ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Ч И М И Н — Если честно, я ничего не понимаю. — Шепот Сокджина вибрацией доходил до Чимина. Кофе уже давно остыл, но никому до него не было дела. Джи Хё, поджав ноги, тихо сидела на диване. Она почти дремала и поэтому слабо улавливала голоса парней. Сокджин стоял в проходе, опираясь спиной на стену и не сводя глаза с Чимина. А тот, отвернувшись от всех, смотрел в предрассветное небо Сеула. — Мин Юнги сейчас находится в ванной комнате? Чимин еле слышно вздохнул, сильнее вжимаясь руками в подоконник: — Да. Он там почти час. Не хочет выходить. — Как он оказался у вас в доме? — У Кима слабо получается говорить шепотом, от чего Чимину приходится развернуться и шикнуть на своего друга. — Тише! Я нашел его на улице, его кто-то сильно избил. Не мог же я оставить его и уехать?! — Чимин посмотрел на Джина. — Мне кажется, у него большие проблемы. Ты ничего не знаешь? Сокджин отошел от стены и сел рядом с Джи Хё на диван, откинув голову на спинку, он посмотрел в потолок, на котором отражался свет из дома напротив: — У него всегда какие-то проблемы, Чимин. Сколько я знаю Юнги, столько раз я убеждался, что у него совсем отсутствует инстинкт самосохранения. Ты молодец. В такие моменты он очень уязвим и может попасть в еще большие неприятности. Пак опять отвернулся к окну: — Кто мог сделать такое с ним? — Ю Сок. Он первый, кто пришел мне на ум. Юнги с ним в последнее время совсем рассорился. Он его больше, чем ненавидит. Чимин почти задал очередной вопрос, но тут услышал щелчок двери ванной комнаты. Все, находящиеся в комнате, уставились на чуть виднеющуюся в темноте дверь. Ю Н Г И — Кх-кх…простите…я немного вымазал стену в ванной и не нашел тряпку, чтобы убрать. — Голос у Юнги от неловкости совсем охрип. Мин стоял, сжавшись всем телом и опустив глаза вниз. Его щуплая фигура чернела на фоне яркого света из ванной. Чимин резко отпрянул от окна, жестом говоря Джи Хё не вставать, он очутился в метре от Юнги, что заставило того занервничать и отступить назад. Худой ногой он каким-то образом сумел зацепиться за порог ванной и уже собирался лететь спиной вниз на мокрый кафель, проклиная этот день, как в его предплечье вцепилась крепкая рука Чимина. — Аккуратно! Я сам все уберу, сядь на стул, Джи Хё продезинфицирует тебе раны, чтобы не было воспалений. — Я? — Джи удивленно подняла брови, приподнимаясь с дивана. — Могу и я. — Нет! — голос Юнги предательски вздрогнул. — Не надо! Я поеду домой. Он чувствовал себя чертовски неловко. Внимательный взгляд Чимина, всё еще державшего его за руку, напряженная Джи Хё и Сокджин. Блядь, а он что здесь забыл? — Куда собрался? — Джин в миг оказался рядом. Подхватив Юнги за другую руку, он повел его к стулу у стола, на котором уже стояла бутылка какого-то непонятного раствора. — Бля… то есть, простите, со мной всё в порядке, все отлично. — Даже сам Юнги понял, насколько жалко выглядела его улыбка. — Сейчас Джи тебе все обработает, а потом я обработаю тебя. Ты мне, милый мой, ответишь на все вопросы. Не уйдешь отсюда, пока не расскажешь, что произошло. Джи, приступай! — Юнги быстро понял, что он не в том положении, чтобы спорить. Он стал следить за руками Хё, которая обильно смачивала бинт, каким-то средством. Шуга выдохнул и приготовился. — Будет больно. — Предупредила Хё. — Больнее, чем было, уже не будет. Пять минут спустя Шуга сидел под ярким светом лампы, сжав руки в замок и воя в душе, то ли от адской боли, то ли от уставившихся на него глаз. — То есть Ю Сок накопал на тебя компромат и теперь шантажирует им? — Сокджин уставился на Юнги. Его охуевшее лицо заставляло Мина чувствовать себя зверушкой в клетке. — Если коротко, то да. Сокджин схватился руками за голову: — Пиздец. — Джин! — Чимин уничтожающим взглядом посмотрел на Кима, чуть заметно кивнув головой в сторону Джи Хё. Юнги ухмыльнулся. Вся эта ситуация начинала его забавлять. — Прости, Джи. — Сокджин вытянул руки в стороны и виновато улыбнулся девушке. — Я просто в шоке! — Всё нормально, я тоже. — Джи Хё махнула рукой и пошла ставить чайник в которой раз за эту долгую ночь. — Чимин, подойди на секунду. Пак подошел к своей девушке, спиной закрывая её от Сокджина и Юнги. Джи положила руку на грудь Чимина и посмотрела тому прямо в глаза: — Пожалуйста, не ввязывайся в дела Мин Юнги. Это опасно, я боюсь за тебя. — Не бойся. — Чимин крепко сжал ладошку Джи и поцеловал в висок. — Иди спать, тебе скоро вставать. Я во всем разберусь. Джи прошлась взглядом по Юнги и ушла в спальню. Он понял, что ему тут совсем не рады, и уже собрался валить из этой квартиры, как его остановил Сокджин: — Надо подумать, что делать дальше… — Джин сел за стол и стал яростно чесать тонкую переносицу. Мин чувствовал, как тот напрягает все свои извилины в надежде придумать что-нибудь. — Придумал! Громкий удар ладони Сокджина по столешнице, заставил сердце Юнги остановится на мгновенье. — Что ты придумал? — Чимин присел прямо на стол недалеко от Юнги. Запах еле уловимого парфюма коснулся носа Юнги. Приторный. Шуга поморщился. — Мы украдем этот компромат, и тогда Ю Сок не сможет тебе угрожать. Нечем будет. — Сокджин откинулся на стену, расслабился и приготовился принимать комплименты о его гениальности. — Ты ебанулся? — Юнги не обратил внимание на чиминовский взгляд сверху и впился глазами в своего давнего друга. Кому сегодня выбили всю дурь из башки — ему или Джину? — Спасибо большое, дружище. Я тут тебе пытаюсь спасти жизнь вообще-то. — Сокджин отвернулся к Чимину, ища в нем поддержки. Чимин тяжело вздохнул: — Это все, конечно, здорово, но как ты собираешься это сделать? Переступить закон? Юнги опустил голову, чтобы никто не заметил его улыбки. Этот парень слишком ребенок, он не знает, какой опасный преступник сидит на его чистенькой кухне. — Ах, Чимин, я тебя умоляю! — Сокджин всплеснул руками. — О каком законе речь? Мы говорим о разборках между Юнги и Ю Соком. Эти двое и закон идут параллельными путями. — Не пугай мальчика, Джин. — Юнги с ухмылкой посмотрел на Чимина. Его маленькое ушко и подбородок красиво смотрелись в первых лучах солнца. Шуга со всей силы тряхнул головой, абстрагируясь от слишком близко сидящего Чимина. Волна острой боли прошлась по подбородку. Шуга задал вопрос Сокджину:  — Какой план? Сокджин встал со стула и расправил широкие плечи: — Ты мне открываешь все слабые стороны Ю Сока, я его соблазняю, а там все просто. Юнги пару секунд смотрел на Кима, а после разразился громким смехом: — Мне жопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.