись, и так жарко. Я все понял, все сделаю. — Все, брысь! И не надо ко мне каждый день приходить отчитываться, мне насрать абсолютно, какими способами ты портишь человечество. Только, пожалуйста, без наркопритонов и каннибальских оргий, а то у нас работы так не останется. — А просто оргии можно? — Ах, ты ж маленький развратник! Как пожелаешь, но без фанатизма. — Отлично. Я пошёл. Удачи мне. — Пиздуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.