ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда это прекрасное существо?!

Настройки текста
POV Кэрри.        Что за...? Почему открылась дверь? Кто-то пришел? Ладно, посмотрим... Да еще какие-то звуки за дверью.       Я подошла к двери и открыла ее до конца. Никого нет, но постой, что это там, внизу... Какая-то коробка. Из нее какие-то звуки, похожие на мяуканье. Не мешкаясь на одном месте, я подобрала коробку и затащила в дом. Попросив Карму закрыть дверь. Так как коробка была запечатанна скотчем, то воздух туда попадал из трёх дырок, которые кто-то вырезал, чтобы не убить, как я предполагаю «котёнка». Уже психанув, я взяла нож и разрезала скотч. Карма наблюдал за этим зрелищем.        Из коробки я достала, маленького котенка, которому, примерно неделя. Это примерно. Его тело было почти полностью окрашенно в черный цвет, не считая белых лапок, как носочки, так мило. Ой, чего-то я отвлеклась, я же вам котенка описывала! Ну в общем, как я уже сказала, он почти весь черный, белые лапки и кончик его хвостика был тоже белым.       Карма лишь смотрел, то на меня, то на котенка с улыбкой, но потом, что-то пробормотал себе под нос, так тихо, что ничего я разобрать не смогла. - ладно, думаю, мне пора. - сказал он и направился к двери. Ну, ладно, это его право. - до завтра. - проговорила я ему вслед.       Карма вышел, захлопнув дверь. Да что они так все хлопают, то?! Как будто для них здание - это жигули! Все, ладно, спокойствие, только спокой.... Да как тут можно быть спокойной, если они дверми хлопают?! Будут сами новые покупать! Фух... Ладно, все, спокойно. А под «они», я имела в виду Карму и Мию. В общем, все, забыли.       Так, о чем я там говорила? А, о котенке и кто его мог принести. Моя память, как у рыбки, 3 секунды. Да шут его знает, но явно, тот кто его принес, то ему этот котенок не нужен был. Моя логика меня иногда тоже убивает.       Я взяла котенка из коробки и положила аккуратно на пол.       Коробку выкинула. Зачем она мне? Верно, не зачем.       Я пошла на кухню и взяла блюдецо, затем открыла холодильник, который был, благодаря учителю, наполненный всякий едой, и взяла молоко. Налив в блюдецо молоко, принялась на поиски этого маленького животного. Куда он за это время мог спрятаться?! Ох, ладно, сейчас найдем.

***

      Спустя час. Да!! Я нашла это маленькое существо!       Наклонившись, чтобы взять котеночка, который сидел под столом, спрятавшись за скатерть, покрывавшую круглый стол. Но нет! Он быстро рванул у меня между ногами, заставив еще сильнее наклониться, чтобы его поймать, хоть за хвост, и... Я ударилась лбом об стол! Когда я поймаю его, посажу назад в коробку, а заодно и в нее блюдце с молоком... Да, точно же, говорю же память, как у рыбки 3 секунды. Я же выкинула коробку. Тьфу ты! Ладно, теперь за котенком.       Спустя еще минут так 10 и я поймала его, поспешно посадив около блюдца с молочком. Он смотрел на меня жалостным, неуверенным взглядом, тихонечко поближе подходя к блюдцу. Котенок чуть понюхал его и начал лакать молочко. Пока мое маленькое «чудо» лакало молоко, я пошла в ванну и минут через 20 вышла из нее в ночнушке. Мягкой синей рубашке с узором желтых месяцев и в таких же штанишках до ступней.       Как только я зашла в спальню, то на одной из подушек уже лежал, а вернее спал, котенок. - Пусть спит, - на лице появилась улыбка, а ноги поспешно зашагали ближе к кровати и я тоже легла на кровать, на другую подушку. Аккуратно, чтобы не разбудить котеночка.       И я, в скором времени уснула.

***

Наступило утро.       Звенел будильник, который я конечно же - не слышала, и лишь что-то мокрое и шершавое чувство на лице меня разбудило. Не хотя, я открыла глаза и и увидела маленькую, черную мордочку, лезавшую мне нос. Затем услышав громкий звук будильника. Дальше произошло вот что:       Будильник разбитый, шестеренки валяются, разбитая кружка на полу, упавший телефон с тумбочки - и все вместе познакомились с полом, даже, видимо «чаю с ним выпили». Ну, а еще котенок, ошарашенный или же, даже испуганный спрятавшийся под одеялом, не заправленной кровати.       Ну, это я просто поняла, что опаздываю. А так, ничего особенного не произошло. В общем, я быстро собралась и побежала в школу.

