ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

22

Настройки текста
С О К Д Ж И Н В какой-то момент Джин понял, что подустал от огромного количества событий, происходящих в его жизни, и решил, что пора расслабиться. И лучшей идеи, чем посвятить весь день шоппингу, Ким не нашел. Да и не пытался искать, в глубине души он уже давно смирился со своей ненормальной любовью к одежде. Когда Джин гуляет по городу, он никогда не может пройти мимо сверкающих витрин бутиков. Стоит и рассматривает грациозно вытянувшие бледные руки манекены, а бывает, не сдержится и купит что-нибудь, о чем через час уже и забудет. Вот и сейчас Сокджин замер напротив огромного окна магазина и с нескрываем вожделением смотрел на богато украшенные манжеты рубашки из новой коллекции одного известного бренда. Наверняка она бы неплохо смотрелась на широких плечах Джина. А что, собственно, мешает это проверить? Так подумал Сокджин и уже в следующую минуту зашел в пустой в магазин. Сразу подлетевшей к нему работнице бутика Джин указал на ту самую рубашку. Девушка кивнула и попросила его следовать за ней, подойдя к огромному стеллажу с идеально выглаженным десятком рубашек разных цветов и фасонов, она проворно вытащила вешалку с нужным предметом одежды Джину. Через несколько минут Ким оказался в просторной раздевалке наедине с рубашкой. Нежный шелк приятно ласкал кожу, а мягкие цвета и качественный крой показывали стройную фигуру Джина с наилучшей стороны. — Идеально. — Тихо прошептал Сокджин своему отражению в зеркале. — Надо брать. Медленно переодевшись, Ким вышел из раздевалки. Но уже через мгновение он понял, что сделал самую большую ошибку в своей жизни. Прямо на него шел Ю Сок. Живой и невредимый. — Господи! — вскрикнул Джин. — Нет, это всего лишь я. — С едкой усмешкой на лице Ю Сок резко подался вперед, но изворотливый Ким успел развернуться и проскочить обратно за дверь раздевалки. Громко щелкнув замком, Джин отпрянул от двери и вмиг вспотевшей спиной прижался к зеркалу. — Я скучал… по твоему рту. — Чуть слышно Ю Сок постучал пальцами по двери. — Искал тебя, уже почти забыл, а тут такая встреча! Выходи, побеседуем. Ким срывающимся голосом крикнул: — Ты меня убьешь! Голос за дверью смягчился: — Может, убью, а может, и не убью. Посмотрим по обстоятельствам. — Каким обстоятельствам? — Сердце Джина застучало с удвоенной силой. — Обстоятельство вообще одно. Называется оно — Мин Юнги. Мне надо с ним поговорить по душам, и, я думаю, ты можешь мне в этом помочь. — Тогда ты убьешь его! — Злость на этого сукиного сына начинала побеждать страх. — Это уже не твое дело. — Рявкнул Ю Сок. Видно, его тоже потихоньку заводила вся эта ситуация. — Звони или пиши своему дружку, чтобы он доставал шампанское из холодильника. Я не люблю слишком холодное. — Я не повезу тебя к нему! — Возмущению Кима не было предела. — Повезешь. — И звук, который может означать только то, что кто-то сейчас снял пистолет с предохранителя, помог Джину понять, что он повезет. И понесет на своих широких плечах, если надо будет.

Юнги, я сейчас еду домой с Ю Соком. Либо ты пиздуешь куда-подальше, либо тебя ждет встреча с дулом пистолета. Чимина это касаться не должно. Ты понял.

