ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Начало) день в больнице и наконец домой!

Настройки текста

***

      Тьма... Лишь тьма и холод окутывали мое тело... Мрак хватал меня и тащил в эту тьму... Но что-то ему мешало и тащило меня в маленький, еле заметный свет... Что это? Почему я все ближе и ближе к этому светлому огоньку? Ничего не понимаю...Я....умерла? Вроде нет, но эта тьма дает обратный ответ... Мне страшно... Но...может этот огонек света мое спасение от тьмы и холода? Не знаю... Что со мной произошло? Зачем я здесь? И почему? Тишина...лишь тишина и тьма с этим огоньком...Нет никакого ответа...Я не знаю что делать... но я хочу выбраться отсюда... или же нет... Совсем ничего не понимаю... Я закрыла глаза, чтобы больше не видеть эту тьму... и расслабилась...

***

      Девушка открыла глаза от шума голосов. Снова...снова ощущая этот холод... Она видела людей... в маске, в белых перчатках и светло-голубых халатах... - очнулась! Она очнулась!- слышала она, но не понимала чему они радуются... "Что? О чем они? Обо мне?" - пролетели эти мысли в ее голове. Чуть повернув голову, она увидела все, для операции POV Кэрри. Значит операционная... но, что все же со мной произошло? - у нее амнезия...- продолжали говорить те же голоса. Амнезия... потеря памяти? Я не согласна с ними... Они не правы... Я же должна хоть что-то помнить... Имя... Кэ...вроде бы... Кэрри? Да... точно...я - Кэрри Фоулт...скоро 16 лет... 7 сентября... Я снова закрыла глаза... чтобы не видить больше эти перчатки...маски и плащи... Их снова пришлось открыть... из-за какой-то девушки... которая будила меня, но... на нее ругаются врачи и просят выйти... кто она? Я не знаю ее и не вижу ничего в ней знакомого...странно... Конец POV Кэрри. Кэрри приподнялась на локти в недопонимание. - Кэрри! Кэрри! Ты очнулась! Наконец-то!- и в этот же момент, пока она говорила, охранник ее выгнал, а к Кэрри подошел врач. - Как вы себя чувствуете? Ничего не болит?- спросил он, держав в руке ручку и доклад о пациентке. - Я впорядке... Вроде как нет...- отвечала девушка, приподняв голову на врача.- что случилось? - вы попали в аварию, и... только ты выжила. Мне жаль вас, но ваши родители погибли. - говорил врач, читая доклад.- если с вами все хорошо, то мы можем вас выписать, но прописав лекарства. - я не против... Но где мой дом? Я помню лишь имя,фамилию и сколько мне лет.- проговорила девушка и сразу опустила голову. - это не удивляет, потому что у вас амнезия, но уже завтра вы пойдете в школу и будете жить обычной жизнью, пив лекарства.- сказал врач и протянул маленький листочек, на котором написано всего 2 лекарства.- А сейчас, отдохните. Вечером вас отвезут домой.- добавил он, уже повернувшись к двери и сделав пару шагов. Свет погас, но лучи солнца из открытого окна не давал мраку заполнить палату. Резкий порыв ветра, сбил вазу с розоватыми розами, стоящую на тумбочке у окна. Девушка встала и взяла стоящий веник и савок в углу палаты. Быстро подмела и сразу пошла к койке. Кэрри лежала и не могла заснуть. Именно поэтому, она снова встала и вышла из палаты, подойдя к регистратуре, попросила отвезти домой. - извините, но только после 17:00. Так сказал главный врач, предупреждая, если вы попросите. - сказала ей блондинка и снова приступила к работе. Кэрри вернулась в свою палату и посмотрела на лужицу от цветов, проигнорировав легла на койку.

***

Время пролетело незаметно. Вот она уже сидела одетая в темно-синюю кофту и беловатых джинсах. Синие кроссовки ей были немного малы, но этого было почти незаметно. Белая кепка закрывала ее глаза от других из-за маленького роста, хотя нет, 162 сантиметра, этот рост для девушки довольно нормальный, что нельзя сказать о парнях. Кэрри взяла свою небольшую сумку и пошла на выход, где ее уже ждала машина главного врача. Девушка села в машину и поспешно пристегнулась. В машине была полная тишина, но эту тишину прервал врач. - Мы нашли для вас школу, но она будет немного отличаться от обычной. Она единственная, которая согласилась вас взять. Прошу простить, если вам не понравится.- проговорил он и наступая на тормоза, остановился у дома. - Ничего, благодарю.- тихо сказала голубоглазая и открывая дверь, вышла.- до свидания, доктор.- она закрыла дверь и направилась в сторону дома. - до свидания.- сказал врач и уехал. Кэрри достала ключи из сумки и открыла дверь дома. Войдя, голубоглазая разулась и посмотрела на фотографию, которая попалась сразу на глаза. -мама, папа и я? Наверное...- проговорила рыжеволосая. Она быстро все разобрала, обошла дом и поспешно легла на диван гостиной. Включила телевизор и уже почти заснув, услышала стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.