ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-человек.Моя судьба в моих руках.

Настройки текста
[От автора:глава изначально планировалась по-другому,но Остапа(ака меня) понесло+спать уже охота,и поэтому задуманная концовка этой главы будет в следующей^^Есть немного личного,но поскольку жизнь моя-бразильский сериал,то решила вписать сюда и это.Спасибо тем немногим,кто следит за редкими обновлениями фанфа и читает новые части.Надеюсь на вашу поддержку и в будущем*0*] Такуя. Я долго бежал,не разбирая дороги и не запоминая мелькающих перед глазами витрин различных магазинов и небольших забегаловок.Что я творю?Почему эти воспоминания,до сих пор приносящие боль,нахлынули именно в то время,когда я был с Мику?Я не хочу,чтобы он видел меня таким.Таким беспомощным и жалким.Нет,так не должно быть.Резко остановившись,я обвел взглядом местность,окружающую меня.Это была набережная реки Ямагучи.Здесь всегда было много людей,особенно вечером,но сейчас было как-то пустынно:из огромного количества закусочных работала только одна рамённая,по набережной гулял холодный северный ветер,разметая мусор по асфальту.На берегу реки Ямагучи сейчас находилось всего 3 человека-я,мужчина лет 50,сосредоточенно что-то рисующий и время от времени поднимающий глаза на пейзаж,и хозяин небольшого ресторанчика-старик,на вид которому не менее 80 лет.Казалось,что его руки не толще былинки и если дать ему хоть какую-то тяжелую вещь в руки-они тут же сломаются.Но,несмотря на почтенный возраст,старик энергично помешивал лапшу в чане,приправляя ее,время от времени пробуя бульон на вкус и довольно причмокивая.Заметив мнущегося невдалеке парня,он крикнул:"Эй,чего ты там жмешься?Иди сюда,садись." Я нерешительно приблизился к прилавку и сел на стоящий рядом высокий стул."Что будешь есть?"-вновь раздался голос старика.Пару минут поизучав меню,я заказал лапшу с морепродуктами.Хозяин кивнул и принялся выполнять заказ.Во время готовки он непрерывно насвистывал какие-то песенки,вдруг он внезапно замолк,перестал мешать лапшу и посмотрел на меня."Парень,у тебя ведь что-то случилось?Ты можешь мне все рассказать,если хочешь конечно.Постараюсь сделать все от меня зависящее".Я посмотрел на него.Его карие глаза,обрамленные старческими морщинами,выжидающе смотрели на меня.Натянуто улыбаюсь."Нет,что вы,у меня все в полном порядке."Хитро прищурившись, старик усмехнулся:"Хех,кого ты обманываешь?Ты меньше всего на свете похож на человека,у которого ничего не случилось."Вздыхаю.Даже уличные продавцы читают меня,как открытую книгу.Дожили."Проблемы личного характера.Немного повздорил с любимым человеком."Старик ухмыльнулся:"Эх,молодежь-молодежь.В таком возрасте вам кажется,что ваши неприятности неразрешимы.Вам неведомы настоящие проблемы.Вы живете в относительно мирное время,у вас есть пища и вода,крыша над головой и почти у всех любящие семьи.Посмотри на свою проблему с этой точки зрения,и она покажется тебе абсолютно ничтожной и примитивной." Черт,а ведь по сути он прав!Разве это такая неразрешимая вещь?Вовсе нет.Я не хочу совершать ошибки и причинять тем самым боль Мику...Ведь для человека нет ничего невозможного!У нас все будет замечательно!Непременно!.Улыбнувшись своим мыслям,я в спешке доел лапшу,подскочил со стула и,вытерев рот рукавом пальто,бодро сказал:"Спасибо Вам.Еда была просто великолепна."Он довольно погладил седую бороду.Быстро кинув деньги на стойку,я рванул с места.До меня донесся голос старика:"Эй,куда это ты так понесся?"На бегу крикнув:"Исправлять ошибки!",услышал хохот и громкое:"Удачи!"."Хороший старикан"-подумал я и прибавил газу.Быстрее!Еще быстрее!Я все смогу!" Мику. <i>Бегу.Бегу за ним.А зачем?Возможно я ему совсем не нужен.Иначе бы он не сбежал.Да,так и есть.Я просто не хотел торопить события,хотел,чтобы мы немного привыкли друг к другу,создали какие-то общие воспоминания,относящиеся только к нам двоим.Я сбавил скорость и перешел на шаг.<i>Но ему это,скорее всего,не нужно.За то недолгое время,которое мы являемся парой,он осознал,что мы не можем быть парой.Во всем опять виноват мой дурацкий характер-сколько парней бросало меня из-за него.Боже,ну почему я именно такой?Личная жизнь всегда у меня не клеилась.Свою первую девушку я безумно любил,мы проводили очень много времени вместе.Мы встречались около года,строили планы на будущее,собирались поступать в один университет...Но уже на 7 месяце начал ужасно уставать.И тогда я понял,что влюбился в хорошую подругу моей девушки и по совместительству свою лучшую.Из-за нее я бросил девушку.Я признался ей в письме,но она колебалась.Через какое-то время бывшая все узнала.Вот это был скандал.В итоге она все же отказала мне.После этого мы продолжали общаться,и постепенно я стал замечать,что мои чувства к ней утихают,и она снова становится только лучшей подругой.А потом я познакомился с ним,с моим первым парнем. Его звали Наоки.Он учился в выпускном классе и был весьма и весьма симпатичным.Рост примерно 180 см,с тонкой светлой кожей,черными,как смоль,немного растрепанными волосами и удивительными светло-карими глазами.На подбородке красовалась небольшая родинка,подчеркивающая сексуальность пухлых губ.Слегка накачанное тело,идеальный пресс и грудь.В общем,его всегда окружала стайка из 5-6 верных почитательниц,готовых на все ради него.Но,к моему удивлению,он никогда не пользовался этим и не ставил себя выше других учеников.Его взгляд частенько блуждал по окружающим,в то время как фанатки радостно о чем-то щебетали,но он все равно слушал.Но в один прекрасный день,видимо,даже он не выдержал.Был обычный день. Я шел по коридору и высматривал своего приятеля Тецу-куна.Невдалеке у окна стояли Наоки и компания очередных воздыхательниц.Едва завидев меня,он подбежал и приобнял меня за плечи,слегка прижимая к себе.Я посмотрел на него снизу вверх и смутился.Он такой большой и теплый.Запах,исходящий от него,сносил крышу окончательно и бесповоротно.Из нирваны меня выдернул его громкий крик:"Эй,дружище,не меня ли искал?Я тебя специально на этом этаже ждал,ведь у тебя следующим уроком химия,а ты в ней совсем не силен.Пойдем,за большую перемену как раз успеем!"Я ошарашенно смотрел на Наоки-семпая:откуда он знает о моих проблемах с химией?!Девицы удивленно смотрели на нас."А,кстати,это мой кохай-познакомьтесь!"Я покраснел и поклонился им.Девушки,не меняя выражения лиц,кивнули мне в ответ."Ну а теперь нам пора подтягивать химию.До встречи!"Он махнул дамам рукой,развернулся на пятках,и,по-прежнему приобнимая меня,повел в сторону лестниц.Добравшись до них,Наоки облокотился на перила спиной."Фуууууух.Спасибо тебе-спас меня,а то мозг уже взрывается от этого вечного шума."-потирая виски,сказал он. "Ну а теперь давай знакомиться?Я-Наоки."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.