ID работы: 5773424

Холодное прикосновение

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Второе октября — это день, когда я становлюсь старше на один год, и сегодня именно тот день. Я разлепляю свои глаза, сладко потянувшись. Мое настроением было обычным, но когда мой взгляд словил что-то странное сверху, то я тут же улыбнулась. В моей комнате везде были воздушные шарики. Я сразу поняла, что это дело рук Джейса, так как шарики были моих любимых цветов: голубые и фиолетовые. Он не забыл этот пункт, но откуда он узнал, что сегодня мой день рождения? Я собиралась разузнать это сегодня, вставая с кровати. На одном из шариков на ленте было перевязано прямоугольное письмо. Я сняла его, читая вслух: — В этот незабываемый день, когда тебе исполняется двадцать лет, я хочу устроить тебе самый лучший день. Я приду к тебе в семь вечера. Будь готова к этому времени. Люблю тебя, твой Джейс. Я расплылась в широкой улыбке. Этот парень не перестает меня удивлять, и от этого я с каждым днем влюбляюсь в него еще сильнее. Я отложила письмо на тумбочку и взяла с собой полотенце, чтобы пойти в душ, но на мой телефон пришло оповещение о сообщении. Я разблокировала экран, смотря на незнакомый номер, в котором было написано всего четыре слова:

От кого: Неизвестно Кому: Лана Уильямс Время: 13:20 Сообщение: Ты всегда будешь одна.

Я пялилась в эти слова несколько минут, не понимая, кто бы мог это написать и кто бы так смог «пошутить». Через несколько секунд меня взбесило это, и я удалила сообщение, кинув телефон на кровать.

***

Я не знала, чего ожидать от Джейса, поэтому надела черные обтягивающие штаны, белый кружевной топ и черные босоножки на каблуках. Надеясь, что на улице не так холодно, я поправила свой макияж и направилась в гостиную, ожидая Джейса. Я решила не заморачиваться, поэтому нанесла бежевые тени, а поверх них простые стрелки. Далее шли пудра и блеск для губ. В дверь постучали, и я навеселе встала, чтобы открыть ее. Передо мной стоял Джейс с его уложенными волосами и обычным стилем одежды. — Красавица, — взглянул на меня парень, оценивая вид. — Спасибо, — я облизала губы, хватая свой телефон. — Ну что, пойдем? Мне до жути интересно, что ты придумал. — Ты же умеешь лазить через ворота? — Что? О чем ты? Джейс лишь загадочно улыбнулся, подмигивая мне. — Я ненавижу терпеть, — сказала я недовольно в лифте, когда мы поехали вниз. — Да я заметил уже, — усмехнулся он. — Как ты вообще узнал про мой день рождения? — Твой брат. — Джастин? Когда он успел? — Он у тебя отличный. Я это сразу понял, когда он ночью разбудил меня, чтобы мы обменялись номерами. Кстати, у меня теперь и твой номер есть. — Эй, а у меня твоего нет. — Я отправлю тебе смс, чтобы ты записала его к себе в контакты. Мы вышли из подъезда, проходя к парковке. На меня дунул холодный ветер, и я мысленно дала себя по лбу. Нужно было брать с собой кофту. — На твоей поедем или моей? — спросил Джейс, останавливаясь. — Конечно, на моей, — радостно проговорила я, вынимая из кармана штанов ключи. — Она не хотела тебя обидеть, детка, не плачь. Джейс погладил свою машину по капоту, проговаривая ей эти слова. Я засмеялась, присаживаясь на переднее сиденье. Вскоре ко мне присоединился и блондин, осматриваясь. — Неплохой выбор. Я улыбнулась, вставляя ключ зажигания. Выезжая из парковки я поехала по дороге. — Ты обязан сказать мне, куда едем, иначе не доберемся. — Черт, я не подумал об этом, — стукнул себя по голове парень, а я злобно засмеялась. — Езжай пока прямо, потом сверни направо. — Хорошо, шеф. Мы ехали некоторое время молча, лишь Джейс иногда направлял меня по дороге. Через двадцать с лишним минут мы доехали до какого-то темного места. Выйдя из машины, Джейс направился к забору. — Что ты делаешь? — Доверься мне, — я с волнением подошла к нему, смотря, как тот ловко забирается через забор. — Теперь твоя очередь. Я всегда была неуклюжей, поэтому мне не сразу удалось ставить ногу, куда нужно, но голубоглазый помогал мне, говоря, что делать. Я практически ничего не видела и, когда, наконец, перелезла через этот чертов забор, прошла чуть дальше, замечая большие объекты. Я услышала слева от себя звук зажигания, от чего вздрогнула, но через несколько секунд вокруг меня все загорелось разноцветными огоньками. Тогда я поняла, что Джейс привел меня в парк аттракционов. — С Днем Рождения, малыш, — прошептал мне на ухо парень, передавая маленькую светлую коробочку. — Джейс, это… — Ничего не говори, просто открой. Меня переполняли эмоции уже от одного вида аттракционов, но, когда в коробочке оказалась цепочка с маленьким блестящим сердечком, я посмотрела на Джейса, готовая плакать от счастья. — Не нравится? Это перебор, да? Черт, я опять поспешил… — Джейс… — Я знаю, знаю, торопиться не стоило… — Джейс! — Что? — Она восхитительна. Поможешь? Я повернулась к нему спиной, отдавая цепочку ему в руки. Через пару секунд подарок был закреплен у меня на шее. — Тебе точно нравится? — Да, очень. Спасибо, — я коснулась своими губами его. — Тогда, пожалуй, пришло время повеселиться. Наш вечер только начинался, и мы решили начать с легких аттракционов, но через час Джейс захотел на американские горки. — Я не пойду туда. — Лана, не бойся, я буду с тобой. — Я сказала, что не пойду. Это будет последним, что я сделаю в своей жизни!

Через пять минут

— Я ненавижу тебя, — сказала я, сложив руки на груди. — И я тебя люблю. Наш аттракцион начал ехать вверх, когда я крепко схватилась за поручни, молясь за свою жизнь. Мы полетели вниз, и я подумала, что мое сердце выпадет сто раз из моей груди, когда я закричала. Весь круг я провела с закрытыми глазами, а Джейс смеялся с меня. — Я больше никуда не пойду с тобой гулять, — недовольно пробормотала я, когда мы вышли из этого тупого аттракциона. — Согласись, было круто. Особенно петля… — Нет, нет и еще раз нет, — парень посмотрел на меня своими глазами. — Ну может чуть-чуть, но не более. — Хорошо, — улыбнулся он. — Куда дальше? — Пошли в… — я не успела договорить, когда мой телефон завибрировал от нового сообщения. Я включила его, и, когда увидела снова незнакомый номер, по моему телу пробежалась волна страха, но это были лишь цветочки, потому что в сообщении гласило лишь одно «психованная дура».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.