ID работы: 5773224

Мой Вампир...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov Намикадзе Наруто. Всем привет! Меня зовут Намикадзе Наруто. Мне 18 лет и я опять переехал в другой город. Нет мне конечно по барабану так как у меня и друзей то нет. Хотя…я и не собираюсь их заводить. Они мне не нужны… Хм… Так я что-то отвлёкся… Ну так вот. Мы опять переехали. И это уже 10 раз за месяц. Если честно то мне уже порядком надоело переезжать из одного города в другой… Брр… Аж бесит до чёртиков… Ну давайте я что ли вам расскажу про себя и моих родителей. Как вы уже знаете меня зовут Намикадзе Наруто. Мне 18. У меня золотистые волосы которые торчат в разные стороны и три полоски на каждой щеке. Но они меня не портят, а создают такое ощущение что я маленький лисёнок в человеческой форме. Вот умора. А ещё у меня очень странный цвет моих глаз. Они у меня ярко голубого цвета как…океан, что ли… Я очень ленивый и спокойный, а ещё я люблю спать.И да я из богатой семьи. У меня есть всё. Шикарный дом, бассейн, любимая собака и конечно же любящие родители. Но… Всегда есть это надоедливое но… На нас очень часто нападают, ведь мы богатые. А несколько дней назад нам угрожали, но мы не обратили на это внимания, потому что мы все можем постоять за себя… Мои родители Кушина Узумаки и Намикадзе Минато. Они известны из-за своей фирмы «Black Wolf». Эта очень известная компания. Мой отец-директор, а мама его секретарша. Я тоже там работаю, но только тогда когда нужна моя помощь. А так я даже туда не захожу…ну если только для того что бы отдать им их еду которую я сам готовлю. Им очень нравится моя еда. Я не понимаю…зачем они меня просят им готовить еду…если у них есть кафе где тоже очень вкусно готовят? Я вот этого не понимаю. И меня это иногда даже бесит… Конец Pov Намикадзе Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.