ID работы: 5773224

Мой Вампир...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Новая Школа… Кабинет директора... Утро… 7:20… -Наруто пора вставать, -прозвучал мелодичный голос Кушины, матери Наруто. Что-то невнятно промычав в подушку, Наруто лениво и медленно начал вставать с мягкой постели. -Уже встал, -как-то слишком тихо сказал Наруто и поплёлся в ванну что бы окончательно смыть сон. Через минут 5-6 Наруто вышел из ванны уже приведённый себя в порядок. Одевшись в светлые джинсы, чёрную майку Наруто направился на кухню что бы чего-нибудь перекусить перед школой. Зайдя на кухню Наруто заметил уже приготовленный завтрак на столе. Незаметно улыбнувшись, направился к столу. -Приятного аппетита, -произнёс он и начал есть. Родители на это только улыбнулись и кивнули, начали есть. Доев свою еду Наруто взял сумку и направился к выходу. Одев свои любимые белые кроссовки, пошёл в школу. Через 10 минут Наруто уже стоял перед воротами школы и наблюдал за школьниками. Тяжело вздохнув он надел наушники и стал слушать музыку тихо подпевая. Зайдя в школу Наруто начал искать кабинет директора. Не найдя его через 5 минут, он решил спросить у кого-нибудь. Подойдя к какой-то девушки у которой волосы цвета Сакуры, Наруто заговорил. -Извините, вы не подскажете где находится кабинет директора? -спросив это девушка подпрыгнула на месте и повернувшись вылупилась на него. -Чего тебе нужно, парень? -спросила она, но Наруто тол ко закатил глаза и опять повторил. -Где кабинет директора, -посмотрел на неё. Она чуть задумалась, но уже через минуту ответила. -На второй этаж, потом всё время прямо, потом на право, прямо. Самый дальний кабинет с лева, -протараторила она на одном дыхании и убежала куда-то. -Ну спасибо, -тихо проговорил он и направился в кабинет директора, перед этим надев наушники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.