ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Возвращайся скорее...Я жду тебя.

Настройки текста
POV Такуи. Сегодня ты с самого утра полон позитива. Интересно, что стало причиной этого? Скорее всего — это окончательно наступившая весна и постоянно светящее солнце. Апчхи! Вот черт, простыл.… Но твоя рука, протягивающая мне салфетку и улыбающаяся мордочка заставляют забыть меня о всех проблемах. Совсем скоро расцветет сакура и так хочется пойти на праздник любования с тобой. А ты носишься по гримерке с голым торсом, выбирая футболку для концерта. Кладу гитару на колени, отчаянно пытаясь скрыть стояк. Мне уже перед зрителями неудобно выступать в таком виде, но я ничего не могу поделать. Осталось совсем немного времени до начала концерта. Мы встаем в круг , желаем друг другу удачи и вскидываем руки. Ты такой теплый, так хочется сжать тебя в объятиях и никогда больше не отпускать этого маленького блондина…Что ж, пора на сцену. Шоу начинается. POV Мику. Заходя в метро, надеваю наушники и капюшон. В вагоне людей меньше, чем обычно .Слава Богу, значит смогу добраться до твоего дома без происшествий. Люди… Стараются не смотреть друг на друга, равнодушны к происходящему вокруг, каждый в своем маленьком мирке пытается спрятаться от окружающей реальности. С этими мыслями выхожу на станции Китидзёдзе, где живет самое ласковое и милое существо на планете. Хочу увидеть тебя поскорее и ускоряю шаг. Вдалеке виден твой небольшой, но уютный дом. Подходя ближе замечаю, что ни в одном окне не горит свет. Ладно, я подожду. Тебя я готов ждать всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.