ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Т Э Х Е Н Тэхену нравится быть ангелом. Нравится смотреть, как его малыши-крепыши, за которыми он с самого их детства неустанно следит, вырастают в хороших и душой, и телом молодых людей. Так и с Чимином. Этого стройного и улыбчивого парня он помнит ещё пухленький пусанским малышом. Пухлость сошла на нет (даже щечки уже давно не кругленькие, о чем в тайне Тэхен жалеет), а вот вечный позитив, доброта и искренность остались при Чимине. Тэхен видел, как рос Чимин, как менялись его взгляды на мир, как он стойко переносил детские проблемы, как он находил друзей, как влюблялся, как прилежно учился, как усердно занимался танцами, и как в конечном итоге стал тем, кем и должен был стать — Пак Чимином, хорошим другом, нежным парнем, известным на всю Корею и не только хореографом. А Тэхену одновременно и радостно, и грустно: радостно от того, что отчасти это он вырастил такого хорошего парня, за которого ни ему, ни его родителям не стыдно, а грустно, потому что этого парня очень скоро ему придётся отдать в руки другого ангела. И Джи Хё. Брачные узы завязываются на месте небесных уз. Тэхен уже не один месяц ломает голову над вопросом: Почему Чимин не делает предложение Джи Хё? — Если они не поженятся, я сам в себе разочаруюсь. Зря что ли старался? И действительно, упертости Тэхена можно позавидовать. Как он их сводил, мама дорогая! Невинного, скромного Чимина чуть ли не дураком пришлось выставлять перед Джи Хё: то вдруг совершенно случайно Чимин выльет кофе на блузку Джи Хё в университетской столовой, то каким-то образом никогда ничего не теряющий Чимин оставит где-то тетрадь Хё и пойдёт в дождь извиняться. А потом приходилось ментально учить этого смущающего девственника приёмам обольщения: то вдруг Джи Хё, внимательно следившая за происходящим на экране кинотеатра, почувствует, как горячая рука Чимина нежно касается бедра, то готовящая проект Хё резко опустит темную голову, млея от прикосновений пальцев Чимина к шее. Да, что тут говорить, Тэхен знатно постарался. Только вот теперь Чимин его подводит: никак не может решиться на последний шаг. И тут может возникнуть вопрос, почему Тэхен и на этот раз не подтолкнет Чимина и не поможет ему? А вот нельзя. Слишком уж это серьёзное дело — женитьба. Тэхену как ангелу-хранителю к таким важным любовным процессам доступ запрещён. И вертись теперь, как хочешь! — Придётся намеками. Эх ты, Чиминнии, опять за тебя твою работу делать.

***

Ч О Н Г У К Чонгуку нравится быть демоном. Нравится смотреть, как малолетнее хулиганье со временем превращается в настоящую угрозу для общества. Мин Юнги (он же Шуга — много сладкого вредно для здоровья) не стал исключением в чёрном списке Чонгука. Этот тощий, в 99% времени хмурый парень, как был жутким, приводившим все окрестности Тегу в дрожь плохишом, так им и остался. Вот у кого с рождения черти в заднице, так это у Юнги. Чонгук по-своему полюбил этого парня, когда тот ещё с самого детства устраивал разбои в песочнице, круша замки из песка, а вместе с ними и психику всех детей, находившихся в это время в радиусе 500 метров. Чонгук видел, как Юнги на его глазах из местного хулигана, разбивавшего камнями стекла и поджигавшего собачье дерьмо у дверей ненавистников, вырос в одного из самых опасных представителей так называемой андеграунд жизни Тегу, а в настоящее время и Сеула. Чонгуку вообще ни разу не грустно за себя, и за Юнги. Наблюдать за разгульной жизнью Мин Юнги было для бунтаря Чонгука в одно удовольствие. И для него сейчас главной задачей является продвижение Шуги по карьерной лестнице. А карьера у Юнги завидная: от главаря местной банды в составе семи человек, до руководителя подпольной империи, со своими Блэкджеком и шлюхами. Только вот одна маленькая загвоздка, с которой Чонгуку надо как-то справиться. Юнги не один стоит у штурвала власти. Этот корабль, со звучным названием «Мы ебали ваши законы», он делит с ещё одним павшим в самые дебри опасной жизни. С Ю Соком. Этот крепкий парень в отличие от Юнги уже родился мафиози, ему не надо было годами взбираться на вершину. Он всю жизнь на ней. Хер с горы. Чонгук и Юнги одинаково люто ненавидели Ю Сока. И если Чонгук мог отдохнуть от его зловонной ауры, то бедняге Юнги приходилось терпеть присутствие Ю Сока рядом с собой каждый день. И теперь Чонгуку очень хочется помочь своему хорошему, милому мальчику и избавить его от этого урода. Только убивать, жалко, нельзя. Не в его компетенции. Дааа, за людскими жизнями следить — не кальян курить. — Придётся намеками. Мы, Юнги, с тобой этого Ю Сока с вершины ногами спихнем. И никакие ангелы-хранители нам не помешают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.