ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Такуи. Я совсем недавно начал играть в An Cafe. Песни мне сразу же понравились, в них я видел себя и проводил все свободное время, подбирая различные риффы. Целые дни казались одним мгновением, если плеер с твоими волшебными песнями был со мной. Видя тебя на плакатах ,мое сердце начинало бешено колотиться. Сначала меня это пугало: мы же оба парни ,но постепенно я перестал волноваться из-за этого. А теперь ты был совсем рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки; мы проводили так много времени вместе: ты писал тексты, а я подбирал аккорды. Я был так счастлив. Мы частенько оставались ночевать в студии. Если честно, поначалу я очень ревновал к Бо: вы постоянно болтали по телефону и смеялись. В это время ты выглядел таким счастливым, а мое сердце пронзали миллионы невидимых шипов. Когда ты уже спал, я просыпался и смотрел на тебя, не в силах оторвать глаз от разметавшихся по подушке светлых волос, длинных ресниц, бледной кожи и серьги, торчащей из пухлой нижней губы. Ты так прекрасен, особенно во сне. Хотя нет — ты нравишься мне любым. Просто смотрю на тебя – боюсь нарушить твой чуткий сон неосторожным движением. Незаметно для себя засыпаю, сидя на полу и облокотившись спиной к дивану. Сквозь сон слышу твой ласковый голос. Губы сами собой расползаются в улыбку. Наверно со стороны я выгляжу забавно. Открываю глаза и вижу тебя. Даже после недавнего пробуждения ты ,как всегда, великолепно выглядишь. Желаешь мне доброго утра и протягиваешь огромную кружку горячего шоколада. Я жадно пью, а ты просто улыбаешься ,смотря, как я в несколько глотков уделываю это «ведерко». Порой мне кажется,что ты не обычыный человек,а какое-то внеземное существо,встречу с которым мне послал сам господь Бог.Ты идеален во всем:аккуратен,весел,красив,талантлив,заботлив,дружелюбен,нежен,щедр,отзывчив и добр ко всем людям.Ты тихонько трясешь меня за плечо,возвращая с небес на землю,и мы продолжаем редактировать твою песню.Она изумительна.Едва услышав ее,я чуть не лишился чувств,насколько она была чудестна. Я в тебе не сомневался. POV Мику. Иду домой. Ох, ну и денек сегодня выдался…Я выжат как лимон, хотя не я один – ребята тоже устали, а тебе сейчас особенно тяжело – ночью тебя продуло и ты простудился, поэтому целый день шмыгал носом. Я беспокоюсь: завтра концерт, да и весна на улице – а ты ухитрился заболеть. Не дай Бог свалишься с температурой – концерт придется отменить, да и меня совесть сожрет, ведь столько людей приезжает с разных уголков страны, только чтоб увидеть нас. Мне будет неудобно перед всеми ними. Хотя, только ли это является причиной моего волнения? Я и сам бы хотел это знать. Почему, увидев тебя впервые, мое сердце, истерзанное отношениями с Бо и его уходом, наполнилось какой-то необъяснимой теплотой? Почему именно ты стал тем лучом солнца, сумевшим проникнуть в темное замкнутое пространство, в котором я пребывал несколько месяцев, и дать надежду на начало новой жизни? Только благодаря тебе я могу все так же беззаботно улыбаться. Ты стал новым смыслом моей жизни и наполнил ее невиданно яркими красками. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.