ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Натворила - получи!

Настройки текста
      Вот Кэрри одела туфли. - Спасибо, Карма, - проговорила Кэрри, подойдя к двери и дернув за ручку, но та не открылась, - вот же силушка богатырская, захлопнула, аж на замок.- добавила Кэрри. - Сейчас все будет! - Карма подошел к двери и с улыбкой, как будто бы псих, выбил дверь, - прошу Вас выйти, миледи.- договорил Карма. - б-благодарю, - неловко поблагодарила она парня и вышла.

***

Мия уже успела какие-то слухи пустила про Кэрри, но девушки ей не поверили, так как знали, что это вранье, после ее выходки. Что нельзя сказать про парней, они стали посмеиваться, смотря на Кэрри и заходя в класс, но Карма и Нагисэ, как и девушки, в это не верили. Спустя пару минут, парни один за другим начали выходить из класса. Как вышел Нагисэ, то подошел к Кэрри. - Как ты?- спросил он, беспокоясь за девушку. - все нормально, не обращай внимания, - говорила она. Нагисэ начал гладить Кэрри по голове, проводя кончиками пальцев, между прядями ее нежных, рыжих волос. По телу девушки пробежали мурашки.

***

Вскоре все уроки кончились и ученики выходили из школы, постепенно расходясь. Нагисэ подошел к Кэрри. - тебя прово.... - недоговорил он, как его перебил Карма. - Нагисэ, я ее провожу, а ты иди, - сказал Карма. Нагисэ кивнул, немного расстроенно и пошел прочь. Девушка всего лишь растерянно стояла и молчала, смотря на Карму. Вдруг, Мия подошла к Карме. - эй, а не хочешь со мной пройтись? - проговорила она, думая: "а не с этой неудачницей.". - спасибо, но нет, лучше я пройдусь до дома с Кэрри, а не с такой, как ты - ухмыляясь говорил Карма. - тц...- цыкнула Мия и развернувшись начала уходить. Рыжеволосая, так же, продолжала стоять и смотреть на красноволосого паренька, который ухмылялся, смотря вслед Мии. - ну что, идем? - прозвучали эти слова из его уст. Кэрри послушно кивнула и зашагала. Парень последовал за ней. Девушка разглядывала город. Карма лишь шел за ней. "Этот день в школе, прошел не совсем хорошо из-за Мии... Эх... Что я ей сделала? Почему она, так можно сказать, ненавидит меня? Мы с ней знакомы вообще? Я не понимаю ее..." - мыслила девушка, но ее мысли прервал Карма. - Пришли, Кэрри, - говорил он уже второй раз. - А? А, да, точно, пришли, - говорила Кэрри. Парень лишь усмехнулся над девушкой и они зашли в дом. Только они сделали пару шагов вперед, разувшись, как открылась входная дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.