***

      Быстро и резко ворвалась в класс, что вызвало у учеников не маленький шок. Не считая пару знакомых лиц. - Прошу прощения, учитель Коро!!! Я вчера поздно легла из-за одной причины и эта маленькая причина меня разбудила!- протараторила я, что ничего не было понятно, лишь повторявшеевся слово «причина». - ихих... И что же это за причина, Кэрри - тян? - проговорил насмешливо учитель. - Это... Это не известно откуда и не известно чей котенок... Я долго его пыталась поймать, чтобы напоить молочком, мало ли голодный был, затем уже и легла спать...- смотрев на мыски своей обуви, уже успокоившись и неловким, даже чуть-чуть грустным голосом говорила я. - Ясненько, ну тогда, ладно, иди садись на свое место, Кэрри - тян, но больше, постарайся не опаздывать, - сказал Коро, после чего я села на место и он, дождавшись когда я достану вещи для урока, продолжил его.

***

Конец POV Кэрри.       Урок закончился, наша героиня заменила лежавшие на парте учебники и тетради по уроку математики, на урок английского.        Затем, достала из рюкзака бутылку воды, открыла ее и начала пить, удовлетворяя свою жажду, но не тут то было. Карма подойдя сзади, проведя кончиками пальцев по талии девушки, вызвал у нее смех и в этот момент у нее из-за рта выплескивается вода, в Мию, которая проходила, как раз мимо нее, перед ее лицом. - Твою дивизию! Не удачница, держи себя в руках! Из-за тебя я вся в воде! - скалив зубы, орала разъяренная Мия, из-за того, что была вся мокрая.        Карма лишь усмехнулся, а весь класс, что-то шептал друг с другом. У Кэрри лишь был маленький шок, но потом... Потом она немного улыбнулась, было похоже на ухмылку. На нее это было не похоже, она обычно бы сразу начала переживать. И вообще, Кэрри тихоня, но ее что-то меняет... Или даже... Кто-то? Кто же этот кто-то? Угадать легко, Карма Акабанэ и что же это что-то? Его насмешка, издевательства над другими. Хоть знакомы всего 3 дня, и он вполне, как ей рассказывал учитель Карасума «плохой» парнишка, как-то влияет на нее. И меняет ее слишком быстро, слишком...Не в очень хорошую сторону. - А ты начинаешь меня удивлять немножечко, Фоулт, - обратился Карма к рыжеволосой, убирая руки, вернее кончики пальцев с ее талии и одной рукой погладил ее по голове, что вызывало у Мии еще больше злости из-за ревности. - Так! Что случилось тут? - послышался голос Коро, который был одет, как греческий воин. - Кто тут третью мировую устраивает? - Учитель, не думаю, что вам надо вмешиваться. Осьминоги не очень разумные существа оказывается, раз в ссору двух девушек лезят, а ведь после такого, вряд ли живыми кто либо остается, даже греческий воин, - ответил Карма, испепеляющим взглядом смотрев на него и хитро улыбаясь, но тут его в бок чуть толкает девушка. - Успокойся, пожалуйста, Карма, - говорила Кэрри. - Грубить учителю тоже не хорошо, - смотрела она жалостным взглядом на учителя.       Учитель покрылся чуть в розовый цвет и уже был в обычном виде учителя, он чуть подошел ближе к ним, чтобы выслушать объяснения девушек. - Ну так, что произошло? Вы объясните мне? - спрашивал Коро. - Эта больная дура, набрала в рот воды и выплюнула все в меня специально! - кричала Мия, все так же в ярости. - Ну дело на самом деле было...- Кэрри резко прекратила говорить и, неожиданно в этот же момент из-за спины показалась рука с резиновым ножом, которая уже успела отрезать щупальце учителя, что привело учеников в шок, но не Карму.       Карма лишь усмехнулся, и был доволен, что его взгляд, упавший на эту девушку, не был глупым и ошибочным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.