ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Ах, вот чем ты занята)

Настройки текста
- Ах, вот чем ты занята, ладно, я пойду, не стану мешать голубчикам, - произнес знакомый голос.       Быстро отстранившись от Скэла, я повернула голову и увидела Карму. Чувства смешались, боль, ненависть, любовь и вина, скорее всего еще и испуг в глазах. На глаза начали наворачиваться слезы, но быстро вытерла и схватила за руку уходящего парня. Скэл заметно ухмылялся, Карма же неожиданно притянул меня к себе, что было неожиданно для меня, а еще больше для Скэла. Они оба смотрели друг на друга убийственным взглядом, сжигая друг друга. - У-успокойтесь... - промолвила я. - Литт, не трожь ее, даже не подходи. Подойдешь - урою, - Карма говорил, как будто я его собственность, но я даже рада этому, ведь тогда Мие только и мечтать о нем. - Ахаха, - Скэл усмехнулся, - думаешь напугал?       Красноволосый проигнорировал его и крепко сжав мою кисть - повел отсюда. Я послушно пошла за ним, рада, что он оказался здесь, а то меня бы и могла не освободить от "чар" Литта. Сейчас меня гнобило чувство вины, я чувствовала, что мне конец, когда мы придем домой, так как аура Кармы была осень темная, буквально говоря "убью его". Пытаюсь успокоить, я обняла его со спины и уткнулась. - Успокойся, ненавистные эмоции убивают... - тихо проговорила я. - Ты ведь сама понимаешь, что я чувствую? - он повернулся и посмотрел мне в глаза, - ведь он оттуда? Где и ты? - как он догадался? Хотя, это Карма, не удивительно. - Да.. Я полностью тебя понимаю, - все тихо говорила я, понимаю о чем он. - Почему ты не рассказала? Ты можешь мне доверять, - сказал Карма, - ты, как-никак, моя девушка, думаешь я бы рассказал кому-нибудь?       Я все также виновато смотрела на него, понимая, что хоть он и пафосный, но тоже не любит, когда от него что-нибудь скрывают или изменяют. - Прости... - все, что я могла только сказать. - "Прости"? И все? - он усмехнулся и прижал меня к дереву, затем приблизился к моему лицу.       Подарив ему легкий поцелуй, я слегка оттолкнула его. Он немного недовольно посмотрел на меня, что-то типо: "Хах? А с ним ты дольше сосалась стояла, видимо мне не стоило уводить тебя." Набравшись храбрости, я схватила его за воротник и немного поднявшись на мысочки, так как он был выше меня и я не доставала, поцеловала его. Ощутив руки на своей талии, он притянул меня и углубил поцелуй, но я все-таки немного ощущаю к нему ненависть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.