ID работы: 5773169

Месть за всю боль.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэрри/Скэл - быстро, но канон.

Настройки текста
      Я подняла голову и увидела Скэла. Его убийственный взгляд. Встала и все еще не отрывала взгляд от него. «А я и не замечала, что он настолько красив» - промелькнуло у меня в голове. - Прости, я учебник забыл, - сказал он и прошел мимо. Но, вдруг остановиться, - хм... А ты не хочешь сегодня прогуляться? - добавил он. - С ТОБОЙ?! ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - заорала я. - Ну не со своим же пареньком, - говорил он и быстро сбегав в класс за учебником, дав мне маленькое время подумать, затем вернулся. - В принципе... Можно.. - проговорила я, почти не подумав. - Тогда сегодня в 9 вечера, около фонтана, хорошо? - произнес он.       И я свалила от него, лишь кивнув. Приперлась я домой, ну и как всегда бардак от моего кошака. Залезла в телефон и пишу Карме: - Прости, не смогу прийти.

Почему? -

- Дела, и да, я тебя простила ^^

Ладно... Хах, не удивляет, поки, я сейчас немного занят -

      Вырубив телефон я пошла собираться. Красная футболка, белые шорты и алые кеды. Ну и фиолетовый искусственный венок из роз. Бежевая сумочка и готова.

***

      Все это время до 20:00 я провела в компьютере в SIMSE 4 и 3. Ела, сходила за арбузиком, поболтала с Каяно по телефону, ну и получила очередное задание от директора.       когда было 20:30 я направилась к двери и обувшись, вышла из дома, закрыв его. Направилась к фонтану, к назначенному месту. Пришла я понимаете ли к месту, а там пусто! А уже 20:58! А, вон он, идет. - Прости, опоздал немного, - сказал он в неловкости и протянул мне цветы. Почему я вообще согласилась?! Я ж его ненавижу! Или... Люблю?       Он подошел и поцеловал меня в щеку, отдав букет цветов. После повел прогуляться по парку и мы немного покатались на аттракционах. Потом пошли на озеро с лебедями. Но по дороге была арка с качелями. Ох, он взял селфи-палку! Круто! Мы сфотографировались там и он, сорвав с арки цветок, положил мне за ухо. - С-спасибо, - произнесла я и покраснев, отвела взгляд. - Влюбилась? - сказал он около моего уха. - Н-нет! - резко встала я и направилась дальше к озеру, схватив его быстро за руку.       Я подтянула нас к забору и наблюдала за лебедями. А на самом деле, он очень милый. Почему я раньше этого не замечала? Видимо была слеповата. И в душе, и снаружи. Почувствовав, как он убрал прядь моих волос за ухо, я покраснела сильнее, что стало довольно заметно. - А может и влюбилась... Кто знает... Лишь сам Бог, ну или же Сатана, - повернулась я к нему с милой улыбкой. - А ты не думала, что я могу просто играться? - сказал он, на что я помотала головой в разные стороны, что могло означать лишь один ответ «нет». Если б он играл, то давно бы сбросил в это чертово озеро. - Удивительная ты девушка, Кэрри, единственная кто не пытался меня убить в организации. Поэтому почти половина мертвы. Даже в школе, когда я тебя провоцировал, ты начала стрелять не в меня, настоящий ружьем или пистолетом, а продолжила стрелять в учителя.       Я вздохнула и почувствовала руку на моей щеке, из-за чего замурлыкала. - Ты, как киска, гладишь ее, а она мурлычит, - сказал он большим пальцем поглаживал мою щеку. - С-спасибо, мр....- проговорила я и снова замурлыкала.- Какие красивые лебеди, тем более те, которые сложились в сердечко. - Именно... - после чего я ощутила вишневый вкус мягких губ на своих губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.