Ким тихо открыл дверь и сразу же встретился глазами с Ю Соком. А он похорошел — в первую секунду подумал Сокджин, но уже в следующую он увидел слабый отлив металла пистолета в крепкой руке Ю Сока и нервно сглотнул. — Ну, что, идем? — грубо толкнув Джина в плечо, бандюга посмотрел тому куда-то в шею. — Кстати. Как тебя зовут? Сокджин, стараясь не смотреть на Ю Сока, медленно пошел к выходу из магазина. — Ким Чжи Ун. Дуло пистолета еле ощутимо коснулось бедра Джина. Ю Сок пристально посмотрел на испуганного парня: — Как тебя зовут? Джин впервые за все время повернулся к Ю Соку и напряженно вгляделся в серые глаза: — Ким Сокджин. — И тут же увидел, как ему навстречу тянется жилистая рука. — Ю Сок. Приятно познакомиться. Плюнув на этикет, Ким отвернулся и со всей силы толкнул прозрачную дверь бутика. Ю Н Г И Нервно вышагивая по квартире, Юнги ждал, как с минуты на минуту встретиться с Ю Соком, восставшим из мертвых. Мечта, никогда больше не видеть эту наглую рожу, разбилась об лаконичное сообщение от Сокджина. Звук вставленного в замочную скважину ключа отвлек Юнги от нехороших мыслей. Широкая полоса света легла на пол, а в следующее мгновение на нее наступил Ю Сок своим лакированным ботинком. Юнги поднял глаза и недружелюбно уставился на старого знакомого. — Будем обниматься? — Ю Сок широко расставил руки, приготовившись впустить в свои объятья Юнги. Но у того совсем не было настроения для таких нежностей. — Как-нибудь в другой раз. — В другой раз, так в другой раз. — Ю Сок по-хозяйски прошел в глубь квартиры. Непривычно молчаливый Ким прошел следом. — Джин сказал тебе достать шампанское? Хочется выпить чего-нибудь прохладного. Юнги жестом позвал «долгожданного» гостя на кухню. Стараясь не обращать на нервирующий шум от волочащихся по полу ножек стула, Мин тихо подошел к раковине и, взяв стоящую на полке большую кружку, набрал в нее холодной воды из-под крана. Развернувшись и преодолев долгий путь длинной в три шага, Юнги оказался у стола, за которым, вытянув ноги, сидел Ю Сок. Шуга сделал какое-то подобие улыбки на своем лица и тотчас же плеснул ледяной водой из кружки прямо в лицо Ю Соку. — Прохладненько? И вот уже они оба валяются на полу, беспорядочно размахивая кулаками, и стараясь попасть ими хоть куда-нибудь. Тяжелые удары в солнечное сплетение, в челюсть вызывали только острую боль и слабые стоны. Юнги почувствовал вкус железа на языке и понял, что его губа снова разбита. — Сука! Я тебя убью! — Хрипел взбешенный Ю Сок. Его мокрое лицо покраснело от злости. — Это я тебя убью! Съеби из моей жизни, ублюдок! — Юнги со всей силы ухватился за горло Ю Сока, подминая его под себя. Одной рукой ощущая нервно дергающийся кадык противника, другой Мин яростно бил в напряженный живот. Он бы забил Ю Сока до смерти, если бы чьи-то сильные руки не схватили его за майку и не потянули назад. Упав на спину, Юнги увидел перед собой глаза-щелки Чимина. — Какого хрена?! — Прижимая окровавленную руку к шее, Ю Сок медленно отполз к стене. Почувствовав холодную поверхность за спиной, он опустил руки на пол и злостно посмотрел на Юнги с Чимином. — Танцор? Что ты здесь делаешь??? Юнги вырвался из крепко вцепившихся в него рук и с немым вопросом повернулся к Чимину. Тот молча смотрел то на тяжело дышащего Юнги, то на настороженного Ю Сока. За его спиной, вцепившись дрожащими пальцами в столешницу, не двигаясь, сидел охреневший Ким Сокджин. Мин, опустив взлохмаченную голову, протяжно выдохнул себе под нос и медленно, опираясь побитыми костяшками пальцев о пол, встал на ноги. Покачиваясь, он подошел к Чимину и, легко пройдясь рукой по проглядывающимся через тонкую ткань майки позвонкам танцора, схватился за его плечо. — Он мой парень. — Медленно и четко сказал Юнги, смотря в блестящие в темноте глаза Ю Сока. — Он мой парень, а ты мне никто. И тебе пора сваливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.