ID работы: 5773010

Наземные мины

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Ч О Н Г У К — Сдавайте свой значок. — Хосок протянул руку с открытой ладонью вверх. — Какой значок? — Лицо Чонгука вытянулось от недоумения. — Значок, на котором написано «Я лучше всех в этой гребаной Вселенной». Я выдам тебе другой, с надписью: «Я все проебал». — Раздражение Хосока можно было почувствовать на другом конце ада, если бы у ада вообще были начало и конец. — Хен, у меня все под контролем. — Чонгук, сидя на самом краю стула, еще ближе придвинулся к столу, за котором восседал до жути злой Хосок. Тот уже давно прознал про то, что творится с Чонгуком на Земле, но никаких мер не предпринимал, а просто, приложив руку к горячему лбу, наблюдал за всей этой чертовщиной. Но терпению пришел конец. — Чонгук, блядь, нет! Ты за считаные дни все похерил! Как? Как это вообще возможно? На меня сверху капают с утра до вечера, говорят о том, что ты совсем растерялся, топчешься на месте, как обосцанный первоклассник. А мне стыдно. Мне. Стыдно. Когда такое было вообще? Это просто пиздец. У меня нет слов. — Хосок откинулся на сиденье и закрыл глаза. Чонгук опустил глаза с уставшего лица своего хена и посмотрел на его бледные пальцы, которые нервно отстукивали рваный ритм по столешнице. — Хен… все будет нормально, я урегулирую ситуацию. Правда. Хосок резко открыл глаза и уставился на понурого Чонгука: — Нет, ничего не будет нормально. Ты отстраняешься от своих обязанностей. Полсекунды хватило Чонгуку, чтобы осознать, что только сказал Хосок. Он резко встал со стула и уперся кулаками в заваленный бесконечным количеством папок стол: — Хосок! Ты не можешь! Я… — Могу, Чонгук! Могу и делаю. В отличие от тебя. — Хосок также встал и внимательно посмотрел в лицо Чонгука, глаза того полыхали злостью, а мышцы лица едва заметно дергались. Хосок выдохнул и, порывшись в бумагах, достал чистый лист. — Сейчас я напишу о твоем отстранении. Какое-то время побудешь без работы. Мне надо подумать, куда тебя пристроить. Чонгук потянулся вперед, чтобы вырвать лист из рук Хосока, но тот, быстро среагировав, отвел руку с листом за спину. — Но что мне теперь делать? — Чонгук понуро опустил голову вниз, он заметил развязавшийся шнурок на своих кроссовках и ухмыльнулся. Очень символично. Все развязалось. — Поживешь с людьми это время. Как человек. Обычный. — Что??? Хен, нет! Пожалуйста, не поступай со мной так!!! — Хосок мог поклясться, что увидел слезы в глазах младшего. Но назад дороги не было. Он молча сел в кресло и, указав Чонгуку рукой на дверь, принялся писать заявление. Чонгук последний раз посмотрел на скользящую по листу худую кисть Хосока и повернулся в сторону двери. Хотелось бы много чего сказать, но уже слишком поздно. Хосок прав, ты все проебал, Чон Чонгук. Т Э Х Е Н — Тэхен, ты можешь мне объяснить, как все это могло произойти? — Намджун устало потер переносицу. На мечущегося из угла в угол ангела было больно смотреть. — Я себе этого объяснить не могу! У меня в голове не укладывается, как… — Тэхен комкал слова, махал руками и просто не знал, что делать дальше. — Тэхен, ты же знаешь, я мог бы закрыть на это глаза, но ситуация вышла из-под контроля. Тэхен, продолжая наматывать круги, задыхаясь, сказал: — Я постараюсь, что-нибудь сделать. Буду стараться… — Ты не справляешься, Ким Тэхен. От сказанных Намджуном слов, ангел резко остановился и, обернувшись, испуганно спросил: — Что ты хочешь мне сказать? Намджун медленно подошел к Тэхену и взял его нежную руку в свои теплые ладони: — Тебя отстранили. — Тэхен нервно дернулся назад, но Намджун не отпустил руку ангела, а только крепче сжал ее. — Тише, не переживай, все будет хорошо. Но сейчас…сейчас ты не можешь контролировать происходящее, прости. — Намджун… — Появившиеся слезы мешали Тэхену смотреть на Намджуна, он опустил голову вниз. Соленая капля упала на туфлю. — Что же мне делать? Обняв хрупкого ангела за плечи, Намджун почувствовал, как мгновенно промокла его рубашка от слез Тэхена. Внутри все сжалось: — Тэхен, не плачь, прошу тебя. Тебе надо немного отдохнуть. Ты поживешь с людьми. Как человек. Обычный. Тэхен поднял заплаканные глаза на Намджуна: — Но… я хочу работать… я хочу помогать… — Помоги сначала себе. — Намджун отпустил дрожащие плечи Тэхена и подтолкнул того к двери. — Возьми себя в руки. Иди. Тэхен слабо улыбнулся, увидев на щеках Намджуна ямочки, и, тихо ступая, пошел к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.