ID работы: 57734

Что нас не убивает,то делает нас сильнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой рыжий дьявол.

Настройки текста
От автора:спасибо Гримм-тян за помощь и хорошее настроение.Глава ООСная,но несморя на это,надеюсь вам понравится)Я очень старалась^^ Мику. Глаза шатена светились неподдельной животной страстью.Я удивленно смотрел на парня и не мог вымолвить ни слова. -Эмммм,Такуя... -Замолчи-чуть дрожащим голосом произнес он и пылко впился своими пухлыми губами в мои. Первые пару секунд я боялся даже пошевельнуться.Сердце грозилось проломить ребра.Его губы были такими мягкими и горячими,а язык так и норовил познакомиться с моим ртом поближе.Мысленно решив "будь что будет",я неуверенно начал отвечать парню.Он того и ждал.Руки Такуи бесстыдно гуляли по моему телу:гладили спину,сжимали задницу,заставляя еще сильнее впиваться поцелуем и еще больше терять голову от наших сплетающихся воедино тел.Губы шатена плавно переместились на шею,оставляя темные засосы на нежной коже.Мой мозг уже давно перешел в режим автопилота и велел его не ждать.Тем временем губы,заставляющие мое тело дрожать от сладкой истомы внизу живота,переместились на ключицы и грудь.Этот рыжий дьявол облизывал мои соски,периодически покусывая их,отчего я шумно вздыхал и сопел.Все,больше не могу.Мое тело будто объято огнем,который мне не потушить,от которого не сбежать и никуда не спрятаться.Мой член приобрел вертикальное положение,уткнувшись в парня,нависшего надо мной.Он медленно перевел взгляд на него: -Я помню про тебя.И тебе внимание тоже уделю,только погоди немного-ухмыльнувшись,сказал он и посмотрел мне в глаза. Я почувствовал ,что краснею и отвел взгляд.Он хмыкнул и наглая рожа стала еще счастливей: -Иду-иду мой хороший~ Черт,он издевается надо мной!Парень опустился ниже,осматривая мой агрегат,сочащийся смазкой. Губы Такуи покрывали мой член легкими поцелуями,даря невиданные доселе ощущения.Мое тело накрыла очередная волна наслаждения,сорвав с уст глухой стон.Он провел язычком по всей его длине,затем погрузил его в рот,слегка причмокивая.Не думал,что это может быть настолько приятно.Он осторожно оттянул крайнюю плоть,заставляя бесстыдно выгибаться навстречу этому тихоне,который в одночасье превратился в чертовски сексуального парня.Его волосы,аристократическая бледность и глаза цвета расплавленного шоколада стали контрольным ударом в голову.Я,уже ни капли не стесняясь,положил руку на голову шатена.Спустя некоторое время Такуя оторвался от моего члена и начал снимать с себя штаны.Я испуганно следил за его действиями.Он,заметив мое беспокойство,сказал: -Успокойся,все будет хорошо. Парень плюнул на ладонь и начал водить ей по своему красивому длинному члену.Блин,я влип. -Мику,приготовься,я вхожу-негромко сказал шатен и начал медленно проникать в меня.Вдруг волна нахлынувшего возбуждения будто испарилась и я почувствовал невыносимую боль.Мне стало страшно. Такуя. -Нет,погоди,не надо-умоляюще произнес блондин и на его глазах навернулись слезы. Я вздрогнул,и,наклонившись к Мику,начал сцеловывать капли слез,падающие с красивого и немного бледного лица на паркет,затем нашел его губы своими и мы слились в опьяняюще сладком и страстном поцелуе.Казалось,что в этом маленьком мирке существуем только мы вдвоем. -Успокойся,сейчас станет легче. Мику неуверенно кивнул и закусил губу,чтобы не закричать.Какой он узкий.Боже,мне кажется я схожу с ума. Первый толчок был крайне болезненным.Он слишком сильно сжал меня,я поморщился.Из глаз моего любовника с новой силой хлынули слезы,но я уже не мог остановиться.Даже вид крови,сочащейся из его губы,не смог привести меня в норму.Хару вскрикивал,умолял прекратить,но я не мог.Чуть позже я заметил,что выражение лица Мику изменилось:из страдальческого оно превратилось в блаженное-он закусил губу уже от удовольствия и периодически подмахивал мне,насаживаясь на член до упора. -Потерпи еще немного,мой хороший.Еще чуть-чуть-сказал я ему,не сбавляя темпа нашего безудержного совокупления. -Хорошо-простонал в ответ блондин. Мику. После моих слов ты,кажется,окончательно обезумел.Такуя еще быстрее стал двигаться во мне и я,уже не имея никакой возможности остановить его,начал стонать в голос.Перед глазами все плыло.Член Такуи начал увеличиваться во мне,грозясь разорвать меня изнутри.Еще пару толчков и парень излился в меня,заполняя вязкой белой жидкостью.Одновременно с ним кончил и я.Это было так восхитительно,миллионы вселенных рождались во мне с каждым его толчком,стирая тонкую грань между реальностью и каким-то другим,неизвестным миром.Голова была как в тумане,тело приятно покалывали тысячи иголочек.Хотелось пролежать так целую вечность,оставаясь во власти этой эйфории.Время будто остановилось,давая возможность насладиться моментом.А впрочем,я и так не смог бы двинуться:шатен накрыл меня своей увесистой тушкой и скорое освобождение мне не грозило.По его шее скатывались капельки пота,будто бы игравшие наперегонки.Парень вздрагивал,взгляд был отрешенным и пустым.Я легко поцеловал его в шею. -Ну ты как? Теперь его карие глаза смотрели на меня внимательно и нежно. -Я замечательно-с улыбкой ответил он.-А ты как? -Я тоже хорошо. -Ты прости что так разошелся-Такуя виновато опустил глаза. Это было так мило,что я кинулся к нему и страстно поцеловал его.Шатен видимо не ожидал такой реакции,но потом стал отвечать мне.Его сильные руки зарылись в мои волосы,губы все требовательнее целовали меня,воздуха в легких катастрофически не хватало.Я с трудом оторвался от него,и,пытаясь восстановить дыхание,произнес: -Так,все,хорош,а то я уже понял к чему все движется. -Хаха,а ты больше не хочешь?-парень облокотился на одну руку и хитро посмотрел на меня. -Моя задница не вынесет повторения подобного,по крайней мере сегодня.Пошли в душ,а то холодно и из меня все льется. Такуя на локтях подполз,посмотрел мне в глаза,и,хитро прищурившись,спросил: -Значит,завтра повторим,м? Я почувствовал,как мое лицо заливается румянцем,резко вскочил: -Да иди ты в жопу! -Хааа,ну это ты сам сказал.В жопу-так в жопу-поигрывая бровями и дьявольски улыбаясь,ответила наглая рожа. Он встал и направился в ванную. -Ах ты...!-в шутку разозлившись и несильно пихнув парня локтем в ребро,я вздохнул и отправился вслед за шатеном.Вот кому скажешь,как Такуя ведет сейчас себя-за сумасшедшего примут.Да я для меня это тоже неожиданностью оказалось.Приятной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.