ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день и первые знакомства.

Настройки текста
      "Кто это может быть?,, - подумала Кэрри, и, встав с дивана, направилась к двери. Стуки продолжались. -Хватит стучать! Иду я, иду! - не выдержав, психанула Кэрри и подойдя к тумбочке около двери, взяла ключи, последственно открыв дверь. Перед ней стоял красноволосый парень. На его лице была ухмылка и хитроватый взгляд рыжеватых глаз. - Так ты, та самая новенькая в классе Е? - произнес он, так же продолжая стоять с ухмылкой на лице, за порогом. - Ты мой одноклассник? - произнесла она, немного удивившись, откуда он знает про нее? - Да, Карма Акабанэ, а твое имечко?- все так же стоя за порогом, продолжал он разговор. - Кэрри Фоулт.- произнесла Кэрри.- Так и будешь стоять за порогом? Или войдешь?-спросила розовоглазая. - а можно?- ответил Карма ей вопросом на вопрос. Девушка лишь кивнула в ответ и закрыла дверь, когда парень вошел. Она отправилась на кухню и немного крикнув, чтобы тот услышал "чай будешь?", в ответ услышав "если не сложно". Она достала две кружки и два пакетика черного чая. Поставив чайник кипятиться, подошла к одному из ящиков и достала пару пирожочков, но когда опускала руку, то нечаянно задела сахарницу и рассыпала. Что поделать, когда ночь на дворе, а к тебе гости приходят? Верно - ни-че-го. Она взяла тарелку и положила на стол, затем положив в нее булочки. Кэрри взяла веник с совком в углу кухни и подмела, а оставшеевся вытерла мокрой салфеткой. Спустя пару минут, Кэрри уже налила чай, и они с пареньком болтали долго. Увидев, что уже поздно, она проводила нежданного гостя и легла спать. POV Кэрри. Утро, долгожданное утро, перед моей новой школой. Я собралась быстро и, только открыв дверь, увидела черный вольво, стоящий около моего дома. "Откуда он? И...чей?" - подумала я, спускавшись со ступенек дома. Из машины вышел человек, вполне взрослый. - садитесь в машину, я отвезу вас в вашу новую школу, так же расскажу, что вам нужно сделать. И да, я ваш учитель по физкультуре, можешь называть меня - учитель Карасума, - произнес тот. - хорошо, учитель Карасума, - я села в машину, постепенно проговорив это. Учитель все подробно разъяснял о школе, поэтому вопросов у меня не возникало. Даже не заметила, как приехали! Вот уже выходя из машины, я увидела это существо, напоминающее мне осьминога. Хотя он был жёлтый. Странне, очень странное существо. - здравствуйте, учитель Коро, - проговорила я, открыв дверь машины, с легкой улыбкой. Сделав пару шагов, я уже стояла на метре от учителя, еле державшись на каблуках. - я могу идти в класс, учитель?- произнесла, немного расслабившись. Коро кивнул и подошел к Карасуме, и они о чем то болтали. Но, я проигнорировала это и направилась ко входу. Около входа, стоял Карма. Как только я подошла, на этих каблуках, почти упав уже сто раз, то открыла дверь. - привет, - послышался сбоку голос Кармы. - привет, - тихо, почти под нос, проговорила я. Конец POV Кэрри. Кэрри,не хотевши продолжать разговор, после приветствия с ним, направилась к классу, где ее уже ждала зелёноволосая девушка. - привет! - сказала она с улыбкой, - ты новенькая? - д-да...- ответила тихо Кэрри. - я - Каяно, а ты? - Каяно спокойно говорила, с улыбкой. - Кэрри Фоулт...- все так же, Кэрри отвечала на вопросы девушки. Следующие слова Каяно у Кэрри пролетели мимо ушей и она просто подошла к свободной парте, сев за нее и повесив на стул сумку, которая служила ей, подобно рюкзак.

***

Вот уже к Кэрри подошли пару человек из класса, не хотя их обидеть, она отвечала на все вопросы, которые ей задавали. Даже на те вопросы "что с ней произошло?", "почему она попала в этот класс","и как?", тоже давала ответ, как бы больно ей не было.

***

Наконец, наконец ее оставили в покое! Кэрри заметила голубоволосого паренька, который смотрел и что-то читал в своем блокнотике. Девушку это заинтересовало, поэтому она подошла к нему. - привет, - произнесла Кэрри, уже стояв около него и немного посматривая в его блокнот. - привет, ты та новенькая? - не обратив особого внимания на нее, он все читал свой блокнот. - я - Нагисэ Шиота, а ты? - Кэрри Фоулт. Прости, что мешаю, но что и о чем ты читаешь? Или, даже записываешь? - начала расспрашивать девушка, с улыбкой. - Ничего, страшного, с удовольствием отвечу на твои вопр...- как только он повернулся, то увидел знакомую улыбку с удивлением, но не подал виду и продолжил отвечать на вопросы.- Я записываю в этот блокнот все слабости учителя, они могут помочь убить его, может сейчас и бесполезны, но в будущем могут пригодиться. - Ясненько. А....- не договорила Кэрри, так как начался урок. Все сели за парты и приготовили оружия. Вошел учитель в класс. Как только услышали "огонь!", то все встали и начали стрелять в учителя, а учитель перечислял учащихся. Но, вдруг стрелять прекратили, так как открылась дверь, это была еще одна новенькая. У нее были светлые волосы, завязанные в косичку, красные, ближе к оранжевому цвету. На ней было надето черное школьное платье. Черные чулки и босоножки. На ее лице была не добрая ухмылка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.