ID работы: 5773224

Мой Вампир...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Описание… Имя: Намикадзе Наруто. Лет: 18. Внешность: пшеничные волосы, голубые глаза. Три полоски на каждой щеке. Характер: спокойный, ленивый, любит поспать. Имя: Учиха Саске. Вампир. Лет: 19. Внешность: чёрные волосы, тёмно красные глаза. Аристократические черты лица. Характер: спокойный.любит чистоту. Имя: Харуно Сакура. Лет: 18. Внешность: розовые волосы похожие на лепестки Сакуры, светло зелёные глаза. Характер: вспыльчивая, надоедливая, стервозная. Имя: Учиха Итачи. Старший брат Саске. Вампир. Лет: 23. Внешность: чёрные волосы до лопаток, завязанные в низкий хвост, тёмно красные волосы. Аристократические черты лица. Характер: спокойный, иногда вспыльчивый особенно когда бесят и злят. Имя: Яманака Ино. Вампир. Лет: 18. Внешность: светло пшеничные волосы до талии, завязаны в высокий хвост. Голубые глаза. Характер: вспыльчивая, надоедливая, заносчивая, вредная. Имя: Шикомару Нара. Лет: 19. Внешность: чёрные волосы завязаны в хвост, чёрные глаза. Характер: ленивый, умный, спокойный, любит смотреть на облака. Имя: Акимичи Чоуджи. Вампир. Лет: 19. Внешность: коричневые волосы торчащие в разные стороны, чёрные глаза. Характер: абжора, много ест. Имя: Гаара Песчаный. Лет: 18. Внешность: красные волосы, зелёные глаза. Характер: непредсказуемый, спокойный, иногда вспыльчивый. Имя: Рок Ли. Лет: 18. Внешность: чёрные волосы подстрижены под горшок, чёрные глаза. Характер: уважает почти всех, трудолюбивый, упорный, надоедливый. Имя: Хьюга Неджи. Вампир. Лет: 19. Внешность: тёмно коричневые волосы ниже талии завязаны в низкий хвост. Светло светло голубые глаза. Характер: умный, рассудительный, иногда вспыльчивый. Имя: Хатаке Какаши. Вампир. Учитель истории. Лет: 26. Внешность: серве волосы торчащие в разные стороны, чёрные глаза. Характер: на всё и вся похуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.