ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставайся,Хару.

Настройки текста
Простите-простите,что так долго ^^" Учеба совсем замотала,появилось время на фик только когда заболела -.- .Скоро,а может даже и завтра,напишу еще,и это уже точно будет окончание воспоминаний Мику,и затем мы вернемся к основным событиям:)Все так же жду отзывов и оценок^__^ *Продолжение воспоминаний Мику* Я не знаю,почему он выбрал именно меня из всей толпы.Наверно так было решено свыше. Слегка подрагивающим от волнения голосом я сказал:"Моё имя Хару.""Ммммм,Хару?"-протянул он,словно пробуя слово на вкус."Весна значит?""Умм"-согласился я,смутившись еще больше.Стою перед ним и трясусь,как девчонка.Я поднял глаза и встретился с озорным взглядом Наоки."Ладненько,Хару,ты спас меня сегодня.Поэтому разреши мне угостить тебя соком."Я выжал из себя тихое "Ага" и он,схватив меня за руку,потащил в столовую. Уже через месяца 3 я мог спокойно назвать семпая своим другом.На переменах мы всегда встречались около музыкального кабинета на 2 этаже и болтали вплоть до самого звонка,чтобы потом сломя голову нестись на урок и получать за опоздания нагоняи от учителей.После школы мы шли вместе до метро.Два раза в неделю болтали по телефону и в воскресенье обязательно куда-нибудь выбирались вместе.Со временем я научился не придавать особого значения каждому случайному прикосновению или слову Наоки. Он увлекался астрономией,музыкой и рисованием.Первый раз я оказался у семпая дома по чистой случайности-Наоки пошел провожать меня домой после нашей очередной воскресной вылазки в караоке,которое находилось недалеко от его дома,и начался дождь."Давай ко мне,а то все промокнем".Мне уже доводилось видеть его жилье,но только снаружи.Это был двухэтажный дом светло-бежевого цвета с большими окнами и ухоженной лужайкой перед ним.Семпай открыл дверь и мы оказались внутри.Во всем доме царил полумрак."Маам,ты дома?Я вернулся.У нас гости."-Наоки разулся,и,указав мне место для обуви,пошел вглубь дома.Я немного помялся.Похоже,дома никого нет,на улице дождь....Так,спокойно,не надо фантазировать.Я вздохнул."Похоже,что мама уехала к тете на пару дней,она говорила об этом утром и оставила записку.Добро пожаловать в моё скромное жилище.Чего-нибудь хочешь?"."Нет,спасибо.Можно я воспользуюсь твоим домашним телефоном,а то в моем села батарея?"-смущаясь от собственной беспечности,спросил я."Конечно,нет проблем."-улыбнувшись,ответил Наоки. Длинные гудки. -Алло? -Это Хару. -Сынок,ты где?Такая кошмарная погода на улице. -Я у друга.Со мной все в порядке. -Я так рада,что все хорошо,а то я волновалась.Как только дождик закончится приходи домой,хорошо? Наоки,до этого стоящий неподалеку и молчавший,будто услышал наш разговор,и спросил:"Домой звонишь?Спроси,можно ли тебе остаться ночевать у меня?"Сердце ёкнуло. -Мам,а можно мне остаться сегодня у Наоки-семпая? -Эмм,но тебе-же завтра в школу... Заверив родительницу в том,что все уроки сделаны и что за портфелем я забегу перед школой,я повесил трубку.Пребывая в легком шоке,я услышал:"Пойдем,я покажу тебе свою комнату,Хару-чан."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.