ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

My princess♥

Настройки текста
От автора:прода-неужели я тебя наконец-таки родила!Приятного чтения,надеюсь на ваши плюсы и комментарии.Хочу узнать,кому вообще это интересно и нужно,или это чисто для себя? Мику. Утро следующего дня. Луч яркого осеннего солнца,проникнув между шторами,устроился прямо на моих закрытых веках.Я поморщился,но открывать глаза,а уж тем более вставать не хотелось ни в какую.Хотелось просто лежать рядом с этим тихоней рядом,прижиматься щекой к его плечу,чувствовать аромат этого тела,ставшего родным и кричать от счастья.Смотрю на тихо посапывающего Такую,на его спутанные ото сна волосы и слегка подрагивающие веки.Его тяжелая и теплая рука покоится на моей талии,даря чувство защищенности ото всех невзгод этого мира.Моя ладонь по сравнению с его такая маленькая.Сама собой на лице появляется улыбка.Лежащее рядом тело зашевелилось,и подняв глаза,я увидел два светло-карих глаза. -Доброе утро-слегка грубоватым после сна голосом сказал Такуя. -Доброе. -Как спалось? -Вроде неплохо,а тебе? -И мне. Мда,вот именно такие моменты,как утро после первого секса с новым партнером или чего-то в этом духе,я особенно не любил.Ужасно неловко,не знаешь о чем спросить и что ответить-в общем,один сплошной стресс.Обычно на этих двух вопросах утреннее общение и заканчивалось.Никакой тебе романтики. Я вздохнул и решил пойти в душ,чтобы смыть с себя остатки сна и заодно подумать,что делать дальше,на что моя пятая точка отозвалась тупой болью,заставив шумно охнуть. -Мику,с тобой все в порядке?Как твое тело?-слегка обеспокоенно спросил парень,видя мою прихрамывающую походку. -Все нормально,мне не впервой. Мне показалось,или на секунду его лицо помрачнело и глаза стали слегка тоскливыми?Не проснулся еще до конца,показалось наверно. Зайдя в ванну,закрыв за собой дверь большой душевой кабины и включив горячую воду,я начал думать. Я все-таки переспал с ним.Да,я мечтал об этом,но наверно нужно было не поддаваться ему.С моей стороны это очень опрометчивый шаг,ладно он-то,младше меня да и тихоня,не умудренный опытом подобного рода,а я-то чем думал?Он же мой одногруппник.История любит возвращаться на круги своя.Такая ситуация уже была,только с Бо,нашим предыдущим гитаристом.Не хочу даже вспоминать свое состояние,когда я узнал что он уходит.Но он сделал это осознанно.Бесконечные пьянки,бары,толпы незнакомых девиц,вешающихся на шею.Все только для того,чтобы не думать о нем и постараться заглушить эту пустоту,образовавшуюся где-то под ребрами.Да-да,вот так вот вечно позитивный вокалист группы An Cafe "безболезненно" переживал уход своего лучшего друга(и любовника) Бо. Так и не придумав,как вести себя с этим рыжим,я в прострации вошел в спальню.Такуя как ошпаренный носился по комнате и искал свою одежду.В порыве отыскать свою футболку он чуть не сбил меня с ног. -Что-то горит,что ты так носишься?-скептически хмыкнув,поинтересовался я. -Ты видел,сколько щас времени?-ткнув мне в лицо свой сенсорный телефон,ответил он. 10:22. -Черт!!Мы не успеем доехать до станции,если на машине!Менеджер нас покарает же! Бегая по дому Таку и пытаясь найти левый носок,я проклял весь белый свет.Натягиваю футболку и зову так не вовремя запропастившегося парня.Появившись из ниоткуда,полностью собранный,он встал передо мной на одно колено,протянул руку и томно взглянув на меня,произнес: -Во чтобы то ни стало,я,твой верный рыцарь,клянусь,что не дам злобному менеджеру покарать тебя,о моя прекрасная принцесса!~ Первые несколько секунд я был в ступоре,а парень уже поднялся,отряхнул джинсы и с наглой рожей ждал моей реакции. -Ах ты мелкий засранец!-озлобленно крикнул я и отвесил ему подзатыльник.Кажется сейчас прольется чья-то кровь!Что ж за день! Сильные руки Таку притянули меня к себе,а язык проник между губами и вовсю хозяйничал в моем рту.Я начал ему отвечать,но тут в памяти всплыло злое лицо нашего менеджера,и я,отстранив парня,воскликнул: -Нашел время блин!Мы и так опаздываем! Парень задумчиво почесал макушку. -Эх,точно. Такуя протянул мне руку и улыбнулся. -Ну что,побежали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.