ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ч И М И Н — В который раз повторяю — он не по мальчикам. — Юнги неизвестно какой раз за последние сутки произнес эту фразу. И сейчас, подходя к клубу, он не переставал убеждать Сокджина, что его идея безумна. Чимин шагал рядом и пытался понять, как его все-таки угораздило попасть в эту дурную компанию. Он уже знал, что Джи Хё не погладит его по головке, когда узнает, что после работы её парень свернул не в сторону дома, а направился в Падение. Чимин и сам прекрасно осознавал, насколько он стал безрассуден после встречи с Юнги. Он краем глаза следил за уверенно идущим Шугой и пытался понять, что у того в голове. Идти на встречу с человеком, который избил тебя до полусмерти — он точно сумасшедший. — Айщ! Хватит мне рассказывать сказки! — Сокджин бесился. — Я видел Ю Сока и заметил, как он смотрит на парней. Может он и хочет казаться волшебником, который одним движением палочки доводит девушек до оргазма, но я-то вижу, что он не прочь подержаться за другую палочку. Юнги остановился и согнулся в три погибели от резкого приступа смеха, Чимин же пытался не засмеяться, но губы все равно расплылись в улыбке. — Да, я вам говорю! — Сокджин эмоционально размахивал руками перед собой. — Мой гей-радар всегда идеально работает. Ты, Юнги, испытал его на себе. Юнги мигом подлетел к Джину и со всего маха зарядил ему ногой по бедру: — Завали! Чимин заметил встревоженный взгляд, который на него кинул Юнги. Слишком много геев на один квадратный метр. Чимин не был гомофобом, его слабо интересовала личная жизнь других, потому что личная жизнь на то и личная, и его не касается. Но Юнги… этот болезненно-бледный, большую часть времени хмурый, грубый парень по мальчикам? Что-то внутри Пака дрогнуло. — Ким, придерживай иногда свой язык. — Юнги сильно ущипнул Джина за кожу на руке, тот заорал на весь район и отпрянул от Шуги, подходя вплотную к Чимину. — Не бойся, Чимин, мы не заразные. — Сокджин опустил взгляд на белобрысую макушку друга. Чимин обиженно посмотрел на Джина, а после перевел взгляд на Юнги и сказал: — Я спокойно отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Это личное дело каждого. Паку показалось, или он действительно увидел в глазах Шуги слабые признаки благодарности? Тот поспешно отвел взгляд и сосредоточился на галдящих у входа в клуб людей. Чимин и не заметил, как они оказались на месте. Ч О Н Г У К Всё это время Чонгук молча шел за парнями. Он был очень зол. Зол на Юнги, который рвет задницу, чтобы спасти свою репутацию (у тебя одна только репутация — грешника — не порти мне планы), зол на Сокджина, который вдруг решил взять на себя роль гребаного защитника, на Чимина, которого здесь вообще, мать вашу, быть не должно, и на Тэхена, который идет в двух метрах от Чона и шаркает своими ногами. — Блядь, ты можешь так не шаркать? — Чонгук понимал, что не выдерживает, из него уже начали выходить бесы от всего происходящего. — Можешь отойти, если я тебе мешаю. От спокойного голоса святоши у дьявола начала дергаться бровь: — Отойди сам, а? Этот запах, который от тебя исходит, слишком сладкий. У меня уже глаза слезятся. — Извини, терпи. Я же терплю. Чонгук уже хотел рвануть к Тэхену, чтобы придушить его голыми руками, но передумал. Он выдохнул и спросил: — И что же ты терпишь? — Тебя. Ты слишком напряжен, от этого воздух тяжелеет, и сложно дышать. Я как будто в духовке. А ведь уже поздний вечер. Успокойся, все в порядке. — Тэхен чуть повернул светлую голову в сторону Чонгука и улыбнулся. — Успокоиться??? — Чонгук чуть не заорал на всю улицу. — Как я могу успокоиться, когда ты постоянно ошиваешься рядом? Ты и этот мелкий губошлеп. Убирай этого Чимина к чертовой матери и убирайся сам. Вы мне портите Юнги! Тэхен открыл свой квадратный рот: — Это мы портим??? Это вы портите Чимина! Своим аморальным поведением, грубостью вы соблазняете мальчика на преступление! Дьявол пытался сдержать смех, но у него ничего не вышло: — Ахах! Мы соблазняем твоего мальчика? Открой глаза свои лупатые! Кто здесь кого соблазняет. Твой Чиминушка уже давно не тот пай-мальчик, каким он был раньше, сейчас он одними своими блядскими танцами заставил Юнги обкончаться, как школьника. Очень невинно. Чонгук заметил, как щечки Тэхена вспыхнули, а тонкие пальцы сжались в кулачки. Забавно, ангелочек злится. — Он просто танцевал! Чимин не виноват, что Юнги находит пошлость во всем, что видит, даже в танце! Мужчины! Чон сам не заметил, как оказался совсем рядом с ангелом, он мог видеть, как часто дышит Тэхен и как его грудь движется под тонкой майкой. Дьявол нервно проглотил, собравшуюся во рту слюну: — Айщ! Ты забываешь тот факт, что у Чимина тоже встал на Юнги. И не надо тут мотать головой, ты прекрасно знаешь, что это реакция именно на Шугу, никак не на Джи Хё. На мужчину! Гомофобная ты задница! Тэхен резко повернул голову в сторону Чонгука, глаза его странно блестели: — Я не гомофоб! Я просто… я просто хочу, чтобы Чимин жил спокойной жизнью. — Ангел отвернулся и стал идти, опустив голову вниз. — Но тут появился Мин Юнги. И ты… Все перевернулось, у Чимина стали появляться какие-то глупые мысли в голове, еще и Ким Сокджин… Он работает на вас? Чонгук удивленно поднял брови: — Сокджин? Я думал, он из ваших, хоть он и мутный какой-то. — Чонгук подошел к двери клуба, отодвигая сильными плечами толпу и пропуская Тэхена вперед. — Может, у него какая-то своя миссия?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.