ID работы: 5773406

Чуррос и чимичанги

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 14 Отзывы 113 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
Уэйд Уилсон метнулся в тупичок с мусорными баками, чтобы по-быстрому переодеться в свой кроваво-красный комбинезон. А то, не пачкать же обо всякие отбросы свою любимую толстовку с капюшоном! — Щас, щас, вот, я уже, почти, — причитал Уэйд, освобождаясь от штанов вместе с трусами. Толстовка уже была скинута и утрамбована в рюкзак. В этот момент, когда Дэдпул уже через пару минут был готов выбежать, на ходу демонстрируя великолепное телосложение и неплохой костюмчик, в его правое ухо врезался некий тупой, но довольно легкий предмет. Белая кроссовка. Уэйд ругнулся — что за дерьмо! — и увидел картину маслом. В этом же переулке, немного отгороженный от голого наемника ребристыми мусорными баками, на корточках сидел парнишка. Его одежда была живописно раскидана поодаль, сам он оставался в одних труселях с логотипами «Звездных войн» в виде узорчика. Пацан увлеченно рылся в своем рюкзаке и вот-вот готовился что-то оттуда вытянуть за красный рукав. Дэдпулу стало интересно. Он, ничуть не смущаясь своей наготы (нет, ну, а что, ничего такого, пусть он и выглядит, как пережаренный омлет с беконом!), сделал большой шаг по направлению к парню. Не забыл Уэйд и белую кроссовку, которая так живописно треснула его по уху. Ухо даже, может, покраснело! Размахнувшись посильнее, Дэдпул запулил кроссовку в голову пацану. Потому что нечего тут разбрасываться своей вонючей обувью, ведь она может прилететь в такого прекрасного мужчину, как Уэйд Уилсон. Или еще в кого-нибудь. Вот что было бы, если бы сюда заглянул Росомаха? Однако кроссовка своей цели не достигла. За миллисекунду парень вскинулся и подскочил на добрых три метра в высоту, а затем как будто приклеился к стене в позе «на четырех костях». — О, да, это моя любимая поза, ты отлично смотришься. Но лучше бы ты повернулся ко мне своей лучшей частью, если ты понимаешь, о чем я, — недвусмысленно намекнул наемник, облизнувшись. Тело у парня было что надо. Подтянутое, с наметившимся рельефом мышц и юношеской свежей кожей. Задница наверняка была упругой и кругленькой, так что да, лучше бы он развернулся. Дэдпул почувствовал желание развернуть его сам. Парень, меж тем, смотрел на него со стены круглыми глазами. — Ты что, маньяк, дяденька? — спросил он наивным девчоночьим голоском. — Да нет, я нудист. Знаешь, красота обнаженного тела, всё такое, — нашелся Уэйд и приглашающе помахал рукой в области паха. Стояк скрывать уже не было смысла. — Что-то с красотой у тебя не ахти, — нагло заявил паренек-со-стены. — Сдается мне, что ты врешь. — Вот еще, яйца курицу учить начали, молодежь пошла, совсем не ценят старшее поколение, — громко завозмущался Уэйд. На самом деле, поток порицаний и назиданий наглым юнцам был отвлекающим маневром. Дэдпул прыгнул повыше и схватил паренька за ногу. Тот с интересом посмотрел на действия странного мужика со слезающей кожей, дернул ногой и вместе с ним свалился вниз. Два обнаженных тела покатились по мусору, раскиданному там и сям. Дэдпулу чувствительно попало по ребрам и по челюсти — так, что последняя даже хрустнула. Парень был неплох. Ему даже удалось вырваться из чересчур тесных объятий наемника и подскочить к своему рюкзаку. Дэдпул, чуя подвох, извернулся и прыгнул за мусорный бак, но неудачно. Бак перевернулся, извергая из своих ароматных недр смердящую кучу объедков. Уэйд взмахнул руками… Но упасть не успел. Какая-то липкая белая субстанция метнулась ему в грудь, отбрасывая к стене. И он через мгновение обнаружил себя прилипшим к кирпичной кладке. Однако рот был свободен. — Ох, малыш, какой же ты скорострел! — посетовал Дэдпул, облизываясь. — Ведь надо было бы лаской, нежностью, и я бы ответил тебе тем же! Пацан поспешно собирал свою одежду и кое-как ее напяливал под ехидные комментарии своего пленника. В момент, когда Дэдпул спросил, где купить трусы со Звездой Смерти, парень не выдержал и еще одним залпом паутинообразной субстанции заклеил наемнику рот. … А потом на место приехала полиция, и уставший сержант в фуражке с поникшим козырьком долго опрашивал Уэйда Уилсона, что он в такой час делал голым в данном переулке. Кое-как удалось отбрехаться. Еще бы, в болтологии Дэдпулу нет равных. Ну, как нет… 15 часов за решеткой — и он на свободе! Что ж, настало время найти тебя, чувачок-паучок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.