ID работы: 5773406

Чуррос и чимичанги

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 14 Отзывы 113 В сборник Скачать

Чуррос

Настройки текста
— Супергеройский поцелуй! — Дэдпул висел на тонком стальном тросике вниз головой и требовательно смотрел на Человека-паука. — Ты слишком низко спустился, — ответствовал Паркер, созерцая перед своим лицом промежность наемника. — Не-е-ет, я спустился ровно настолько, насколько надо! Питер отвернулся. За прошедший месяц он почти привык к шуткам напарника. Как так получилось, что они стали работать вместе? В один из вечеров Питеру довелось спасти Дэдпула, и не понарошку. На такого замечательного во всех отношениях героя всех времен и народов охотился неуловимый киллер, убивающий убийц — Хит-Манки. Сложно представить, но это был шимпанзе в строгом костюме-тройке, с двумя автоматами наперевес. Питеру почти удалось убедить Хит-Манки в том, что каждый имеет шанс на исправление, и не обязательно творить самосуд. В последний момент тот вроде бы согласился, но, воспользовавшись тем, что Дэдпул немного расслабился, Хит-Манки кинул в того гранату. Дэдпула, конечно, почти разорвало — но он не погиб. Питера спас навороченный костюм (мистер Старк потом долго ругался, когда чинил его). А шимпанзе с замашками Хитмана бесславно скончался, ведь его строгий костюм вовсе не был пуленепробиваемым и не спасал от осколков. После этого эпизода Дэдпул проникся нежной любовью к Пауку и принялся навяливаться на ночные патрулирования улиц. Да и на дневные. И вообще таскался за «дружелюбным соседом», как хвост, непрестанно ноя, что тот разбивает ему сердце. Один раз даже пригрозил повеситься от несчастной неразделенной любви… И повесился. Но, конечно, смерть от удушья или сломанных шейных позвонков Дэдпулу не грозила, так что пришлось оживать. Второй идеей фикс наемника было страстное желание снять с Человека-паука маску. А точнее, весь костюм. Однако, как он ни старался, никаких молний и застежек нащупать не мог. Хотя процесс ощупывания повторялся при каждом удобном случае. Особенно тогда, когда Паучок замирал на краю крыши, напряженно всматриваясь вдаль и сужая свои глаза-локаторы. Очень было приятно подойти к нему сзади и прижаться всем телом. В первый раз парнишка, конечно, заехал ему головой в лицо, ну да зубы тоже восстанавливаются, так что все в порядке. Затем Паук привык и почти не сопротивлялся. Сегодня Дэдпул вместе с предметом своего вожделения выслеживал командора латиноамериканской мафии. Тот заключал сделку в порту. Следовало аккуратно, не убивая никого, обезвредить чуть больше двух десятков боевиков, а потом так же аккуратно затащить Паучка в свежеоткрытую забегаловку, где продают очешуительные чуррос. Всласть постреляв и побегав от бандитов, от паутинных залпов, снова от бандитов, затем за Человеком-пауком, за бандитами, Дэдпул приступил к более аппетитной части плана. — Паучок, давай забежим перехватить чурос в «Мама Доминика»? — Дэдпул умилительно свел брови. На маске это отразилось почти как мечтательное закатывание глаз. Питер был разумным молодым человеком, но что такое голос разума против Дэдпула? И вообще, надо сказать, последние тридцать метров Дэдпул тащил Паучка у себя на плече, бережно придерживая за упругие филейные части. Пленник брыкался и пытался ругаться, но зайти в оскорблениях дальше, чем «Идиота кусок!» у приличного малыша не получалось. И вот они сидят в маленькой забегаловке, которую пару дней назад открыли выходцы с Доминиканы. Здесь еще даже пахнет новой мебелью, а обстановка не успела обшарпаться. Официантка за стойкой симпатичная и улыбчивая; она делает вид, что все нормально и люди в обтягивающих супергеройских трико заходят к ним по десять раз на дню. Спокойно рекомендует чуррос с шоколадом и кремом, а после исподтишка достает мобильник, чтобы сделать несколько фото. Дэдпул замечает сие действо, и, когда идет за кофе, весьма удачно опрокидывает горячий напиток прямиком на блестящий экранчик смартфона. Тот трескается от кипятка… Девушка вскрикивает. — Ох, какой же я неловкий, — скорбно восклицает Уэйд, — Что же делать! В таких случаях ведь принято снимать рубашку? И стягивает с себя маску. Увидев страшный оскал и бесконечные волдыри со струпьями, официантка замирает и, побледнев, выдавливает: — Н-ничего… Инцидент исчерпан. Дэдпул возвращается к столику, где Человек-паук за обе щеки уплетает нежный чуррос. Нижняя часть его лица перемазана в креме, а верхнюю прикрывает маска. Тут он поднимает глаза на Уэйда. Закашливается так сильно, что наемнику приходится дружески хлопнуть напарника по спине. — Это ты… — хрипит Паучок через кашель. — А были сомнения? Ты думал, с тобой Черная Вдова под маскировкой работает? Не повезло тебе, парень, у меня сиськи куда как поменьше. Вот уж чего Питер точно не думал, что с ним бегает по крышам Наташа Романоф. Хотя было бы прикольно — Человек-паук и Черная Вдова. Тоже ведь паучье имя. Но, насколько Паркер помнил из продвинутого школьного курса биологии, черная вдова откусывала у самцов голову… Бр-р-р! Не стоит мыслить категориями школьных дисциплин. Питер вскочил и обвиняюще уставился на Дэдпула, сузив глаза на маске. — Это ты был в том проулке! Это ты доставал меня своими комментариями про трусы со «Звездными войнами»! А потом бегал от меня по всему Нью-Йорку… Дэдпул демонстративно похлопал. — Преклоняюсь перед твоими дедуктивными способностями, пацан. Ну, раз мы выяснили этот важный момент… Продолжим то, что начали возле мусорных баков у берлоги Хорька? — Продолжим, — Питер натянул маску и схватил Дэдпула за грудки с намерением оттолкнуть посильнее. — Воу-воу, полегче, мой нетерпеливый, — проворковал наемник и поймал руки парня в цепкий захват. — А где же романтика? Где букеты, встречи под луной? Хотя встречи под луной у нас определенно были. Только все эти мерзавцы-бандиты все время норовили стать третьими, четвертыми, пятыми и двадцатыми лишними. Но ничего, мы сейчас все поправим! Питер молча извернулся, подобрался и, вложив в удар всю злость, пнул Дэдпула двумя ногами в грудь. Тот, красиво выломив в полете дверь и успев послать воздушный поцелуй и сделать ручкой, вылетел на улицу. Человек-Паук выскочил следом. Уэйд вероломно напал сзади и зафиксировал свою жертву грамотным удушающим захватом. Питер мог только хрипеть. — Сейчас послушай меня внимательно, пупсик. Я с тобой тут не в игры играю, и у меня сто раз была возможность свернуть твою прекрасную шейку. Но я вместо этого вожу тебя за ручку, всячески помогаю и вытираю тебе сопли. Мог бы, к примеру, сказать спасибо. — Спасибо, — Человек-паук пытается ерничать. — Пожалуйста! — кричит во всю мощь легких Дэдпул и наконец-то нащупывает ту самую сенсорную зону, которая отвечает за подгонку спайди-костюма по размеру. Сине-красный технологичный комбинезон сейчас же теряет форму, обвисая нелепым балахоном, а Уэйд запускает свои загребущие лапы вовнутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.